Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

moonmoon

Проверка наушников на подделку

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане.

Столкнулся с такой проблемой - давно положил зубки на одну модельку, конкретно - grado sr60i. Т.к. на ДХ их, увы, нет, решился купить в другом магазине.

Скажите, есть ли какой способ проверить, Китай или действительно градо? Звучат они действительно на порядок лучше, чем бывшие бяки за 2-3 тысячи рублей, но все-таки для меня 6000 - уже достаточно большие деньги, и не хотелось бы их вложить в подделку. Возможно ли, и, если да, то как распознать без отсыла в собственно США на экспертизу?

P.S. аналогичной темы на форуме не нашел

Поделиться сообщением

@moonmoon, Подделок не существует. Про звук все верно говорят.

Будем надеяться, что это так. Хоть немного успокоили, спасибо :)

Кстати, как думаете, FiiO E07K достаточно будет для них? Или стоит на что-то нацелиться на будущее?

Поделиться сообщением

Да достаточно. У наушников слабые требования к усилению. У старших Grado по усилению требования такие же не прихотливые, но вот к качеству уже другой подход.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От exciter78
      Приобрёл наушники с коннектором 3,5. Кто производитель коннектора захотелось узнать, но не тут то было. Первое фото что у меня, второе с али, третье DH. Если у меня подделка куплю оригинал, но как отличить сам не справлюсь.

• От onniDalDal
      Добрый день, ребят, заказала себе наушники на авито:"Fostex TH900".
      Волнуюсь, что могут обмануть и они будут восстановленные или с замененными запчастями.
      ЦАП для наушников еще не пришел, проверить могу только с телефона или с мак бука 2018 года.
      Очень надеюсь на ваше содействие.
    • От vir2al03
      Добрый вечер! Нашел б\у Сеннхи моментум на интернет аукционе по привлекательной цене (цена новых не оч. привлекательна). Написано, что новые, естественно не поверил. Попросил продавца скинуть фото. И вот тут самое интересное: как видите коробка, кажется, из другого материала (как видил на видео распаковках там что-то по солиднее используется), провод который соединяет 2 "наушника" черный вместо красного. Есть, конечно, коричневая версия, но там и сам провод к источнику звука -- черный, и в "середине наушника" тоже черное. Вот ни как не могу вдуплить может это фейк какой-нибудь китайский, хотя никогда о фейках данных наушей не слыхал!

p.s. не знал в какой теме создать, так что запихнул сюда.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.