Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
assasin7

Прошу совета...!

Рекомендуемые сообщения

Может кто нибуть разъяснить следующий момент!У меня плеер Cowon iAudio u5, использую его с ушами Audio-Technica ATH-M35...Присматриваюсь к усилку iBasso T4...стоит ли "игра свечь" в моём случае?Или координально он мало что изменит?! :music:

Поделиться сообщением

Смотря что считать координально :) Бывают случаи когда усилк просто необходим, но это не про вас

Поделиться сообщением

assasin7

на какой обычно громкости слушаете? Дело в том, что встроенный усилок плеера на высокой громкости будет давать достаточно большие искажения. Для их устранения и призван внешний усилитель. Если с громкости хватает за глаза, то заморачиваться не стоит. Хотя в любом случае внешний усилок пойдет только в плюс.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Присматриваюсь к усилку iBasso T4...стоит ли "игра свечь" в моём случае?

дополнительный усилитель при использовании с плеером на улице или в транспорте - это еще одна коробочка с проводами, которую придется таскать с собой. имхо, лишний груз.

Поделиться сообщением

Здраствуйте.

Прошу совета в выборе усилителя для Ipod и наушников ie8...

я так понимаю, что оптимальный вариант iBasso T4? но если не так сильно циклится на размерах, то какие еще есть варианты? (Cobra наврерно хороший, но очень дорого)

спасибо.

Поделиться сообщением

Блин когда же у доктора поступление усилков ожидается? А где есче можно купить портативные усилители?

Поделиться сообщением

усилитель нужен только у кого уши от 70-80 Ом и выше, а так и Cowon справится да и с такой громкостью можно слух и наушники повредить, тем более не совсем удобно, целую сумку с проводами таскать, для плеерных ушей игра не стоит свеч

Поделиться сообщением

У меня айпод нано я собираюсь брать уши высоко омные так вот думаю айпода не хватит. вот мне надо бы найти где нить усилок

Поделиться сообщением

А какие уши?

Поделиться сообщением

Поступили новые портативные усилители iBasso T3 и T3D.

2009103123924.jpg

подробнее о iBasso T4

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Здраствуйте.

Прошу совета в выборе усилителя для Ipod и наушников ie8...

я так понимаю, что оптимальный вариант iBasso T4? но если не так сильно циклится на размерах, то какие еще есть варианты? (Cobra наврерно хороший, но очень дорого)

спасибо.

Посоветуйте пожалуйста. или смысла покупать вообще нету? (хотелось бы лучшего качества звучания)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ipod 30 gb

мне громкости хватает вполне,слушаю на половине громкости, просто я думал,что внешний усилитель будет выдавать более качественное звучание, вот и подумал о приобретении.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я предполагал, что буду выводить через переходник Line out.

Предположительно, думал ibasso d2+boa или ibasso t4.

Поделиться сообщением

Могу сказать следующее:

У меня iPod nano -> шнурок iBasso CB01 -> усил iBasso T2 -> Баер 770про.

Все это таскать на себе ежедневно, во-первых, неудобно, во-вторых, попросту жалко (в основном наушники). Поэтому такой вариант я использую только для долгих поездок куда-то в другие города, где вообще музыку слушать не на чем. А если никуда не еду, а нахожусь в своем городе, то просто подключаю к айПоду напрямую Koss Porta Pro и не парюсь.

Есть ли в T2 раскачка высокоомников по громкости? Да. Баера раскачиваются ощутимо, но не настолько чтобы наступал болевой порог на полном уровне громкости (и плеера, и усилка) Громкость с баерами в самый раз, кароче, - с комфортным запасом.

Раскачивает ли T2 качество? Скажем так: не ухудшает. Говорить о способностях даже самых простых стационарных усилителей не приходится.

Вносит ли что-то шнурок CB01? Очень-очень мало. Но это все же слышно. Я купил его тупо потому, что два примитивных ноунеймовских, которые шли комплектом к Т2 почти что сразу вышли из строя, а покупать такой же расходный материал не хотелось. И пока что шнурочек держится.

Резюме: Брать карманный усилок тем, у кого в хозяйстве нету высокоомных ушей (где-то от 100 и выше) я смысла не вижу. Если таковые есть и вам не жалко таскать хорошую вещь по улице - можно купить.

Если ушей вообще никаких нет, и хотите сразу купить и усь, и плеерные наушники - лучше сэкономьте деньги на усилке и возьмите хорошие низкоомные уши.

Поделиться сообщением

Я предполагал, что буду выводить через переходник Line out.

Предположительно, думал ibasso d2+boa или ibasso t4.

В ДХ я видел в наличии новые LOD для line out.

Разницы между D2 Boa и T4 я не услышал.

А вот разницу между ними и Cobra услышал.

Поделиться сообщением

Тогда возьму T4 c line out и надеюсь услышу новое качество портатива)

все ж дешевле чем d2 boa ))

спасибо за помощь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.