Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

meloman

Усилитель/комбайн для Sony MDR-1A

Рекомендуемые сообщения

Кстати через сансу звук лучше. Может и правда нужно просто источник допилить..

ну просто вы не совсем правы, когда говорите, что санса недалеко от риалтека ушла - достаточно далеко все ж таки. Если допилкой источника ваша проблема решится - чудесно же!

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@savara,

Ну и как мне источник допилить, подскажите пожалуйста? Усилитель или цап. В любом отечественном интернет магазине. До 10к. Спасибо!

Поделиться сообщением

@meloman, Уже писал вам, или ставить звуковую карту в компьютер, или внешнюю звуковуху - fiio e10 например.

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

. Просто еще мнений хотел.

Мнений? Пожалуйста. Сходите со своими наушниками в ближайший Докторхэд и послушайте ВСЕ имеющиеся усилители для наушников и комбайны. Даже те, которые раз в 20 дороже бюджета. С них и начните. Потом своими ушами сделайте выводы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Докторхеда нет.

Позор!

Но я понял мысль.

Мысль в том, чтобы вообще понять на что ваши наушники способны в идеале, а потом снижать планку до приемлемого и компромиссного.

Спасибо!

Пожалуйста. Для того мы здесь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Фукс,

Да, я помню, спасибо еще раз. Просто еще мнений хотел.

ИМХО, надо продать на вторичку эти наушники и купить себе либо Beyerdynamic DT150 (более профессиональный "мониторный" звук), либо Audio-Technica A700x (более музыкальный меломанский звук). Для начала в качестве источника ограничиться Fiio E10K. В дополнение к этому всему для оценки разного звучания взять со вторички AKG K240 за копейки и сравнить как звучат открытые наушники (у нас на барахолке например за 3000 р. K242 лежала недавно, может и сейчас лежит). Но это имхо, может не присутствовать в магазинах вашего города (я бы не побоялся вторички и пересылки) и может вылезти за бюджет. Зато будет звучать.

НО это я все говорю не против других мнений выше - так тоже можно поступить. Это вариант.

Изменено пользователем savara

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Позор!

ДокторХеду? :)

НО это я все говорю не против других мнений выше - так тоже можно поступить. Это вариант

Ну ваше мнение довольно весомо, т.к. вы обладатель такой же модели. Мне кажется рациональнее всего попробовать соньки на другом источнике, например вот фиио (а выбора в городе особого и нет) и уже думать, устраивают ли наушники или продавать их с рук. Неплохое вроде решение. Учиьывает мнения всех участников. Спасибо всем!

Изменено пользователем meloman

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста какой усилитель лучше - фиио Е10 или Е12?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста какой усилитель лучше - фиио Е10 или Е12?

у них разное назначение. е10 - для стационарного использования. Подключается к компу или ноуту по юсб. Е12 для портативного использования с плеером. Если берете для дома - е10.

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Фукс,

А в плане ТТХ? Наушники же у меня оказались тоже не домашними. А "для смартфонов", лол.

Поделиться сообщением

@Фукс,

А в плане ТТХ? Наушники же у меня оказались тоже не домашними. А "для смартфонов", лол.

В плане ТТХ настольные усилители за те же деньги почти всегда лучше - их проще сделать, лучше комплектующие, меньше компромиссов мобильного решения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@savara,

Понял, спасибо.

наушники это не радиоэлектронная аппаратура. не знаю многие меняют. главное наехать правильно0)))

и продавай уже это барахло!)))))))))))

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

Да согласитесь вы уже с тем, что аудио-аппаратура по умолчанию расходная статья, в которой возможны потери в духе "в магазине понравилось, а дома уже нет". И часто вернуть ее не получится. И бог с ним, процесс поиска своего звука и удовлетворение от его нахождения стоит той суммы дельт разницы между розничной ценой и ценой, по которой вы ее продадите.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.