npo100tak 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Собираюсь купить данный телефон, но вот меня очень не устраивает громкость в моих затычках samsung ep450. На форумах говорят что наушники полное Г, поэтому раскрыть потенциал м7600 не получается. До этого слушал ep450 на samsung i550, где был установлен PowerMP3, и звук устраивал по качеству и громкости, ибо Fischer Audio FA-768 звучали на i550 тихо, я их продал и взял ep450. Конечно с помощью кодов громкость можно будет и поднять у 7600, но все таки подскажите какие наушники точно смогут играть достаточно громко, не хрипеть, не заваливать бас и т.д. Ценовой критерий до 2000р. (хотя если можно подобрать и из очень дешевых то я буду рад, как это получилось с i550). Варианты дороже тоже будут рассматриваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 400 2 Тракты Опубликовано 30 сентября, 2009 Вам никто не ответит, потому что неизвестно какое "качество" у этого телефонного выхода. Ориентируйтесь на Sennheiser CX400 / IE4Там много насадок и возможностей по изменению звука в облости НЧ. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 раскрыть потенциал м7600 ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npo100tak 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 O'NIXНеужели звук в нем и правда Г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Строго говоря телефон какой-бы он не был, не может быть достаточно хорошим источником хотя-бы на уровне старших моделей iRiver и Sony. А уж до ковона мобильникам как до Луны пешком И тем более с такими "ушами" типа samsung ep450, не хотелось-бы никого обижать.. но это похоже как default-ные от Sony Ericsson - разговоров много а толку мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npo100tak 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ясно)) то есть получается брать тел и ходить выбирать слушать, пока звук не устроит))Ололо будет если так и не получится подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Блин, вас послушаешь через одного все меломаны прям хоть на улицу не выходи Начинается обычно "вот я такой меломан-перемеломан, чего только не слушаю, во всем разбираюсь, на всех инструментах играю, а музон я слушаю огого..закачаешься" а потом вытаскивает раскладушку Samsung с ушами Philips за 200р и начинает слушать "Ранеток" Господи, прости! и задвигает "вы не подумайте, у меня не какое нибудь Г низкокачественное, у меня аж 160 kbps!!! А некоторые песни даже с радио записаны!!!" Короче или бери уши какие хочешь, главное чтоб по звуку нравились, или купи плеер более менее+уши до 1500р и радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npo100tak 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Ничего я не пытаюсь задвинуть.мп3 плеер я не беру, т.к. музыку слушаю 2-3 часа в день в дороге максимум. Слушаю в основном Trance, в основном высокобитрейтные записи или FLAC. Вопрос был задан мною, в надежде что есть на форуме пользователи данного телефона или же люди, которые приблизительно знают какие затычки максимально подходят для музыкальных телефоннов.Спасибо clubnewmen за конструктвный ответ, теперь знаю приблизительно на чем пробовать слушать, буду подбирать.O'NIXпоследний твой пост вообще ни о чем. не по делу. равносильно что я бы задал вопрос про Lada Priora, а мне в ответ "бери ты свой таз любой,хоть калину" или "возьми праворульную тойоту" или "БУ гольф" Тема офф ибо дальше будет флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты