Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Кого удивил?

поклонников марки..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 822,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

Поклонников - это ключевое...)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Она единственная не жесткая. За то и получила)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Российские ученые по заданию Фонда перспективных исследований (ФПИ) разрабатывают "вечный диск" для хранения данных. Устройство из кварцевого стекла, которому не страшны огонь, вода и радиация, сможет хранить 1 Тб информации до 100 тысяч лет

Пардон, что вторгаюсь.

Очень смешно просто. Прям вижу, как через 100 тыщ лет некто считывает обыденный фуфель с вечного диска и "проникается" им)))

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Михаил видно Вы определились с выбором, а остальное на продажу и то верно зачем собирать, а то со временем образуется вот такой шкафчик и при скромных габаритах думай потом в какой его угол поставить?

post-26079-0-17262900-1495137036_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

@Darks,

Я вот только взял курс как раз в противоположную сторону от этого шкафчика)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Михаил видно Вы определились с выбором, а остальное на продажу и то верно зачем собирать, а то со временем образуется вот такой шкафчик и при скромных габаритах думай потом в какой его угол поставить?

Ну во первых это аудиолаборатория а не домашний сетап, "который слушают". Все кто реально подключает и использует аппаратуру по назначению это видят сразу. А в лаборатории деньги зарабатывают а не музыкой наслаждаются, и такой "шкапчик" обязательно нужен. Хотя бы для рекламы.

Два: если поглядеть во что превратил свое жилое пространство один из завсегдатаев нашего форума с ником sewerin, то сей шкапчик - образец аудиофильской скромности.

По посыл понятен, тоже много чего где валяется и возникает вопрос зачем? А потом сморишь на какую то эксклюзивную железку и внутри царапает мысль - надо!!!

Я прошу прощения, а топливо для шкафчика где? (Ну музыка то есть)

В файлах, их в шкаф складываьб не надо…

Опубликовано
  • Автор

Простите. НЕ удержался,

Просто трип...

giphy.gif

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Вот есть же вменяемые люди еще!!!!

Выражая глубокое сожаление в связи с катастрофическим инцидентом, произошедшим на Большом Адронном Коллайдере, представители Европейской организации ядерных исследований, известные также как ЦЕРН, провели пресс-конференцию в четверг, чтобы извиниться за уничтожение пяти параллельных Вселенных в недавнем эксперименте.

Если что - это официальный материал...

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Это сколько же надо сожрать)))

Опубликовано
  • Автор

Это сколько же надо сожрать)))

Миллиарды людей во всем мире могут испытать секундное головокружение около 20:45 в результате того, что некоторые из их альтернативных тождеств были уничтожены.

Во время пресс-конференции группа исследователей ЦЕРН в параллельной Вселенной готовилась к тому же самому эксперименту.

(то есть ждем исчезновения тоже.)

()

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

,

НУ, так и здорово! ))) И очень похоже на проходящее у нас на форуме.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

У меня друзья (дружественная компания) подписала контракт с Сержем Танкяном музыку к кино. В связи с этим начал серфить и меня реально вставило.

Вот редко музыка в этом стиле меня цепляет))) А тут прям да.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

У меня друзья (дружественная компания) подписала контракт с Сержем Танкяном музыку к кино. В связи с этим начал серфить и меня реально вставило.

Завидую, понимаю, что очень популярные и не дебилы, но не цепляет. А вот старшая дочка с мужем тащатся от них, как удавы по наждачке.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

Завидую, понимаю, что очень популярные и не дебилы, но не цепляет.

Я тоже на просмотре ролика подумал похожее - классно исполнено, талантливые ребята, и небанальная музыка... жаль только не смогу, видимо, уже расширить свое сознание до их уровня...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

, ну у них и с более узким сознанием много чего путного.

До кучи тут Taнкян здорово на kleymor.metal-а похож ))

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Опубликовано
  • Автор

@levap,

И, ведь, похож)))))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Помниться на встрече у Дмитрия (Denry), под финал, Танкян нормально зашел, громко. Правда, по моему, не все были в восторге)))

Опубликовано
  • Автор

@Lukich,

Музыка не для всех. Музыка для эстетов)))

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Помниться на встрече у Дмитрия (Denry), под финал, Танкян нормально зашел, громко. Правда, по моему, не все были в восторге)))

проскакивала синтетика и сложные моменты сваливались в кашу?))))))

Опубликовано
  • Автор

,

Ну, так цапа-то нормального не было.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, ну у них и с более узким сознанием много чего путного.

Да, именно их Hypnotize, и зашел мне, боле-мене, но я решил, что это их "попса", которая временами проскакивает у любой команды, и делать "мнение" на основе пары треков не стоит, а так-то... замечаю за собой, что и авангардный джаз - не каждый уже воспринимаю "на ура"...

Мозг становится ленивее, мало того, что ему более приятную менее энергичную музыку подавай , но и тракт просит более качественный - не хочет уже додумывать сам и исправлять огрехи...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Завидую, понимаю, что очень популярные и не дебилы, но не цепляет. А вот старшая дочка с мужем тащатся от них, как удавы по наждачке.

Дима, может эта версия зацепит? )

http://www.youtube.com/watch?v=6MLeME9PieI

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Опубликовано
  • Автор

@Crus,

ПАЦТАЛОМ.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, в сольном творчестве Танкяна есть альбомы:

- Orca Symphony No. 1 (классическая музыка)

Симфония состоит из четырёх актов, которые были составлены с использованием «нетрадиционных подходов к классической музыке». По словам Танкяна, эта симфония полностью отличается от всех его прежних произведений. Хотя приверженность армянским мотивам наблюдается на протяжении всех четырёх актов. Кроме того, в заключительном акте симфонии играет дудук - армянский народный инструмент.

- Jazz-Iz-Christ (джаз-рок)

Состоит из 15 песен, из которых 10 без вокала. Песню «Garuna» исполнял известный армянский композитор Комитас. Каждая песня в альбоме, создавалась совместно с джаз-исполнителями и музыкантами, среди них: Валери Толстов, Тигран Хамасян, Винсент Педулла, Жан Дель Сесто и другие. В записи помогал гитарист и музыкант Трой Зеглер, который работал с Сержем при записи его первого альбома Elect the Dead.

@Crus, Духаст Вячеславович бесподобно получился, соло петуха - абсолютный шедевр!

http://www.youtube.com/watch?v=uB2IVlsByrw

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.