Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

,

У крутых - нет)))

А этот просто красивый)))

post-19263-0-24706900-1495053528_thumb.jpg

post-19263-0-87788600-1495053532_thumb.jpg

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 822,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

,

без вариантов)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Плойка сакд читает (не все модели, только старые), но не выдает цифру. Обычный комповый привод сакд не читает. Рипы надо слушать )

Как говорится, не плойкой единой - SACD ripping возможен также на некоторых моделях BD-плееров OPPO и Pioneer (https://www.computeraudiophile.com/forums/topic/28569-sacd-ripping-using-an-oppo-or-pioneer-yes-its-true/).

А я вот слышал, что у крутых сидюков, треки перед воспроизведением рипятся в спец твердотельный бужер и уже оттуда играют. Но это я так, могу и ошибаться. Тут Демограф может подсказать, я думаю.

CD/SACD транспорты PS Audio работают именно так, с буферизацией. Другой вопрос, стоит ли причислять их к "крутым сидюкам"?

Опубликовано
  • Автор

,

Сложнее в реализации - да. Но звук точно богаче.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

но не выдает цифру

Ну а зачем она нужна? ))) Сделал рип и слушай на компе, а диск убрал в коробочку, чтобы не царапался.

А так да, если денег не жалко, можно купить транспорт за лям (или несколько) и слушать :music:

Если сейчас реально найти плойку с прошивкой 3.55 и сакд приводом, то это прекрасно.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Опубликовано

Истинный путь аудиофила - купить sacd транспорт за пол-ляма, накупить дисков, отрипить их, записать на золотые болванки, положить на хранение вместе с оригиналами в шкафчик и слушать рипы со смарта, получая огромное удовлетворение от всего процесса....

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

но не выдает цифру

Ну а зачем она нужна? ))) Сделал рип и слушай на компе, а диск убрал в коробочку, чтобы не царапался.

А так да, если денег не жалко, можно купить транспорт за лям (или несколько) и слушать :music:

Если сейчас реально найти плойку с прошивкой 3.55 и сакд приводом, то это прекрасно.

У меня ps3 2007 года, дома посмотрю на нее с этой точки зрения, интересно))

Опубликовано

pm325, да я не спорю. Я то в их (мех.крутилок) сторону вообще не смотрю - не интересно. Просто по логике, с лазара напрямую должно быть хуже, чем с ssd, или сложнее в релизации.

Вообще-то, на практике "ложится на ухо" именно потоковая передача с минимальной буферизацией (в идеале - с отсутствием оной). Зависимость эта общая и распространяется не только на "мех. крутилки", но и, к примеру, на твердотельные плееры - в том же SDtrans384 преобразование SPI-to-LVDS (чтение SD-карты - вывод на ЦАП) реализовано вообще без буфера.

,

Сложнее в реализации - да. Но звук точно богаче.

Если соблюсти равные условия, то тут Михаил прав. Однако файловые транспорты не обязательно эксплуатируются строго в рамках Redbook.

Опубликовано

но не выдает цифру

У меня ps3 2007 года, дома посмотрю на нее с этой точки зрения, интересно))

Главное не обновляй :) Если там есть сакд и прошивочка ниже 3.55 - это действительно ценная штука.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Опубликовано

Жизнь современных владельцев винила тогда и вообще представить страшно..

Не. Не надо. Про нас. Так.

В основном мы белые и пушистые. И нам хорошо.

Мы круче и филателистов. И филофонистов (здесь если вместо "о" надо "а", то извините).

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Опубликовано
  • Автор

Голова как самодостаточный ЦАП.

03a0be5e23ef.jpg

post-19263-0-15315200-1495112488_thumb.jpg

post-19263-0-36474000-1495112492_thumb.jpg

post-19263-0-82436800-1495112495_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Это еще хорошо, что Михаил может дома сказать, что ему все эти "приблуды" аудиофильские нужны по работе))))). "Любимая, сейчас новый формат звуковой вышел, надо менять аппаратуру. Сам не хочу, а выхода нет." Нам, простым людям сложнее))

Опубликовано

Это еще хорошо, что Михаил может дома сказать, что ему все эти "приблуды" аудиофильские нужны по работе))))). "Любимая, сейчас новый формат звуковой вышел, надо менять аппаратуру. Сам не хочу, а выхода нет." Нам, простым людям сложнее))

это точно)) мне приходится на каждую свою покупку что-то значительное покупать жене)) Правда речь только о заметных блоках, или наушниках, а что-то маленькое или кабели - это можно незаметно)) (провода же не могут дорого стоить, бред же :yes: )

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

это точно)) мне приходится на каждую свою покупку что-то значительное покупать жене)) Правда речь только о заметных блоках, или наушниках, а что-то маленькое или кабели - это можно незаметно)) (провода же не могут дорого стоить, бред же :yes: )

Тактик )))
Опубликовано
  • Автор

Есть вариант - купить 950 и сказать сколько он стоит.

Это позволит более не перед кем не отчитываться.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Есть вариант - купить 950 и сказать сколько он стоит.

Это позволит более не перед кем не отчитываться.

и еще это позволит купить жене машину вне очереди))

Опубликовано

@whiteeagle, с отделкой салона в стиле корпуса аккуфейса.

Что-то типа такого; сходство не очень, но там ребята сделают все необходимое ;)

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

может кому и пригодится.. :yes:

Российские ученые по заданию Фонда перспективных исследований (ФПИ) разрабатывают "вечный диск" для хранения данных. Устройство из кварцевого стекла, которому не страшны огонь, вода и радиация, сможет хранить 1 Тб информации до 100 тысяч лет

Проект состоит из трех составляющих: носителя, технологий записи и считывания данных. "Диск" представляет собой кварцевое стекло в виде CD стандартного диаметра — 12 см, толщина — 1,2 мм, вес — 300 г. Запись осуществляется при помощи фемтосекундного лазера, считывание — на базе разработанной нашим соисполнителем НИИ "Полюс" установки динамического анализа двулучепреломления.

Опубликовано
  • Автор

@Darks,

Я как раз только что оплатил такой.

Жду.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Очень натурально.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

А девушка, если что, Black валит за милую душу)))

Если что - это ее основной профиль.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Очень натурально.

офигенно

Опубликовано

новый Esoteric на AKM 4497 приятно удивил в Мюнхене, 950-й тоже могёт!

post-23431-0-46753400-1495128913_thumb.jpg

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано
  • Автор

,

Кого удивил?

Тем более на бивнях...

Алиса в Стране Чудес

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.