Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

зачем вообще обсуждать приборы - дельта-сигм ЦАП (там только сплошной шум) и 10$ чип в параллель, под соусом цифровых фильтров и жёсткой передискретизацией..

​это и есть обман производителя, вон Холо что творит!

Зачем обсуждать мультибит, если кому то понравился цап и он от него получает удовольствие?)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 823,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано

зачем вообще обсуждать приборы - дельта-сигм ЦАП (там только сплошной шум) и 10$ чип в параллель, под соусом цифровых фильтров и жёсткой передискретизацией..

​это и есть обман производителя, вон Холо что творит!

это вы про Солид чтоли?

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Опубликовано

@ravich1984, это всё так устроено, от 100 до 30 к$

обратите внимание на питание, трансов должно быть - минимум 5..

post-23431-0-20867600-1484120562_thumb.jpeg

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

, моё мнение - их вообще не должно быть. Классическая линейная схема содержит много недостатков - подмагничивание сердечников и всякие резонансы от сетевых фильтров и кабелей, что вызывает необходимость преобретения дорогих сетевых кабелей. Лучше импусльник с хорошими регуляторами.

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Опубликовано

Видимо еще и от настроения.)))

Вчера, вот, включил Солид, и не смог насладиться им в полной мере, через 10 минут выключил...

Не, он играл отлично, но музыка не покатила ваапще, ничего не хотелось слушать, выключил и сел смотреть сериалы...

Кстати, они тоже, как-то, не захватили... Блин, плазма Панас лажает... или блюрей просел.

Надо им сетевики подороже купить...

Зато сон потом приснился... ну прям, супер-натуральный, цветной, с моим участием.

Вот проняло, так проняло...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Видимо еще и от настроения.)))

Вчера, вот, включил Солид, и не смог насладиться им в полной мере, через 10 минут выключил...

Не, он играл отлично, но музыка не покатила ваапще, ничего не хотелось слушать, выключил и сел смотреть сериалы...

Кстати, они тоже, как-то, не захватили... Блин, плазма Панас лажает... или блюрей просел.

Надо им сетевики подороже купить...

Зато сон потом приснился... ну прям, супер-натуральный, цветной, с моим участием.

Вот проняло, так проняло...

Вот и у меня вчера такое состояние было! Правда спать очень хотел. Второй день не могу новые пластинки заценить, хотя уже сграбил и вовсю играют в режиме автопилота.))) Но зато выспался, а это важнее.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор

,

Вы продолжаете навязывать свой вкус, как единственно верный.

Это не правильно в корне. Мне вот мзвук мультибита не так нравится. И что?

НЕТ НИКАКИХ 100 проц РЕШЕНИЙ. ЕСТЬ РАЗНЫЕ. ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ КАК ДО СИХ ПОР МОЖНО НАСТАИВАТЬ НА ЧЕМ-ТО ОДНОМ.

ЕЩЕ ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ Я ДУМАЛ, что для меня Лаксман единственный и ужасный. До тех пор пока не послушал Вейс. Теперь у меня два цапа.

@seryj,

Не. Вы не совсем правы. Я же оцениваю комбайны, как оптимальное решение. Тут выше среднего Солид.

Мне больше нравится da-250. Но это лично мой вкус, но я могу посмотреть отстраненно.

А что еще из комбайнов звучит на уровне?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

чот весь "сундук" взоржал! :yes:

Опубликовано

Как! Да не может этого быть! :shok:

Как же жить то теперь?

Опубликовано

На сундуке-то самые златоухие сидят, непререкаемые эксперты блин :good::D)

Как! Да не может этого быть! :shok:

Как же жить то теперь?

Использовать список "игнорируемые пользователи" ;)

Изменено пользователем Remilio

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано
  • Автор

На тему? Разъясните?

Интересно.

Форум ведь любит конкретику, а не что-то глубокомысленно непонятное.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

а что тут непонятного?

Тут большинство галимую дельта-сигму слушают, упуская из вида мультибит.

Нужно покупать то, что одобряет уважаемое сообщество и обязательно чтобы нулей побольше было. А иначе товарищи по несчастью не поймут....

Забудьте о собственном вкусе, за вас всё продумали.... :stopit:

Изменено пользователем Gold

Опубликовано

чот весь "сундук" взоржал!

а я кстати над сундуком ржу, прикольно там компик за 300 баксов впаривают за 3000 и многие берут же, смешно же
Опубликовано

Видимо, призывает нас последовать принципам демократии, присоединившись к большенству, и проявить толерантность)))

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

Да игнорьте вы этого супер эксперта. А упоминание этого "просветленного" сундука еще один наброс.

чот весь "сундук" взоржал!

а я кстати над сундуком ржу, прикольно там компик за 300 баксов впаривают за 3000 и многие берут же, смешно же

там по теме источников вообще все далеки от нормальности)

Опубликовано

Да игнорьте вы этого супер эксперта.

ну не знаю, мне кстати нравится, как он пишет про рвалки. интересно очень. и тоже смешно. у меня дома скриншот есть, вечером могу кинуть. там затычки фитир 334 порвали как обычно всех, потом год прошел, пишут аналогичной пост, но уже про фитир 335, опять все порваны. не прикольно, игнорить не надо.

Изменено пользователем sneeze

Опубликовано

Помните "Семь стариков и одна девушка"? А женщины уже через бревно прыгают.....

Вон "сундук" уже взоржал, скучные вы, пойду тоже на сундуке поржу.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

Как сказал знакомый психиатр: нет абсолютно нормальных людей. Есть допустимая степень не нормальности. Среди нас на этом форуме, как и на остальных аудио форумах, нет академиков, тем более лауреатов Нобелевской премии, чьи бы высказывания носили авторитетный характер. Мы здесь для посоветоваться, продвинуть какой-либо продукт или мнение (у каждого свое чешется) т.д. Поему давайте относиться ко всем мнениям и высказываниям терпимо. МИР, ДРУЖБА , ЖВАЧКА!

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Опубликовано

Не надо так, ребята.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано
  • Автор

@sneeze,

Конечно не надо.

Единственное жаль, что адекватных людей и адекватного общения на форуме все меньше и меньше.

Так - школа злословия.

Как сказал знакомый психиатр: нет абсолютно нормальных людей. Есть допустимая степень не нормальности. Среди нас на этом форуме, как и на остальных аудио форумах, нет академиков, тем более лауреатов Нобелевской премии, чьи бы высказывания носили авторитетный характер. Мы здесь для посоветоваться, продвинуть какой-либо продукт или мнение (у каждого свое чешется) т.д. Поему давайте относиться ко всем мнениям и высказываниям терпимо. МИР, ДРУЖБА , ЖВАЧКА!

Да и академики нам не указ. Они все тупые ведь...

,

Если это то, что расшифровали товарищи - типа сундук над нами ржет мультибитно - то скажу так.

Вот как только подумаешь, что человек адекватен - он сразу говорит - вы что? Кто адекватен? Я адекватен?

И не забывайте, что ржут лошади. И на нормальное общение термин не тянет.

И оно вам и не надо судя по всему. Зачем тогда пытаетесь общаться? Но дело ваше.

К тому же сундук - не сундук - нет мнения, на которое нельзя было бы положить, основываясь на мнение свое. Это единственная аксиома. Все остальное от неадекватности. ))))

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Так все только за) И когда среди обмена мнениями появляется человек, который говорит всем что они не правы и показывает как "надо", ему справедливо показывают направление йуха :smoke:

Опубликовано

@seryj,

Не. Вы не совсем правы. Я же оцениваю комбайны, как оптимальное решение. Тут выше среднего Солид.

Мне больше нравится da-250. Но это лично мой вкус, но я могу посмотреть отстраненно.

А что еще из комбайнов звучит на уровне?

Вот например, этот, думаю не хуже будет, да и дешевле, кстати.

http://www.audio-gd.com/Master/Master-11/M11EN.htm

Но надо слушать конечно, у Аудиогадов бывают очень удачные модели, и не очень тоже бывают.

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Опубликовано
  • Автор

@seryj,

ДА все возможно. Главное не искать лучшее. Иначе было бы по одному аппарату в сегменте)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Вот например, этот, думаю не хуже будет, да и дешевле, кстати.

http://www.audio-gd....er-11/M11EN.htm

Но надо слушать конечно, у Аудиогадов бывают очень удачные модели, и не очень тоже бывают.

В исполнении аудио ГД c применением PCM1704 звучание некоторых аппаратов очень радовало телесностью и комфортностью, но по совокупности качеств именно этот будет не лучше имхо, есть такой сейчас аппарат (могу сфоткать если надо с любого ракурка, какой закажете).

А так на стороне флюкс- поддержка DSD, крутой дизаин (у ГД о дизайне пока говорить нельзя, даже винты черные поставить не могут) и важный пункт- возможность работы с акустическими системами. На мой вгляд это стоит доплаты. Ну и гарантия и прочие сервисные плюшки- несравненно.

, сори за оффтоп но хотелось прокомментировать ))

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Опубликовано

очень странная реакция на железки, а унижать то зачем?!

p.s. об адекватности, в 17 лет мне гос-во доверило 27 млн.$

Изменено пользователем bruno093

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.