Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Pol542

Оцифровка коллекции Cd

Рекомендуемые сообщения

@John Smith, конечно ничем пингвинское не лучше форточного

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

@John Smith,

Нету их "других Ямах". Эту то нигде не добудешь.

Впрочем для рипов она без надобности, ее "профессия" - болванки записывать, тут она вне конкуренции конечно.

Еще раз - из новых только Пионер, без альтернатив (увы).

Поделиться сообщением

Большое всем спасибо!

В итоге заказал pioneer XS06JL, придет буду разбираться с eac. Надеюсь что подружусь с компьютером в качестве источника. Если нет буду дальше думать

Esoteric K-01X, Krell KPS 20 IL, t+a mp2000r, Accuphase dg 58, msb analog dac, micro seiki 1500 fvg+fr66s+ortofon spu

Woo Wes max upgraded, Cavalli lg, Усилитель на лампах 3С24, Headtrip

Accuphase PS-520, 1220

HE 90, Omega, Abyss 1266 х2, 009, 007 sz2, Kennerton Odin, Lcd4, 007 sz3, Lcd2 Snorry mod, D7000 Snorry mod, ТДС15 Snorry mod, Signature pro

Портатив MA9AE, ESW11

Поделиться сообщением

Надеюсь что подружусь с компьютером

главное, не балуйтесь со скоростью рипа... поверьте, для себя любимого, чем медленне - тем лучше будет результат, что-бы вам глухие форумные "математики" не доказывали про "фсе одинакоффо на 2х и на 24х и файл побитно офпадает"

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще обращусь за советом, уж больно источник в виде компьютера не нравится))

Я тут нашел http://www.naim-audio.ru/naim-by-range/ClassicSeries/4482

Если абстрагироваться от стоимости что думаете про этот аппарат? Про его dac PCM1791A? Может я его и как цап таже пользовать буду...

Изменено пользователем Pol542

Esoteric K-01X, Krell KPS 20 IL, t+a mp2000r, Accuphase dg 58, msb analog dac, micro seiki 1500 fvg+fr66s+ortofon spu

Accuphase PS-520, 1220

HE 90, Omega, Abyss 1266 х2, 009, 007 sz2, Kennerton Odin, Lcd4, 007 sz3, Lcd2 Snorry mod, D7000 Snorry mod, ТДС15 Snorry mod, Signature pro

Портатив MA9AE, ESW11

Поделиться сообщением

Еще обращусь за советом, уж больно источник в виде компьютера не нравится))

Я тут нашел http://www.naim-audio.ru/naim-by-range/ClassicSeries/4482

Если обстрагироваться от стоимости что думаете про этот аппарат? Про его dac PCM1791A? Может я его и как цап таже пользовать буду...

Лично я думаю что для копирования фонотеки этот Найм надух не нужен. Куча денег непонятно за что. Чем ПК то не нравится? Просто ужобно функционально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dac PCM1791A

Полагаю, на роке должно быть весьма хорошо! Правда, Наим не слушал, но другие аппараты на серии PCM 179* и вообще на цапах Техас всегда очень радовали!

Тем более, это должен быть хороший тандем с Эзотериком.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

конечный результат какой более правильный , в wave , flac потреково или образ + cue ?

Поделиться сообщением

Не нравится сама концепция с компьютером. Монитор, управление, сложность установки в стойку с наушниками (телевизор далеко, монитор вообще нет места, ноут неудобно)

А тут стандартного размера устройство и управление ipad

Конечный результат наиболее хороший звук. Wav наверное...

@kleymor.metal,

А PCM179. Не яркий звук? Понятно что от обвязки зависит но все же?

Accuphase PS-520, 1220

Портатив MA9AE, ESW11

Поделиться сообщением

Не нравится сама концепция с компьютером. Монитор, управление, сложность установки в стойку с наушниками (телевизор далеко, монитор вообще нет места, ноут неудобно)

А тут стандартного размера устройство и управление ipad

Конечный результат наиболее хороший звук. Wav наверное...

Вам фонотеку скопировать или в стойку что то поставить? Для копирования Найм не нужен вообще. Для стойки?...

Пк для копирования по любому удобнее. Остальное от лукавого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

))

Но потом это еще надо как то воспроизводить. А компьютер не нравится именно как транспорт, с копированием он вполне подходит. А найм типа все в одном, только dac подключить... А может и комплектный содет на что то

Accuphase PS-520, 1220

Портатив MA9AE, ESW11

Поделиться сообщением

@Pol542,

Так вы тогда и рассматриваете - транспорт для стойки отдельно, копирование отдельно. Мне тоже ПК в стойке - не нравится. И эстетически и функционально. Фонотека огромная с харда - для стойки нафиг не нужна, можно все и с SD воспроизводить, экран - тоже никак(не нужен), хотелось как бы что то попроще.

Но изначально речь то шла о копировании, а не о воспроизведении.

Поделиться сообщением

Удобней просто копировать на жесткий диск в комп. Просто перетаскивать, но возможны ошибки (ухудшение качества) местами на старых дисках. В тунце есть функция восстанавливать ошибки. (правда он так забирает диск дольше) Уверен есть где-то еще... Но копировать можно чем угодно - вопрос с чего воспроизводить.))) Если сеть дома нормальная - можно файлы перекидывать куда угодно. Можно и по воздуху слушать, но это уже вопрос качества. Кто во что верит. Вон Астел DSD по воздуху стримит))) Но если есть LAN вообще проблем никаких.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

PCM179. Не яркий звук? Понятно что от обвязки зависит но все же?

Нет, не яркий. На мой ух - практически антипод сабры. Играет несколько тепловато и даже задушевно. Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Зима на носу. Решил поднять тему. Актуальна?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.