Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

Sennheiser Momentum 2.0

Рекомендуемые сообщения

MDR 1a в сравнении ловит ветер совершенно безбожно

еще сильнее моментумов? вот это поворот. они такие все обтекаемые. на моментумах то железки и углы острые

лично я полностью разочаровался в подобных наушниках при использовании на улице

да я сомневаюсь что я прям всегда буду использовать их на улице, понятно что все это так себе затея, но вот сейчас захотелось мне, на зиму. пока без машины, на метро езжу. и ухи мерзнуть не будут)) Вполне вероятно что потом они станут домашними, но возможность выхода на улицу должна быть.

Изменено пользователем danila1992

Поделиться сообщением

MDR 1a в сравнении ловит ветер совершенно безбожно

еще сильнее моментумов? вот это поворот. они такие все обтекаемые. на моментумах то железки и углы острые

у моментумов подсвистывают тонкие дуги - это легко проверить прямо в магазине если быстро наклонится вперед )

но в музыку таким децибелам сложно вмешаться - особенно если она плотная.

У MDR 1a есть отверстия - куда задувает ветер - и это куда более приличная помеха - если заклеить скотчем этот эффект исчезнет, но баса станет еще больше а с басом у MDR 1a и так более чем хорошо ) MDR 1a еще и скрипит нещадно - но это решается единожды смазкой крепления вилочек к чашечкам крохотным количеством густой силиконовой смазки. Почему самураи и их китайские друзья не делают этого - ума не приложу

Моментумы интереснее и качественнее сделаны - но звук по мне сухой, бас очень честный, небольшой, - что мне не нравится

Я имел моментумы , MDR 1a , MDR 1a LE, и аудиотехника https://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_esw9_ltd/

последние и прижились, как оптимальные для меня , и не очень жаркие. Моментумы возможно выставлю на продажу, так как они в отличном состоянии.

Зимой нельзя использовать накладные наушники ))) к сожалению.

Поделиться сообщением

А ачх кто встречал на эти уши? Или оно не сильно будет отличаться от первой версии momentum?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.