Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Странно, что Петруччи не на первом месте :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Remilio, или не Стивен Уилсон))

КСТАТИ. КОТОРЫЙ В ФЕВРАЛЕ В ПИТЕРЕ И МСК БУДЕТ С КОНЦЕРТОМ!

Изменено пользователем cosmos

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Поделиться сообщением

@cosmos,

ну Стивен Уилсон все-таки больше как композитор и автор текстов мне видится, чем как гитарист-виртуоз.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Remilio, тут кстати, списочек то стремный на самом деле ... Muse и прочие каким боком вообще не понятно мне! на форумах прогрессивщики бы наверное заплевали этот топ))

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Поделиться сообщением

@Remilio, тут кстати, списочек то стремный на самом деле ... Muse и прочие каким боком вообще не понятно мне! на форумах прогрессивщики бы наверное заплевали этот топ))

Да, на Muse я тоже внимание обратил, остальные - вполне себе прог, только про товарища, который первое место занял, я вообще не слышал :jester:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

купил билет на февральский концерт STEVEN WILSON который презентует свой новый альбом "Hand. Cannot. Erase."

http://www.youtube.com/watch?v=sh5mWzKlhQY

думаю можно собрать компанию и вместе двинуть на этот концерт!

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

немного хорошей музыки от моих фаворитов :music::sharm::Russian:

И Ребят, вопрос остается в силе, кто может помочь выточить латунные шипы?

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@dikvertin, спасибо, но мне нужны именно в оригинале как у меня в стойках. я фото на второй странице приводил.

а так конечно хорошая работа.

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Поделиться сообщением

Привез плеер филипс с профилактики

Сказать точно стало лучше хуже не могу. Играет все отлично. Но учитывая что у меня сейчас во временном пользовании наушники Сенхи HD650, оценить прирост или убыль в той магии, что давал мне комплект раньше я не могу. Прогрев час, я был неудовлетворен как 650-ые подают сцену, нет множества нюансов в музыке, через ночь прогрева стало лучше, но не сильно. Все же Баера Т90 и Т1 творили сказку с музыкой. В 650-ых плотный саунд стеной, глухой стукающий бас, каждый удар как черным молотком по башке, никакой разборчивости(нет, там что то есть конечно, но потеряно куча нюансов). НО!!! Но зато как хорошо они проиграли тот самый Shine on Давида Гилмора из его концерта в Гданське, тот самый Shine on, который я пытался воскресить на 800-ых Сенхах первой ревизии, первых и последних номеров. Значит проблема не в записи, а проблема в низкочастотной составляющей 800-ых.

Надо домой взять еще раз 800-ые и попробовать еще раз их послушать внимательно.

PS: Надо у Сергста взять для 650-ых кабель вместо стокового, оценить прирост в звуке. Вероятно что это стоковый кабель так гадит музыке.

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

PPS: Сегодня послушал новые Сенхайзеры HD800s. Трабл с НЧ в них полностью ликвидирован! Шикарные наушники! Бас на месте, да еще и очень разборчивый!

Я свое слово сказал, теперь осталось слово за теми ребятами, которые любят слушать классику, я в воспроизведении классической музыки не спец и не имею понятия как на самом деле она должна звучать. Ждем их отзывов по новым Сенхам!

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PPPS: Прогрев на 650-ых имеет место быть ... звуки музыки поотделялись друг от друга, еще сохраняется механистическая игра инструментов, проблема с пространством, но уже слушать можно. Очень крепкий середнячок эти 650-ые ... Скажем так, со стоком они звучат неплохо, но слушая топы и другие бренды, понимаешь, что многого они недосказывают.

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Поделиться сообщением

Привез плеер филипс с профилактики

Сказать точно стало лучше хуже не могу. Играет все отлично. Но учитывая что у меня сейчас во временном пользовании наушники Сенхи HD650, оценить прирост или убыль в той магии, что давал мне комплект раньше я не могу. Прогрев час, я был неудовлетворен как 650-ые подают сцену, нет множества нюансов в музыке, через ночь прогрева стало лучше, но не сильно. Все же Баера Т90 и Т1 творили сказку с музыкой. В 650-ых плотный саунд стеной, глухой стукающий бас, каждый удар как черным молотком по башке, никакой разборчивости(нет, там что то есть конечно, но потеряно куча нюансов). НО!!! Но зато как хорошо они проиграли тот самый Shine on Давида Гилмора из его концерта в Гданське, тот самый Shine on, который я пытался воскресить на 800-ых Сенхах первой ревизии, первых и последних номеров. Значит проблема не в записи, а проблема в низкочастотной составляющей 800-ых.

Надо домой взять еще раз 800-ые и попробовать еще раз их послушать внимательно.

PS: Надо у Сергста взять для 650-ых кабель вместо стокового, оценить прирост в звуке. Вероятно что это стоковый кабель так гадит музыке.

Кабель обеспечу

Как считает ряд форумчан-оптимал это RLS-24

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гоняю дальше 650-ые. Сегодня вечер начал с супер группы Opeth альбом 2005 года Ghost Reveries.

post-3672-0-56286700-1451421521_thumb.jpg

Просто почитайте рецензию альбома, с ума сойти!

"Вы не задумывались, насколько красивым может быть ужас? А как иногда страх и наслаждение могут перемешиваться в вашей душе и рождать неведомые доселе ощущения? Поверьте, никто не сможет вызвать у вас подобные чувства лучше, чем шведские музыкальные новаторы Opeth. ...

Но вот и снова чистый вокал, подводящий этот номер к очередному психоделическому фрагменту, где гитара и синтезатор переплетаются в длительном соло. Словно королевская кобра, медленно расправляющая капюшон, ...

... Гитарные гармонии звучат настолько искренне, настолько трогательно, что невольно начинаешь раскачиваться в такт этим гипнотическим мелодиям. ...

Но вот последним актом этой сатанинской мессы звучат ритуальные барабаны, постепенно проваливающиеся в пустоту, и Opeth зачитывают нам эпилог своего романа ..."

Что могу сказать по наушникам(HD650) ... Ирают на хорошей громкости, не перегружаясь, отрабатывают каждый удар, каждый надрыв. Но все так же как и раньше без откровений, как например в тех же Т90 от BD. Кстати, вокал в них не теряется, с серединой у них тоже все в порядке!

блин ... ну Opeth засранцы, чуть ли плакать не заставили!!!

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cosmos А на каком кабеле слушаете 650-е? Если на стоке (у которого сопротивление проводника в районе 0.8 Ом), то оценка их звучания вообще не о чём, звук словно через фильтр пропустили обрезав края спектра. Если слушаете жанры потяжелее классики, советую попробовать моножильный кабель (диаметр проводника 0.5 - 0.64мм.) из качественного медного проводника, вот потом будет поинтереснее почитать отзыв. А для лучшей картинки и аналоговый межблочник поставить тоже из качественной моножилы (сечение подобрать по своему "вкусу", как больше понравиться).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

,Доброе утро!

дело в том что теже Баера T90 я сравнивал с Сенхами и тоже со стоком, в баерах вообще кабель не сьемный. И ничего там не обрезано, куча деталей, а тут видимо вообще *опа, а не кабель ... Я писал выше, что хотел взять на пробу у Сергста его rls кабель, но видимо уже после НГ.

По межблоку, у меня авторский от Abbasz Audio из винтажной меди.

Кстати тема по выбору многожильных, моножильных, лент, как межблочных так и акустических с сетевыми остается открытой. Тут уж или вкусовщина или диктует условие определенная аппаратура.

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Поделиться сообщением

дело в том что теже Баера T90 я сравнивал с Сенхами и тоже со стоком, в баерах вообще кабель не сьемный. И ничего там не обрезано, куча деталей, а тут видимо вообще *опа, а не кабель ...

Не знаю, как там у Баеров дела обстоят, но у 650-х стоковый кабель вообще не о чём (хуже придумать сложно). Будете брать многожильный RLS кабель у Сергея, попросите, может ещё и моножильный сделает, тогда оцените два варианта. Ленточный проводник я хотел оценить, но в магазине где я заказывал проводники, этот кабель исчез из ассортиметна, зато оценил (пока не окончательно), как ведёт себя серебрянная моножила диаметром 0.51мм. из монокристаллического серебра с дополнительной крио обрабткой, сравнивая её с аналогичным (0.51мм) моножильным монокристаллическим медным, но полное сравнение ещё не закончил, жду ещё один серебрянный проводник большего сечения.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

, где берете криообработанные провода? медь современная?

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Поделиться сообщением

Любой мой медный моножильный вариант (правда двухкалиберный 8 моножильный 0.6+0.5 не пробовал,но он точно будет слишком жесток и неудобен с 650 ми) уступает проверенному RLS-24

Из литца трёх калибров,так что нет смысла ещё сравнивать.

24й сегодня-завтра готов передать на тест

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@sergst, Сереж. я ночью уезжаю из мск до 3-го. я бы с удовольствием ....

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Поделиться сообщением

, где берете криообработанные провода? медь современная?

Ну, монокристалл, это всё современное. Ответил в ЛС.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Любой мой медный моножильный вариант (правда двухкалиберный 8 моножильный 0.6+0.5 не пробовал,но он точно будет слишком жесток и неудобен с 650 ми) уступает проверенному RLS-24

Из литца трёх калибров,так что нет смысла ещё сравнивать.

24й сегодня-завтра готов передать на тест

Для 650-х подойдёт моножила одного калибра, должно вполне хватить, она не такая жёсткая, как связка из двух моножил, по крайней мере я на жёсткость не жалуюсь, даже при том, что моя моножила ещё и в толстой тефлоновой оболочке, но гнётся вполне хорошо.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Ребята. С наступающим Новым годом. Спасибо всем за общение и помощь! Ангела Хранителя и всех благ в 2016 году!

post-3672-0-98599800-1451560852_thumb.jpg

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Друзья, не мог удержаться. Откопал сегодня этот алмаз:

Bryan Ferry и David GilmourIs Your Love Strong Enough

Всех с Новым годом!!!

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Поделиться сообщением

WoOow!!! Сегодня день музыкальных находок. Басист Porcupine Tree, Colin Edwin c такими же легендарными личностями как он сам, замутили проект O.R.K., и выпустили альбом под названием inflamed rides.

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.