Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Кто слушал все модели и может выстроить градацию по звуку?

ak70-ak100-ak100II-ak120-ak120II-ak240-ak240RWAK-ak240(victormod ak47)-ak300-ak320-ak380

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

Для каких наушников?

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Спросите ещё для чьих ушей)

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Поделиться сообщением

АК47=АК380. У них разная подача. Далее - АК320, АК300 - не слушал, АК240RWAK - не слушал, далее АК240, далее АК120-2, АК100-2 слушал давно и не помню уже, далее АК120( для затычек), далее АК100(для затычек), АК70 не слушал

Примерно так для меня лично. Другие, надеюсь, ещё напишут

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ak70-ak100-ak100II-ak120-ak120II-ak240-ak240RWAK-ak240(victormod ak47)-ak300-ak320-ak380

Только я!

1. АК47

2. АК120-II victor mod v.3

3. RWAK 380 Cu + RWAK amp Cu

4. RWAK 380 black + RWAK amp

5. RWAK 380 Cu

6. AK380 + amp

7. AK320 + amp

8. AK380

9. AK320

10. RWAK240

11. AK300

12. AK 240

13. AK120-II

14. AK 100-II

15. AK70

16. AK120

Места 11-12 и 5-6 можно менять местами смело.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Стоимость тюнинга или готовых версий можно прописать?А Sony ZX2 в какую ступень впишете?

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Стоимость тюнинга или готовых версий можно прописать?А Sony ZX2 в какую ступень впишете?

Я делал у Винни за 500 без пересылки, в Виктор делал за 700.

ZX2 я поставил бы ниже 320-го.

RWAK380 Cu удалось послушать в Гонконге, понравился, особенно вместе с усилком тоже модифицированным, но цена высокая и особенно вес.

Поделиться сообщением

Вот мы и приблизились к построению наглядного графика в осях цена плееров и звучание на котром можно общим голосованием расставить все плеера по местам. Будет очень наглядно для тех кто выбирает плеер в некую конкретную сумму. Так можно и уши разложить и все остальное. Вот тут гуру звука и окажут неоценимую помощь.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Только я!

1. АК47

2. АК120-II victor mod v.3

3. RWAK 380 Cu + RWAK amp Cu

4. RWAK 380 black + RWAK amp

5. RWAK 380 Cu

6. AK380 + amp

7. AK320 + amp

8. AK380

9. AK320

10. RWAK240

11. AK300

12. AK 240

13. AK120-II

14. AK 100-II

15. AK70

16. AK120

Места 11-12 и 5-6 можно менять местами смело.

Цены по тюнингованным плеерам проставим совместными усилиями.

Поделиться сообщением

Вот мы и приблизились к построению наглядного графика в осях цена плееров и звучание на котром можно общим голосованием расставить все плеера по местам. Будет очень наглядно для тех кто выбирает плеер в некую конкретную сумму. Так можно и уши разложить и все остальное. Вот тут гуру звука и окажут неоценимую помощь.

К сожалению это возможно в рамках одного бренда, создать таблицу для всех плееров невозможно, будет много несогласных.

Поделиться сообщением

К сожалению это возможно в рамках одного бренда, создать таблицу для всех плееров невозможно, будет много несогласных.

Составим в рамках каждого бренда и совместим по оси цена.

Поделиться сообщением

Приблизительная расценка.

1. АК47 - 180тр

2. АК120-II victor mod v.3 -136

3. RWAK 380 Cu + RWAK amp Cu - 450тр

4. RWAK 380 black + RWAK amp - 318тр

5. RWAK 380 Cu - 340тр

6. AK380 + amp - 282тр

7. AK320 + amp - 180тр

8. AK380 - 235 тр

9. AK320 133тр

10. RWAK240 - 165тр

11. AK300 - 72тр

12. AK 240 - 135тр

13. AK120-II - 94тр

14. AK 100-II - 57тр

15. AK70 - 47тр

16. AK120 ~ 50тр

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

В продаже:

Поделиться сообщением

А что медный rwak380+amp лучше звучит черного rawak380+amp? Модеры сами говорят чтот начинка одинаковая у всех 380х. Вы все это сами слушали?

Поделиться сообщением

Небольшое частное, сугубо личное, мнение.

Сравнивал звук своей связки AK380+Hugo c AK47 и RWAK 380+RWAK amp. Наушники TH900(AK T5p), материал – орган, БСО и оперный вокал. Создалось впечатление, что AK47 просто классом ниже и проиграл по детализации, сцене и достоверности тембров. Что касается RWAK, то здесь несколько другое. По моему мнению, он также проиграл моей связке, главным образом по достоверности, поскольку модеры наделили его излишним количеством низких обертонов внизу (контроктава), на середине, особенно на “сопранной” (2 октаве) и вверху (скрипки и гобои на 4, 5 октавах). В результате, связка получилась темноватой и брутальной и в некоторой мере стали пропадать тонкие детали на сложной музыке, именно на сложной. Возможно, это и хорошо для тяжелой музыки, но я ее не слушаю. Да, к слову, у жены тоже создалось подобное впечатление.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

@DenHK, Cayin N6 в этом списке где бы расположился? Или бы вообще в него не попал?

Поделиться сообщением

Если так, то Lotoo paw gold на какой строчке расположился ( извините, я понимаю, что я подливаю масло в офтоп)?

Поделиться сообщением

Cayin N6

А смысл его сюда запихивать?

Система AAB

В продаже:

Поделиться сообщением

На head fi народ пишет что звук в чехле у ак380 лучше чем без чехла))) еще предлагают подвесить девайс на леске во время прослушивания и после этого звук вообще становится идеальным)) можно включить в список такие комбинации)

Поделиться сообщением

Это конечно уже какие то народные хитрости в дешевом тюнинге звука:) уверен что не помогает это. Ну чехол может содержит слой фольги и экранирует помехи. Но подвеска на леску точно не может влиять.

Поделиться сообщением

На head fi народ пишет что звук в чехле у ак380 лучше чем без чехла))) еще предлагают подвесить девайс на леске во время прослушивания и после этого звук вообще становится идеальным)) можно включить в список такие комбинации)

Если чехол смазать сливками, то звук становится более сливочный.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А если шоколадом и физиономию вареньем:)?

Что взять из списка дл лейлы кстом на замену ZX2 и если смысл? Наврное уже и балансное подключение?

Изменено пользователем Pers102

Поделиться сообщением

Небольшое частное, сугубо личное, мнение.

Сравнивал звук своей связки AK380+Hugo c AK47 и RWAK 380+RWAK amp. Наушники TH900(AK T5p)

Несомненно AK380+Hugo это великолепный бутерброд, один из лучших, но :

а) AK47 в 90% случаев заточен под затычки, и кстати Виктор еще вдобавок подгонял его под наушники владельца, поэтому вариантов этого АК47 много и все разные.

б) самое главное, к сожалению TH900 и особенно T5p не годятся для оценки (по моему) звука, имея явный окрас в звучании. Как "фановые" да.

в) ходить в TH900 и T5p все же по улице неудобно да и не реально (из-за плохой шумоизоляции) и соответственно какой в них смысл ?

Я расположил плееры так, с прицелом на их прямое предназначение: улица-метро-шум

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если так, то Lotoo paw gold на какой строчке расположился ( извините, я понимаю, что я подливаю масло в офтоп)?

Сам по себе плеер очень хорош, у меня он был 3 недели и в прямом сравнении с АК47 например я отмечу однобокое и однообразное звучание, узкую панораму и невысокую прозрачность и чистоту на высоких частотах ( разумеется в сравнении с АК47) , но многим он нравится за высокую для таких габаритов мощность и густое и плотное звучание.

расположил бы я его около АК380 + амп

Изменено пользователем DenHK

Поделиться сообщением

Извиняюсь что решил поучаствовать в обсуждении

ходить в TH900 и T5p все же по улице неудобно да и не реально (из-за плохой шумоизоляции) и соответственно какой в них смысл

Достаточно часто вижу людей на улице в разных полноразмерных ушах

Надо им это высказать..каждому

И кстати если 900ые (иT5p) для Вас "c окрасом", то при выкладывания списка плееров лучше конкретно было писать в сторону каких ушей делался уклон при сравнении

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Извиняюсь что решил поучаствовать в обсуждении

ходить в TH900 и T5p все же по улице неудобно да и не реально (из-за плохой шумоизоляции) и соответственно какой в них смысл

Достаточно часто вижу людей на улице в полноразмерных ушах

Надо им это высказать..каждому

И кстати если 900ые (иT5p) для Вас "c окрасом", то при выкладывания списка плееров лучше конкретно было писать в сторону каких ушей делался уклон при сравнении

Хожу в TH900, даже иногда на работу (метро по пути нет), но конечно в них комфортнее всего, если и гулять, то в парке, не в шумном месте. Зато качество!))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.