Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Хотя ценник выше, чем у остальных.

Ценник приемлем и тот же Beats Audio Primadonna начинается от 800 usd, под JH от 1000 usd. Кабели подобного уровня так и стоят имхо - я мониторил хэдфай и с учетом всех фичей от 600 usd получалось, TWAU от 600 тоже и тп. Благодаря Денису aka DenHK тоже скоро приобщусь к секте обладателей топовых кастомных кабелей - Piccolino. Хедфай очень его хвалит. И кто бы как не ярчил, кабель сильно влияет на звук, и стоковые кабели - та еще непотребщина.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Теперь о плюсах Piccolino :

Музыка проходящая через этот кабель "гармонизируется" , пространство настолько цельное, что в других кабелях неизменно все разваливается в сравнении, глубина и сфокусированность , аналоговость и глубина тембров эталонны. Бас глубокий и ненавязчивый.

В итоге все это позволяет не отвлекаться на детали, а наслаждаться именно музыкой. А еще все это хозяйство не надоедает через некоторое время!

Must have однозначно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже вчера приобщился к удовольствию от Пикколино. Спасибо Денису(DenHK).

Приобрёл литц у Евгения, после стока улучшения по всем параметрам.

Но когда сравнил с Пикколино.....

Понятно что это конечно разные лиги. Хотя и по деньгам тоже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Senh1967,

Оффтоп

От Евгения ярчит и сыпит?

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Где чудесный кабель купить-то? Если возможно - в личку напишите, плиз...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Так господа!!! Вы и мне очередного червячка закинули:) теперь надо к моим лейла тоже пиколино заказывать:)

Еще 380 не успел прикупить. Что следующее тюнинговать:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

@Pers102,

Вроде к моему расстройству этого кабеля нет для JH((

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Значит можно сделать кастомный и подороже:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

@Pers102,

Почему нет?

Все есть:

http://www.effectaudio.com/accessories/jh24-roxanne-connector-set.html

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

Самопай - ну его)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

эффект аудио сделает под те коннекторы, которые вам нужны.

Если интересно, то рекомендую обратиться на эту тему к Денису(DenHK)

Он больше в теме

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

Говорил с ним. Он расстроил(((

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Чем расстроил тебя Денис??? Ценой???

Поделиться сообщением

@Pers102,

Нет. Во-первых их сейчас нет. А во-вторых все надо перепаивать - изначально кабель для JHA нельзя купить.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я, конечно, зеленый в кабелях еще, но для JH (Layla, в частности) рекомендуют на известном ресурсе Beats Audio Primadonna, если цена в 1040 usd не смущает - имхо отличный выбор.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@maxmsu,

Меня сток вообще ничем не обламыывает7 Наушники для прослушивания музыки в тишине - у мне я дома, а на улице со всеми бэкшумами - меня устраивает все и так на 100 проц.

А примадонну я бы посмотрел))) Но ссылку если вам не затруднит)))

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Скинул в личку!

Взял 380, все нравится, пока в офисе, обновиться не могу - инет офисный. Сравню ночью обстоятельно с модом. Стоит дефолтом малое усиление, запись неактивна, туплю, но как менять усиление? Думал, что большое усиление неактивной записью - особенность демо-образца, но видимо, нет...

Поделиться сообщением

Скинул в личку!

Взял 380, все нравится, пока в офисе, обновиться не могу - инет офисный. Сравню ночью обстоятельно с модом. Стоит дефолтом малое усиление, запись неактивна, туплю, но как менять усиление? Думал, что большое усиление неактивной записью - особенность демо-образца, но видимо, нет...

Поздравляю!

Надо обновиться сначала. Может что прояснится

Есть подозрение, что активизируется эта функция при подключении к родному усилителю (не помню уже)

Сравнение интересно будет.

Очень желательно ак240 мод сравнивать, когда на нем громкость больше 130 - тогда звук прорезается. Не знаю, на ваших фостексах получится или нет.

Изменено пользователем Wladislav26

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть подозрение, что активизируется эта функция при подключении к родному усилителю (не помню уже)

Тогда почему на демо-образце было неактивно выставлено большое усиление? Да, и вроде, в стоке заявляли 3 режима усиления. Я пока не понимаю. Я полагаю, что обновиться надо. Недели через две надо делать выводы и сравнение, иначе будет необъетивно, надо пожить. Мне и Мужык 801 после чтений Романовских летописей казался плеером намбэр уан и 380 я отмел при первом прослушивании, зажегшись идеей незыблемости мультибита, пока я 240, "игрушку для глупых, но обеспеченных особ", обстоятельно не послушал - и пошли мурашки первый раз от плеера. Мод дома, но 380 пока очень нравится, играет оч красиво.

Поделиться сообщением

@maxmsu,@Wladislav26,

Усиление будет меняться ТОЛЬКО с подключенным усилком - так без мазы))))

Никакая прошивка это не изменит. Напротив в первой прошивке менять можно было, но это ни на что не влияло)))

Теперь без усилителя эта функция закрыта.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям!

Тип усиления активен будет с приобретением усилка.

Мне 380 тоже нравится. Есть какое то благородство в нем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо, а то я бы мониторил форумы забугорные, да по плееру бы ползал до последнего. У меня 1.03 дефолтом стояла, там уже нельзя( Нус, подождем усилок поиграться...

Поделиться сообщением

Спасибо, а то я бы мониторил форумы забугорные, да по плееру бы ползал до последнего. У меня 1.03 дефолтом стояла, там уже нельзя( Нус, подождем усилок поиграться...

Сегодня ходил с ним, получил огромное удовольствие плавной текучей подачей и густым тембром, прям уши отдыхали.

Широкое пространство где инструменты не мешают друг другу.

Конечно же с кабелем Piccolino. Мне кажется они удачно вступают в синергию друг с другом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На стоковой прошивке 1.03 расстроило заикание каждые 5 сек на DSD. Машинка за такие деньги ИМХО не должна позволять себе такого. Даже китайский Каюн Н6 реже заикался. Вчера ночью обновился на 1.17, с утра предложил на 1.18, обновился еще раз. Будем пробовать)

Поделиться сообщением

На стоковой прошивке 1.03 расстроило заикание каждые 5 сек на DSD. Машинка за такие деньги ИМХО не должна позволять себе такого. Даже китайский Каюн Н6 реже заикался. Вчера ночью обновился на 1.17, с утра предложил на 1.18, обновился еще раз. Будем пробовать)

да что вы!!!

У меня ничего не заикалось даже на предыдущей прошивке от 1.03. Вообще никогда не заикалось...

Может вы DSD 256 крутите? Так это только на последней прошивке заиграло. А так - только DSD и слушаю - так никогда ни на какой секунде ничего не заикалось...

Или может с аппаратом что? Так выясните и поменяйте - это без проблем.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.