Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Михаил (Prod67) наверное послушал.

Он у него точно очень короткое время был.

Денис или уже взял, или возьмет в ближайшее время.

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа! Есть у кого опыт прослушки 380 с усилком? В России их все продали, будут через 2-3 недели. Рассматриваю покупку сабжа как 2 плеера к AK47. Да, я люблю красивые вещи и мне просто больше нравится дизайн, да и живем 1 раз. По звуку мне нравится 380 сток меньше AK 47, детальность хуже даже на большом усилении, звук нечестный, подкрашенный, но, сука, красивый. Если AK 47 слушаю на 130-135, причем, ничего не режет слух, то в случае с 380 после громкости 110 начинается каша, картинка уплощается, детали съедаются. Специально брал с собой человека, чтобы устроить слепой тест - он сделал те же выводы. Так вот, интересует вопрос - усилок улучшает детализацию на хороших затычках (для лопухов-стационар) или же физику не обмануть и при удлинении усилительного тракта еще больше каши вносит при увеличении громкости? Продавцы "втирают" про незыблемость этой связки с кастомами, но хочу сам пощупать или услышать мнение человека, не заинтересованного в продаже сабжа мне.

Привет я вот как раз прикупил сей девайс недели эдак 2 назад примерно. я бы не сказал что там каша есть..... с амп слушал пару дней назад , но я не слушаю на такой громкости мне 88-90 хватает за глаза а дома и 70...

Господа! Есть у кого опыт прослушки 380 с усилком? В России их все продали, будут через 2-3 недели. Рассматриваю покупку сабжа как 2 плеера к AK47. Да, я люблю красивые вещи и мне просто больше нравится дизайн, да и живем 1 раз. По звуку мне нравится 380 сток меньше AK 47, детальность хуже даже на большом усилении, звук нечестный, подкрашенный, но, сука, красивый. Если AK 47 слушаю на 130-135, причем, ничего не режет слух, то в случае с 380 после громкости 110 начинается каша, картинка уплощается, детали съедаются. Специально брал с собой человека, чтобы устроить слепой тест - он сделал те же выводы. Так вот, интересует вопрос - усилок улучшает детализацию на хороших затычках (для лопухов-стационар) или же физику не обмануть и при удлинении усилительного тракта еще больше каши вносит при увеличении громкости? Продавцы "втирают" про незыблемость этой связки с кастомами, но хочу сам пощупать или услышать мнение человека, не заинтересованного в продаже сабжа мне.

насчет нечестности звука я бы не согласился... он как раз выдает все почесноку по крайней мере после второй прощивки точно... другое дело что если запись так себе все это слышно

Поделиться сообщением

насчет нечестности звука я бы не согласился... он как раз выдает все почесноку по крайней мере после второй прощивки точно... другое дело что если запись так себе все это слышно

Привет! Если не секрет, можешь в личку написать, где слушал, найти не могу( Есть одна возможность - но нужно напрягать людей, неохота( Видимо, годы тренировок под дет металл сделали меня немного глуховатым - слушаю от 100 на стоке, от 120 на моде( Но по поводу пропадания деталей при увеличении громкости - не только мое мнение, но и людей, которые гораздо дольше в теме и переслушали все вокруг. Послушай на AK47 тяжеляк, сломай мозг басом, который делает 801 фуллсиммод легковесно звучащим плеером при сравнении, все поймешь) Мне лично не дает покоя дизайн, да и все свои игрушки подешевле я раздал...

Поделиться сообщением

Привет! Если не секрет, можешь в личку написать, где слушал, найти не могу( Есть одна возможность - но нужно напрягать людей, неохота( Видимо, годы тренировок под дет металл сделали меня немного глуховатым - слушаю от 100 на стоке, от 120 на моде( Но по поводу пропадания деталей при увеличении громкости - не только мое мнение, но и людей, которые гораздо дольше в теме и переслушали все вокруг. Послушай на AK47 тяжеляк, сломай мозг басом, который делает 801 фуллсиммод легковесно звучащим плеером при сравнении, все поймешь) Мне лично не дает покоя дизайн, да и все свои игрушки подешевле я раздал...

на крайний случай у меня есть))))) я просто дома его цепляю только к лопухам

Ну я сам треню уже 10 лет))) мне наоброт нравится что 380 подает метал воздушно и легко)

на крайний случай у меня есть))))) я просто дома его цепляю только к лопухам

Ну я сам треню уже 10 лет))) мне наоброт нравится что 380 подает метал воздушно и легко)

Слушай ну если тебе звук 380 не нравится то смысл его покупать??? по мне так очень музыкальный плейер. Слушай с разными ушами -даже на ортофонах не ярчит

хотя может я просто не только слеп от жима но и глух))

Поделиться сообщением

Я всю жизнь треню, лет 14, кмс по 2 видам спорта, 1 разряд по 2 видам, выступающий атлет (классический билдинг, менс физик), но для себя сейчас. Не зарабатываю этим, тока трачу, а это подороже хайфая развлекуха, если выходить на уровень России или Европы.

Ну, не на тренировках же его слушать, боюсь Астелл не доживет до конца 1-5 тренировки, так как Битсы беспроводные прожили неделю, Айфон 6 plus постоянно выгибаю обратно и тп.

Так как он может не нравиться? Я же писал, что звук красивый, но подкрашенный, гораздо лучше 240 стока и в середине лучше мода. Но усилок у стока 380 хуже мода 240, вот и задумался я, если еще амп подключить к 380, может, картина будет поинтереснее стока? В теории, делая выход более мощным, он должен позволять при меньшей громкости услышать больше деталей, то есть картина должна смазываться слабее. Единственное но - через баланс надо делать, а у меня и под Мерлины, и под будущие вторые кастомы стоковые кабели куплены-заказаны, если что - придется делать балансный кабель, так как Лайлу сейчас в свете потенциального выхода Джулии брать глупо, а Энжи, ИМХО, не играет, после Лайлы тебя как будто в чулане запирают, сцена сжимается.

Поделиться сообщением

слушай ну я на тренах ак380 слушаю тьфу тьфу все нормально

аккуратно надо

купи шорты мма с кармашеком для капы я в него плйер сую)

я кайзеры взял)

Поделиться сообщением

Смелый ты человек. Не, у меня кресты на шее гнутся после тренировки, на адреналине от фармы и предтреника не сображаешь ведь - зверь в людском обличии скачет по залу) Говорят Кайзеры норм, я не слушал... Но людская молва шепчет, что лучше Лайлы. Кабель к ним топовый закажи тока, если хочешь раскрыть их, от 600 грина до 1000 серебро с золотом, битс аудио примадонна, кристал кэйблс пикколино, в общем, надо те почитать, что на Кайзер люди на хэдфае берут. Фиты 335 добрые люди помогли заказать...

Поделиться сообщением

Да я в натураху треню а предтрены сам делаю) почище любых мезоморфов))) ну я стараюсь аккуратно кайзеры на мой взгляд лучшее что есть) ну фиты хз я не слушал )

Поделиться сообщением

Не, мезоморф - все наше) Внатураху и я пытался - смех и грех вышел на соревах, хочешь выступать - будь любезен принимать правила игры. Набрать массу еще можно, а вот просушить ее внатураху до 5-6 процентов жира - невозможно, здесь бабосики нужно вкладывать. От 100 до 300 к на соревы, и то, если сам, если дядя готовит тебя+дяде еще столько же. А 380 - офигенный плеерок, и возможно я его себе куплю, с усилком, дабы не офтоп) Анонсом 320 с Джулией (вроде как) воду мутят, жду характеристики (если 1 чип, то мод неактуален будет даже в случае достаточного внутреннего пространства), я почти купил уже...

Поделиться сообщением

хз я выстпал натурально на турнире по грепплингу adcc среди любителей в германии)норм)

Поделиться сообщением

В билдинге выступи внатураху - и ты меня поймешь) В лифтинге и боксе я и сам был чистым, здесь так не получится, красивое тело не сделать без определенных затрат, а мышцы - дорогой аксессуар. Будешь белой вороной при любой генетике... Мониторю страничку фэйсбука Астелла - молчат, даже комменты потерли... А бакс растет, хоть за 380 беги - беда(

Поделиться сообщением

я тебе там в лс кинул черпак экстенда)))) :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Поделиться сообщением

я на треню не хожу без zx2 и кайзеров. единсвтенное шорты одеваю с карманом с молнией, а то бывало выпадал. я не для соревнований треню - для себя - поэтому мне не мешает. соревнования я люблю больш едругие - марафоны, триатлоны, а силовые, кроссфит и тд - чисто для души, спокойно и без перегрузок)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

можно секту сделать качков аудиофилов))) :music: :music: :music:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

можно секту сделать качков аудиофилов)))

Один я, как белая ворона, в секте качков-аудиофилов пока без Кайзеров - надеюсь Фиты не хуже, 334 оч понравились, точнее - после них появилось послевкусие, то есть ни Лайла, ни Адель 12 не запомнились вообще, да Лайла гораздо детальнее Мерлинов, приятнее играет в плане неутомляемости, высокие не пилят мозг, по сцене паритет, Адель тупо мониторные без души, а Фиты Сергея в голове отложились не знаю почему, захотелось просто вернуться к этому звуку, добавив немного басов, чисто на интуитивном уровне, голове непонятно. Кайзеры не удалось заценить. Кстати, на хедфае говорят, что новые универсалы в люминии чуть ли не переигрывают акриловые кастомы, уступая тока престижам в дереве - люди спецом на прослушку собрались дружной гурьбой. С учетом ближайшей скидки с 26 ноября и цене в 1280 usd стоит задуматься...

Я морально не готов расфигачить плеер за 2400+ уе на тренировке, кто может себе позволить юзать, не думая - завидую... Лучше дома или в офисе кайфануть. Кстати, 380 играет оч кайфово, не так драйвово, как АК47, и детально, но кайф определенно есть.

Поделиться сообщением

не ну насчет переигрывают кастомы это уже мне кажется совсем что то странное.... Кастомы это кастомы

даже средние наушники в кастоме будут намного лучше звучать

Поделиться сообщением

не ну насчет переигрывают кастомы это уже мне кажется совсем что то странное....

Там в конце темы про Кайзеры мужики пишут - я что увидел, то и говорю... Пришли друзья со всеми этими найшниками и сделали такие выводы плюс сделали вывод, что в люминии Кайзеры играют ярче, то есть те кто, любит яркий звук предпочтут универсалы в люминии кастомам в акриле. Вот! Хочешь - сам почитай!

Поделиться сообщением

Оффтоп

Пишут, что играют ярче и больше высоких.

Хотя один из владельцев с этим не согласен.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Один я, как белая ворона, в секте качков-аудиофилов пока без Кайзеров - надеюсь Фиты не хуже, 334 оч понравились, точнее - после них появилось послевкусие, то есть ни Лайла, ни Адель 12 не запомнились вообще, да Лайла гораздо детальнее Мерлинов, приятнее играет в плане неутомляемости, высокие не пилят мозг, по сцене паритет, Адель тупо мониторные без души, а Фиты Сергея в голове отложились не знаю почему, захотелось просто вернуться к этому звуку, добавив немного басов, чисто на интуитивном уровне, голове непонятно. Кайзеры не удалось заценить.

Так в ДХ обещали привезти сэмлы кайзеров в будущем году или в этом.

Вот и зацените.

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я чувствую я тоже в следующем году только кастомы свои заценю) :music: хахахахах

можем собраться толпой отдуши пожать) покроссфитеть и заодно послушаем девайсы друг друга)))

Поделиться сообщением

Друзья!

Вот один из лучших кабелей что я слышал Crystal Cable Piccolino , недавно сравнил его с BRIMAR топовым серебро-золото, Piccolino лучше!

Собственно когда у меня был Whiplash TWau Reference Gold, попробовал Piccolino, Twau пришлось продать.

С тех пор его никто не может превзойти.

Из минусов : не очень широкое пространство по горизонтали и слегка смягченное ( но не мутное и не темное) звучание высоких.

В остальном только плюсы.

post-20387-0-65377000-1448288963_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Денис))) вот ты так всегда)))))))))))) теперь я буду тратить время и искать инфу))))))

еще и тебя доставать по телефону)) :music:

Народ а кто нибудь бахал у Жени кабеля ??? как вам?

Поделиться сообщением

Народ а кто нибудь бахал у Жени кабеля ??? как вам?

Я делал для Мерлинов. По качеству изготовления - нет претензий. Отношение к покупателю - супер-пуперское. Оч душевно и четко все. Он сперва вытеснил TWCu3 под Мерлинами, так как играет детальнее и ярче, но потом голова начала уставать, не мог слушать больше часа - мне знакомый спец по кабелям сказал, типа, что Женины кабели не проходят криообработку - и поэтому ярчат. Теперь снова на TWCu3. Но возможно, это просто неудачная синергия кабеля и ушей, так как Мерлины известны сибилянтами на серебре.

Гибрид X1 - кабель в предыдущем посте.

Поделиться сообщением

Друзья!

Вот один из лучших кабелей что я слышал Crystal Cable Piccolino , недавно сравнил его с BRIMAR топовым серебро-золото, Piccolino лучше!

Собственно когда у меня был Whiplash TWau Reference Gold, попробовал Piccolino, Twau пришлось продать.

С тех пор его никто не может превзойти.

Из минусов : не очень широкое пространство по горизонтали и слегка смягченное ( но не мутное и не темное) звучание высоких.

В остальном только плюсы.

Уже второй довольный покупатель :think:

Хотя ценник выше, чем у остальных.

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Так скажем, пикколино на кайзерах совсем чуть- чуть сужает сцену. Надо очень внимательно слушать, сразу вообще не заметишь. Многие вообще не заметят. Это совсем малюсенький минус при всех огромных плюсах

Изменено пользователем Wladislav26

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.