Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Bason,

Вы прямо уверены, что это и есть изюминка?

Пройдет совсем немного времени и появятся множество плееров с аналогичными чипами от АК и звук будет на них заметно не хуже данной модели если не лучше.

они были первыми (спешили снять сливки), но более у них нет преимущества.

Вот например посмотрите на их эквалайзер, Хорошие устройства вообще в нем не нуждаются. А делать такое количество частот глупо и понтово. Чувствуется дешевый маркетинг.

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bason,

Дело вообще не в чипе или не только в чипе. Важнее весь остальной обвес. Если он будет не хуже - то конечно звук будет на уровне.

@Bason,

Мне кажеся, что вы немного не понимаете о чем говорите. Но это ваше право, разумеется...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Обвеса хорошего в нем быть не может! Не только обвес и питание важно! Поэтому в нем обвес обычный, питание обычное, отсюда вывод другие марки плееров будут более доступны людям без ухудшения качества звука в сравнении с этим плеером.

Чип важный точек в быстром появлении этого плеера. Уменьшить потребление чипа в ТРИ раза меньше и при этом возможности чипа более гибки и функциональнее позволило "дать пинка" этой фирме в выпуске данного плеера.

И вообще вызывает небольшой шок как можно было не сделать поддержку DSD256? Это еще раз говорит о первостепенных причинах и желания маркетологов данной фирмы.

Я не говорю, что он плохой или малофункиональный по сравнению с другими плеерами на сегодня. Я говорю, что вскоре можно будет купить плеер не хуже в 5-10 раз дешевле данной модели!

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bason,

Да хоть в 100 раз дешевле. И с лучшим звуком. И в следующем месяце. Я только за.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Bason,

Вы уже достали тролить не по теме.

Бред какой- то несете.

Вы открывали ак380, смотрели как там и что?

Вообще, слушали хотя бы?

Люди уже и послушали достаточно и открыли посмотрели.

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну зачем жена личности переходить?

Вес сказано в здравом уме и как раз именно по теме.

Поделиться сообщением

@Bason,

Как и сказано тоже - время лучший лекарь и холодный ушат. Вы же точно отпишетесь, когда какая новая бомба появится))) Я вот с интересом жду.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Да вы и сами скоро узнаете об этом.

Поделиться сообщением

Ну зачем жена личности переходить?

Вес сказано в здравом уме и как раз именно по теме.

Ну так напишите сравнительный обзор разных плееров.

Мы только порадуемся.

А если еще схемотехнику ак380 разберете- будет вообще замечательно.

зы. Будете флудить- пожалуюсь модератору

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Высказал свое мнение из своего опыта ничего сам не придумывал!

Время покажет!

Данную тему из-за ваших угроз покидаю, живите с миром!

Поделиться сообщением

Компания Astell&Kern представила на российском рынке свой новый аксессуар, разработанный специально для флагманского плеера АК 380 усилитель для высокоомных наушников – AK380 AMP, чей дизайн представляет собой естественное продолжение плеера, дополняя его и составляя вместе единый ансамбль. Благодаря специальному креплению AK380 AMP, плеер плотно прилегает к усилителю, образуя одно устройство уникального дизайна.

Представленная новинка оснащается батареей большой емкости – 3400 мА/ч, обеспечивающая до 9 часов непрерывного воспроизведения музыки через небалансный выход, балансным выходом с высоким коэффициентом усиления 8.1 Vrms, что позволяет в полной мере насладиться профессиональным студийным звучанием, подключив наушники с высоким сопротивлением. Для того чтобы защитить уши слушателей, уровень громкости регулируется автоматически при включении усилителя или отключении наушников.

Стоимость Astell&Kern AK380 составит 47 990 рублей.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Замечательный девайс. Качает т1 и даже к1000 на максимальном усилении.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

И не дорага:) по сравнению с 380:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Ну одно к другому само липнет)))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

hifiman 801, 901. Я их себе с год назад закупил в придачу к старенькому 601, чтоб попробовать заказать кастомные модули усиления, но воз и ныне там, так что юзаю 901 с родной балансной картой, а что в 801 - не помню.

На всем и везде это как? смысл слушать дома ак240, если там солидный люкс с AudioValve?

и как носить здоровые открытые уши вне дома?

тяжело сравнивать. разные по своей природу плееры и заточены по моему мнению под разные жанры. если слушать лайв и металл то только мужик только хардкор! ну и мультибит тоже решает. но в плане детализации это канеш прошлый век( я про 801 только

Изменено пользователем Руслан Машина

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

Сильно ли отличается ак240 с ак380 если слушать их через затычки! Например s-em6,JH Angie?

Поделиться сообщением

Сильно ли отличается ак240 с ак380 если слушать их через затычки! Например s-em6,JH Angie?

Да. Разницу слышно хорошо.

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

Добавлю - особенно при воспроизведении DSD.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я слушаю все во flac!

Изменено пользователем maxsimus

Поделиться сообщением

Сколько на вторичке 240 и 380?

Поделиться сообщением

На хедфае ак240 б/у 1350-1500$

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Стоит он теперь этих денег интересно????

Поделиться сообщением

Стоит он теперь этих денег интересно????

За такие деньги как транспорт, пойдет :D

post-13172-0-73858200-1445456507_thumb.jpg

не сдержался , извините

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Надо ак380 с усилклм амп плюс езе чо нить снять

Поделиться сообщением

Господа! Есть у кого опыт прослушки 380 с усилком? В России их все продали, будут через 2-3 недели. Рассматриваю покупку сабжа как 2 плеера к AK47. Да, я люблю красивые вещи и мне просто больше нравится дизайн, да и живем 1 раз. По звуку мне нравится 380 сток меньше AK 47, детальность хуже даже на большом усилении, звук нечестный, подкрашенный, но, сука, красивый. Если AK 47 слушаю на 130-135, причем, ничего не режет слух, то в случае с 380 после громкости 110 начинается каша, картинка уплощается, детали съедаются. Специально брал с собой человека, чтобы устроить слепой тест - он сделал те же выводы. Так вот, интересует вопрос - усилок улучшает детализацию на хороших затычках (для лопухов-стационар) или же физику не обмануть и при удлинении усилительного тракта еще больше каши вносит при увеличении громкости? Продавцы "втирают" про незыблемость этой связки с кастомами, но хочу сам пощупать или услышать мнение человека, не заинтересованного в продаже сабжа мне.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.