Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Тамбовский волк

westonе Недорогой усилитель для Beyerdynamic dt770 PRO нужен!!

Рекомендуемые сообщения

Что можете посоветовать по сабжу? Живу не в Москве, поэтому послушать возможности нету. Надеюсь на вашу помощь. :sos: Спасибо.

Поделиться сообщением

Что можете посоветовать по сабжу? Живу не в Москве, поэтому послушать возможности нету. Надеюсь на вашу помощь. :sos: Спасибо.

Для какий целей используете наушники (работа или отдых)? Какую музыку предпочитаеть (класика, рок, хардрок и т.д.). Любите более правдоподобную или подкрашенную музыку? В пределах какой цены хотите уложиться? :?:

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Использую дома. Аппарат Cambridge Audio Azur 540R. Хочется большего от Beyerdynamic DT770 PRO. И я знаю что у этих наушников большой запас по звуку. Вот и хочу его раскрыть. Музыкальные предпочтения - рок, джаз. Лучше более правдоподобное звучание, но не исключаю интересного приукрашивания, всеж для счастья делается, а не для работы. Цена до 15000. И желательно услышать также рекомендации по межблочникам. На проводах не привык экономить, так как понял что в проводе очень много хорошего остается, после замены межблочников и акустических проводов к колонкам. Спасибо.

Поделиться сообщением

Использую дома. Аппарат Cambridge Audio Azur 540R. Хочется большего от Beyerdynamic DT770 PRO. И я знаю что у этих наушников большой запас по звуку. Вот и хочу его раскрыть. Музыкальные предпочтения - рок, джаз. Лучше более правдоподобное звучание, но не исключаю интересного приукрашивания, всеж для счастья делается, а не для работы. Цена до 15000. И желательно услышать также рекомендации по межблочникам. На проводах не привык экономить, так как понял что в проводе очень много хорошего остается, после замены межблочников и акустических проводов к колонкам. Спасибо.

Если более правдоподобное звучание, то пожалуй Creek OBH21 SE или С.Е.С 53. Но C.E.C лучше брать из последней версии с увеличенной выходной мощностью. Но лично меня больше тянет к лампе. А если рассматривать лампу, то в этой ценовой категории пожалуй что Musical_Fidelity X-CAN v3. А междлочники пожалуй XLO Limited Edition http://www.xlo.ru/unlimited/ue1.html , хотя можно и попроще REFERENCE SERIES.

Поделиться сообщением

Гость

Возьмите CEC и межблочники Nordost. У меня такая системка, только Beyerdynamic не 770 а 880.

Поделиться сообщением

Гость

Купил у Вас наушники DT770 Pro, теперь появилось желание купить под них усилок, но возможности купить, к сожалению пока нету. Полазив по разным форумам, убедился, что это достаточно дорого, во сколько мне обойдется усилок?

Поделиться сообщением

Купил у Вас наушники DT770 Pro, теперь появилось желание купить под них усилок, но возможности купить, к сожалению пока нету. Полазив по разным форумам, убедился, что это достаточно дорого, во сколько мне обойдется усилок?

Для Beyerdynamic можно взять хороший усилитель в пределах 10000-12000 р. но не стоит забывать, что нет предела совершенству! Какой хотите ламповый или транзисторный? Лампа звук более мягкий приукрашенный, транзистор более четкий и правдивый.

Поделиться сообщением

Слышал, что ламповые усилители менее надежные.

Так ли это?

Каков примерный срок службы ламп

Поделиться сообщением

Если не хотите лампы, то покупайте

Original Master Headphone Amplifier74_20070523-185430_big_1179932070.jpg

Очень хороший усилитель! Своих денег стоит точно, а вообще играет на тысяч 8000-10000.

Или вот этот качественный агрегат.

REGA EAR74_20071206-181144_big_1196953905.jpg

Как раз вчера решил его потестировать и очень он меня порадовал.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Если не хотите лампы, то покупайте

Original Master Headphone Amplifier74_20070523-185430_big_1179932070.jpg

Очень хороший усилитель! Своих денег стоит точно, а вообще играет на тысяч 8000-10000.

Или вот этот качественный агрегат.

REGA EAR74_20071206-181144_big_1196953905.jpg

Как раз вчера решил его потестировать и очень он меня порадовал.

Rega Ear - не самый удачный вариант ибо питание там плохо реализовано,а почему достаточно слышни наводки и без прослушивания я бы его не брал.

Слышал, что ламповые усилители менее надежные.

Так ли это?

Каков примерный срок службы ламп

Если надежность измеряется в сроках службы лампы,то так.Допустим,лампа прослужит 10000 часов,то что вам её запретит сменить?Тем более они не слишком дороги и меняются не сложно.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

А вы слушали сам усилок REGA EAR? или где-то слышали что он шумит, от питания?

Этот усилитель один из самых интересных в своей ценовой категории (ИМХО). Никакие мьюзикал фиделити и крики не тянут такой уровень.

Никаких шумов и запар с питанием я не встречал.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

А вы слушали сам усилок REGA EAR? или где-то слышали что он шумит, от питания?

Этот усилитель один из самых интересных в своей ценовой категории (ИМХО). Никакие мьюзикал фиделити и крики не тянут такой уровень.

Никаких шумов и запар с питанием я не встречал.

Я слушал и мне он не очень понравился,шум был небольшой,но меня бы он не устроил.

Потом,ради интереса,поговорил со знакомым,которые устраивали тест в студии этому усилку:общий вывод у всех сложился - 2 из 5.

После наткнулся на статью:

http://stereohead.ru/index.php?name=Pag ... &pagenum=6

Так что не я один таким мнением обладаю.

По-этому без прослушки я бы не стал его брать.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От danik97
      Думал прикупить новые затыконы. Сейчас есть UM3X. Но наверняка за их цену сегодня можно купить что то лучшее?
      Звук УМ-ок меня в общем то устраивает как концепция. Сбалансированный звук, где есть и ВЧ, СЧ и НЧ. Но маловато прозрачности. И разборчивости.

Слушал Westone 4, не понравились. Принцип Hifiman Re-0 легковесный тоже не нравится. Но нравятся Yuin PK3, хотя есть свои недостатки (звукоизоляция, некоторая зернистость в звуке).
      Обратил внимание на Grado GR10.
      Цена до 15 тыс.

Наушники будут слушаться от Колорфлая С4про. Какие будут рекомендации?
    • От Sinline
      Помогите подобрать наушники к Hifiman 601.
      Слушаю в основном очень тяжёлую и быструю музыку (Slayer, Destruction, Kreator и т.п.), что затрудняет выбор, так как большинство высококачественных наушников-затычек имеют весьма слабую отдачу по НЧ, что логично.
      Сумел прослушать несколько моделей:
      Westonу 4R, UM3;
      Sony XBA4
      И из динамики Турбины Голд и Синхи Ie80.
      Очень хочется послушать Shure 535 и UE900, но возможности нет, по крайней мере пока.
      Из тех, что послушал ничего особо за душу не задело, разве что Вестоны UM3 хороши. Но к таким наушникам, как понимаю, надо привыкнуть, да и "прогрев" опять же...
      Прошу совета знающих. Какие из относительно "топовых" наушников хорошо играют быстрые тяжёлые композиции? Говорят, Hifiman 601 лучше подходит для динамики, может есть какие-то модели, которые тоже стоит послушать?
      После где-то часа сравнений и прослушиваний осталась мысль, что мои Bose IE2 играют такую музыку не хуже (не намного хуже) топовой арматуры, конечно, это дело привычки, но всё же.
      Просто в тупике)
    • От MAKAPOH
      Что выбрать для диджея на. только начинаю, и поэтому незнаюеще как чего выбирать. Многие советуют Technics RP-DJ1210 или SONY V700. Как вы считаете какие лучше? Желательно чтобы можно долгое время носить.
    • От Дон Педро
      Появилось желание купить новые наушники к плееру вместо затычек которые сейчас есть. Уши хочу взять накладные, наверное с шумоизоляцией, что можете порекомендовать?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.