Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergar

Современные цифровые платы для подключения ДАКов: USB vs NMR (ABC-PCB Edel, ныне - engineered SA)

Рекомендуемые сообщения

На маке точно нет проблем с определением платы, сейчас так подключено, за винду не поручусь, пробовать надо. На майские может поэксперементирую

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня двухдисковый 214play на Интеле. 2 харда WD Red по 4 Тб объединены в RAID-1.

Вот забавно - у меня абсолютно такая же конфигурация :)

Что касается темы - очень интересно, и я буду с огромным вниманием следить за развитием этого направления - сетевых рендереров. Ибо за распределенным хранением и совместным доступом к медиа-библиотекам, ИМХО, будущее.

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На маке точно нет проблем с определением платы, сейчас так подключено, за винду не поручусь, пробовать надо. На майские может поэксперементирую

Попробовал, конвертер определился без проблем, единственное, пришлось шаманским методом вынуть USB разъем на горячую и снова воткнуть.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Спасибо, Виталий! Возьмем на заметку!

Поделиться сообщением

Подниму тему, если автор не против.

Вопрос вот в чем: а какие собственно преимущества или недостатки имеет сабж, т.е. сетевой модуль Edel по сравнению с вариантом на Raspberry?

Кроме цены, естественно.

Так, с функциональностью, т.е. с разницей в ней, разобрался.

А вот с качеством как?

По идеи разницы быть не должно, но как оно на практике может кто сравнивал?

Еще интересует просто использования, если хозяин полный чайник в линухоподобном софте?

Изменено пользователем Rony

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.