Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Stanislav55555

Помогите выбрать наушники. Soundmagic e10 - Xiaomi Piston 2 - TDK th-eb800

Какие наушники лучше по соотношению цена-качества с упором на бас  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Какие наушники лучше по соотношению цена-качества с упором на бас

• Soundmagic e10
      0
    • Xiaomi Piston 2
      0
    • TDK TH-EB800
      0
    • Yamaha EPH-30
      0
    • Vsonic VSD1/VSD1S

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать наушники-затычки. Soundmagic e10 - Xiaomi Piston 2 - TDK th-eb800.

Кто имел с ними дело. Главное требование максимально качественный звук за разумные деньги, т.е. соотношение цена-качество. До 2000 руб. Для прослушивания обычной музыки на плеере/телефоне.

У меня были TDK th-eb800, качество звука вполне устраивало, но начитался про другие хорошие модели. Может быть есть какой-то вариант лучше.

Добавлю к сравнению ещё - Yamaha EPH-30 и Vsonic VSD1S

Изменено пользователем Stanislav55555

Поделиться сообщением

Из всего этого, пожалуй, VSD1S самые нейтральные и ровные. Я бы брал именно VSonic, но версию без S. Там НЧ мне больше нравятся количественно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Послушал Xiaomi Piston 2, не впечатлили. Басов очень не хватает. А цоканье и "тыц-тыц" вообще убило. И почему везде их так хвалят и называют эталонами до 100$. Посредственные они. TDK th-eb800 были намного басовитее. Я бы даже сказал мой идеал в плане баса. Ещё мне нравились XhiTech XH-E1041, но их уже не продают. Xiaomi Piston 2 по звуку очень напомнили мне Sennheiser CX 300-II. Буду искать что-то другое.

Поделиться сообщением

vsd1s лучше. потом пистоны 2 (лучше обновить до третьих, звучат они лучше вторых, удобнее, цена одна), а потом в самом конце поставлю e10 за разочарование в звуке среди моих наушников. остальные не слушал, но сразу могу сказать все затычки Ямахи, кроме топовых EPH-100, не стоят внимания.

пистоны 2 не басхедные наушники, у них акцент на мидбас. глубоких басов не стоит ожидать, но нижние частоты будут.. правильнее что-ли. потому любители мозготряски их не оценят) в vsd1s басы получше проработаны, сцена шире, и ясность звука больше пистонов, но в целом качество звучания не сильно выше. e10 даже комментировать не хочется, играют как не топовые затычки sennheiser (типа моделей CX). звук мутный, долбящий. в общем шлак.

хотя как я понял по фото в инете у e10 были разные варианты исполнения (у меня витой кабель и без отверстия для выхода лишнего воздуха, на фото в инете кабель не витой и отверстие есть), и вроде как они все оригинальные (свои я проверил по коду на сайте). готов поспорить - все хвалебные отзывы про звук были к e10 с отверстием в корпусе (как же мне его не хватает на моих). что дает это отверстие вы и сами понимаете.

лучший вариант vsonic vsd1

Изменено пользователем Баланор

Источник: Meizu Mx3, обычный ноут с foobar2000

Наушники: Vsonic Vsd1s, Soundmagic E10, Xiaomi Piston 2, Yamaha Eph-100, Pioneer SE-MJ721, Superlux HD668B

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.