Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Баланор

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Баллов

    25 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о Баланор

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Yamaha Vocaloid, Trance, House, EDM, DrumStep, Classical.
  • Занятие
    развлекаюсь с поверившими в свою исключительность "аудиофилами"
  1. JVC HA-FX101 (15$) NuForce NE-600X (16$) NarMoo S1 (35$) это лучшие наушники по басу до 50$, но так как последние 2 модели в России не продают, то выбор только один JVC HA-FX101 или смотреть в более высокой ценовой категории например Velodyne vPulse (50$) и HiSoundAudio Wooduo 2 (70$). все остальные предложенные в теме в чем-то заметно уступают этой пятерке по общим параметрам (комфорт, звук, изоляция, качество сборки и т.п.)
  2. единственное преимущество фубара в дополнительных компонентах. а именно 31-полосный эквалайзер. жаль не параметрический. но вообще по идее программные эквалайзеры хуже аппаратных из-за последовательности обработки сигнала. эквалайзер должен быть прямо перед акустикой в цепи. поэтому, если у вас нет аппаратного эквалайзера - лучше юзать фубар, если есть - вообще похер с чего вы слушаете) хоть с виндовсовского медиаплеера в связке с самой бомжатской звуковой картой от Realtek . в слепом тесте разницы вы не почувствуете
  3. Custom Art Music One и тут ваши UE900 у Custom цена ниже в полтора раза можно посмотреть как их оценили, и сделать вывод. (у кастомов можно сделать съемный кабель, к фото не придирайтесь)
  4. у меня для этих целей сбалансированные Superlux HD668B. 2к стоят, звучат на 12к. лучший вариант за эти деньги. сам в FL Studio 12 балуюсь, все устраивает.
  5. нужно купить внешний параметрический эквалайзер, потом недорогие сбалансированные наушники с плавной ачх. всё, 90% качества у вас уже есть. остальные 10% это дорогие усилок, цап и звуковая карта. если вы доверяете больше измерительной технике, а не изменчивому восприятию своих органов чувств. если наоборот - вы неисправимый "аудиофил")
  6. не стоит обращать внимание на "золотоухих", им дай волю - станут винил предлагать при том, что винил по качеству звука хуже mp3, хотя и удобнее на слух (за счет низкого качества и редкости прослушивания). лучше купить хорошие наушники с более-менее плавной ачх, без глубоких завалов и горбов на узких участках спектра, чем хороший источник за ту же цену. даже старая звуковая карта с хорошим эквалайзером выдаст качественный звук. при условии что слушатель находится в хорошем настроении и в полной концентрации на мелодии, не отвлекаясь на другие дела. самое главное в прослушивании музыки - настроение, чем оно лучше - тем больше ты чувствуешь. аудиофилы этого не понимают.
  7. тогда лучше Vsonic Vsd1. не Vsd1s (они очень ровные и имеют мало баса, можно сказать не драйвовые). soudmagic e10 слабоват в детализации и вообще их обезьяны криворукие создавали, никому их не советую, т.к. сам в них разочаровался. они хорошо звучат, но точно не на 2000р. на 800 максимум. если чуть дороже (+500-1000руб) искать то JVC HA-FXT90 (но нужно быть осторожным, т.к. много подделок), Vsonic Vsd3s.
  8. наушники бывают с разной звуковой подписью: с V-образной АЧХ, сбалансированные, басхеды, с акцентом на мидбас(теплое звучание) и др. Какую именно вам нужно? или какой предпочтительный жанр музыки? 2000р это такая ступенька, после которой рационально брать наушники только за 8000р (если судить только по звуку), поэтому выбрать есть из чего.
  9. вы в курсе как происходит передача сигнала по usb? пакетами, которые проверяются на начале и в конце и потерь не имеют. самовнушение - вот что заставляет вас поверить в "истинный звук" дорогой аппаратуры. восприятие звука будет разным, при разном настроении, если вас переполняет радость - вы способны слышать то, чего раньше не слышали, если злость, грусть, переживание - любимая музыка станет противно-плоской.
  10. Людям которым наступил медведь на ухо, здесь не место измерительная аппаратура не может выявить этих изменений, зато аудиофилы могут, просто боги какие-то всегда умиляла настойчивость аудиофилов, доказывающих, что дорогие кабели из серебра с позолоченными джеками улучшают звук. любое изменение в звучании списывают на аппаратуру, при этом такая наука как психоакустика для них что-то из области фантастики. даже поучаствовав в слепом тесте с кабелем за 200$ и медной вешалкой за 1,5$, оценив звучание в обоих случаях как отличное, а узнав что их надули - отказываются верить
  11. не становитесь жертвами рекламы, от смены проводов звук не меняется. меняется только внутреннее состояние человека, настроение при покупке новой игрушки (кабеля). потом радостный настрой пропадет и будешь чувствовать себя, мягко говоря, обманутым.
  12. Etymotic Research ER4S Etymotic Research HF5 / HF2 / HF3 лично я доверяю этому источнику, так как он верно оценил мою коллекцию наушников по баллам, как если бы их оценил я. из обзора видно, что брать ER4 не так целесообразно. как HF (не учитывая того, что HF там оценен по 120$, а у нас он дешевле)
  13. V-Moda Crossfade M80 (не путать с плохими Crossfade LP) по качеству звука равны c Sennheiser HD25-1 II (цена 17к) хоть некоторыми нюансами незначительно отличаются. (HD25 четче, а M80 приятнее слушать, они плавнее звучат) вот только стоят 9к рублей, стоит обратить взор на полуоткрытые Superlux HD668B. по качеству звука ниже M80 на 7,5%, но и цена 2к рублей. крупноваты, но удобны (особенно если велюровые амбушюры надеть). звучат на уровне Creative Aurvana Live 2 (8к). при выборе наушников по звуку цена частенько неадекватна, правило "чем дороже - тем лучше" на этом рынке не работает. Sennheiser HD25-1 II тоже не идеал, звучат на 90 из 100.
  14. vsd1s лучше. потом пистоны 2 (лучше обновить до третьих, звучат они лучше вторых, удобнее, цена одна), а потом в самом конце поставлю e10 за разочарование в звуке среди моих наушников. остальные не слушал, но сразу могу сказать все затычки Ямахи, кроме топовых EPH-100, не стоят внимания. пистоны 2 не басхедные наушники, у них акцент на мидбас. глубоких басов не стоит ожидать, но нижние частоты будут.. правильнее что-ли. потому любители мозготряски их не оценят) в vsd1s басы получше проработаны, сцена шире, и ясность звука больше пистонов, но в целом качество звучания не сильно выше. e10 даже комментировать не хочется, играют как не топовые затычки sennheiser (типа моделей CX). звук мутный, долбящий. в общем шлак. хотя как я понял по фото в инете у e10 были разные варианты исполнения (у меня витой кабель и без отверстия для выхода лишнего воздуха, на фото в инете кабель не витой и отверстие есть), и вроде как они все оригинальные (свои я проверил по коду на сайте). готов поспорить - все хвалебные отзывы про звук были к e10 с отверстием в корпусе (как же мне его не хватает на моих). что дает это отверстие вы и сами понимаете. лучший вариант vsonic vsd1
×
×
  • Создать...