Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Berserk

Операционники для Dac2/STX.

Рекомендуемые сообщения

rx55

А со штатными лучше слушалось?

Нет, тоже режет на высоких. завтра поменяю назад. мне кажется что еще сильнее стали выражены высокие.

Поделиться сообщением

надо было 3 - 627 ставить

теперь придется другие варианты смотреть

Поделиться сообщением

да нечего морочится!!! 3 - 627 я воткнул и что то менять больше не собираюсь!

Поделиться сообщением

да нечего морочится!!! 3 - 627 я воткнул и что то менять больше не собираюсь!

А где их приобрести можно готовые?

как звук изменился?

Поделиться сообщением

Эквалайзер же тут говорил что для того чтобы ушной вход заиграл нужны операционники opa 827 aid в i/v поставить ,и на колонки тоже норм играть станет,только правда нужны оригинальные которые как правило надо заказывать за бугром, и разница в звуке есть=)))сам скоро их получу и отпишусь как послушаю=)или не совсем скоро, но отпишусь в любом случае=) :ok:

asus xonar essence st + sennheiser hd 558

Поделиться сообщением

заменил в essense stx родные ОУ на 2хLME49860NA + LM6172I. слушал через line-out/ яркость как была так и осталась, по качеству звука особо не услышал изменений. усилитель, flux-201, наушники- винтажные баеры 880 и 990. рок и попсу на данной связке слушать невыносимо. даже если в эквалайзере снижать высокие. чипы покупал в элитане

хм , зря вы повелись на эти ОУ , он писал что двое 4562 через ушную дырку играют на 8 баллов , хотя я услышал так на 3 балла

Equalizer

2 x LM4562NA - слегка просевший бас и динамика, звучание немного плоское и резкое, но в целом слушабельно [8.0/10]

(жуть , и намека на слушабельность , бас вообще исчез , динамика так сяк , звучание не просто плоское а мего плоское , резкое ? да нет , оно просто выедает мозг )

хз , если нужно меньшего задира вч и звук теплее , то попробуй мои .

но сразу предупрежу , если будет ярчить звук "тарелок" , то извиняйте :notknow:

Поделиться сообщением

Я сколько читал он рекомендовал именно эти операционники и другие потом убеждались, а про усилители отдельные это уже другая история.

asus xonar essence st + sennheiser hd 558

Поделиться сообщением

значит один фиг высокие достают !

Поделиться сообщением

rx55

я про него! Ему нужно или 3 - 627

или 3 - 827!

Поделиться сообщением

а если не прокатят ? :D . он вас из под земли достанет (за выкинутые деньги)

не исключаю ! Я слушаю с 598 хоть они и не сильны на низкие но так или иначе хоть какие ТО теперь есть и кокос не лопается от высоких! Скушаю через лайн а через ушной стало еще резче(больше громче)

Поделиться сообщением

ну тогда лучше "три под два" 627х , их проще купить готовыми . 827е выйдут значительно дороже (и морока) .

3 x 8$ , не жалко .

http://www.спам.com/itm/1-Pieces-Dual-t ... 596wt_1161

Поделиться сообщением

я по 650 брал 627. Про 827 не знаю! Да и чем еще эту карту можно затемнить я тоже не в курсе

Поделиться сообщением

а нужно ли темнить ? 880е баеры сами по себе яркие , притупление вч дастся только искажением . что не есть гуд .

Поделиться сообщением

ну кода их карта в небеса задирает это тоже не гуд! :)

Поделиться сообщением

ну кода их карта в небеса задирает это тоже не гуд! :)

Что русскому хорошо, то немцу - смерть :D

Поделиться сообщением

Я решил не заморачиваться больше с ОУ для этой карты. я наделся что будет хороший результат от замены данных ОУ, но результат меня далеко не впечатлил.Возможно мне попались левые чипы, не исключаю. за 500 рублей мне в принципе не обидно. Но отдавать половину стоимости карты, за еще непонятно какой результат.. Пропорционален ли он затратам? Кто из владельцев данной карты может с уверенностью сказать-да, я заменил на такие ОУ, и реально звучание карты стало сбалансированным, высокие абсолютно перестали резать слух, и провалов на других частотах нет, гарантированно рекомендую к покупке таких-то ОУ?

Учитывая то, что ко мне едут зенх 650, а это как я понимаю темноватые наушники, надеюсь на моей системе будет положительная синергия. на них я буду слушать попсу, рок , клубняк, то есть то, на чем я получал неприятные ощущения от обильности высоких частот. на баерах же классика, вокал, меня вполне устраивает.

Дальше буду копить деньги на добротный DAC, который даст реальный прирост в качестве звука, чем непонятное вкладывание денег в замену ОУ на данной звуковой карте.

Поделиться сообщением

попробуй! А что не 3?

зачем ? меня линейный и так устраивает . зачем мне ставить лишний раз эксперимент (за деньги) . если с 627ми зазвучит не хуже , то супер . продам свой усил к чертям .

Поделиться сообщением

Кто из владельцев данной карты может с уверенностью сказать-да, я заменил на такие ОУ, и реально звучание карты стало сбалансированным, высокие абсолютно перестали резать слух, и провалов на других частотах нет, гарантированно рекомендую к покупке таких-то ОУ?

гарантии выдают в морге . и с чего мы знаем что именно частоты завышены ? может слон потоптался (а мы тут попу рвем) . может и от покупки цапа в 1000у.е. вы будете не довольны . (т.к. баеры 990 и 880 сами по себе яркие) .

не хотите еще попробовать , дело ваше . (деньги тоже) .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.