Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Leo Fender

Студийные мониторы Focal Alpha 65

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Выбираю себе студийные мониторы до 20000 за штуку. Комната маленькая и жилая, примерно 3х3м. Мониторы нужны без заднего расположения фазоинвертора, так нет места далеко отставить от стенки или окна. Пока выбрал Focal Alpha 65. Кто-нибудь слышал эти мониторы или можете предложить альтернативу?

Спасибо!

Marantz HD-DAC1 + Audio-Technica ATH-W1000X

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Выбираю себе студийные мониторы до 20000 за штуку. Комната маленькая и жилая, примерно 3х3м. Мониторы нужны без заднего расположения фазоинвертора, так нет места далеко отставить от стенки или окна. Пока выбрал Focal Alpha 65. Кто-нибудь слышал эти мониторы или можете предложить альтернативу?

Спасибо!

9 метров? могу только посочувствовать. сам в такой жил - клаустрофобия достала(

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

@Руслан Машина, и в этих 9 метрах обитаю сам, рэковая стойка с гитарными приблудами, но и остальные атрибуты жилого помещения в виде кровати, шкафа и т.д. Вот пытаюсь мониторы подобрать. Думаю наверно Focal, но может еще какие варианты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p><strong>Автоматическое сообщение</strong><br /><br />Топик закрыт модератором.<br /><br /><br /><br /><strong>Причина закрытия:</strong> решение найдено<br /><br /><br /><br />Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией <a href="http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus">http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus</a>.<br /><br /><br /><br />С уважением,<br /><br />forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.</p><br />

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От lie
      Приветствую товарищи, прошу дать совет в моем случае. Конечно от этого не будет полностью зависеть мое решение, но как один из факторов вполне повлияет.
      Имеется бюджет на наушники уже достаточно серьезного сегмента DT 1990 Pro (250 ohm), но этих же денег хватает на мониторы начального уровня (krk 8 g4\adam t8v\yamaha hs 8 или msp 7 с авито)
      В задачах и целях у меня сведение\мастеринг. И сомнений не было бы в пользу мониторов если бы не одно но. Комната не подготовлена. На слух, что глупо, но все же, никакой реверберации не слышно, мебели довольно много, а также лежат ковры. Но при единственном возможном варианте расположения колонок, смотреть они будут в сторону застекленного балкона, грубо говоря в сторону где 80 процентов стены это стекло. В связи с чем я и решил создать данную тему, ведь очень уж я опасаюсь, что волн тут стоячих и гудения баса из за отражения об стекло будет очень много, что никакие ловушки не помогут. Комната 15 кв. м
      Не будет ли в конкретно моем случае рациональнее взять наушники нежели чем мониторы, или все же стоит что то придумать со звукопоглощением и если да, то подскажите что.
      картинка для наглядности

• От f1ski
      всем привет! я исполнитель и иногда делаю биты . сейчас у меня сетап состоит из звуковой карты , мониторов (hs5), микрофона и наушников. подскажите, пожалуйста как сделать по уму, чтобы был очень вкусный звук? купить усилитель и другие наушники к нему подходящие? получается записываться на звуковуху со старыми наушниками а потом сводить и миксить всё уже выводя звук с мониторов/других наушников с помощью усилителя ? и посоветуйте, пожалуйста какой усилитель лучше выбрать к мониторам и наушникам (мониторы Yamaha hs5) . наушники я думаю взять beyerdynamic dt770 pro либо dt 990 pro 80 или 250 ом. так же был бы очень рад выслушать ваши мнения по поводу других классных сочетаний усилителей и наушников. бюджет на уши + усилитель от 50 до 80 т.р.
      заранее всем большое спасибо за ответы!
    • От Sayne
      Рабочие наушники, покупались в 2020.
    • От Dazed
      Здравствуйте, уважаемые форумчане!

К наушникам у меня следующие требования:
      - Складные;
      - Закрытые;
      - Мониторные;
      - До шести тысяч рублей.

Затычки просьба не рекомендовать.
      Слушать собираюсь с Galaxy S4 сидя в кресле междугороднего автобуса, либо со встроенной карты компьютера в кресле домашнем (но 80 процентов времени именно в автобусе). Носить буду в рюкзаке.

Музыкальные предпочтения:
      - Devildriver;
      - Metallica;
      - Offspring;
      - Pink Floyd;
      - Beatles;
      - Совсем немного классики.

Спасибо
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.