Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dk22

Помощь в выборе действительно портативного плеера с хорошим звуком

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые.

Хотелось бы услышать мнение,какие плееры с хорошим звуком на данный момент есть на рынке.

Хотелось бы уйти от кирпича (топового),но чтоб даунгрейд в качестве звука был не колоссальным.

Чтобы понимать о чем я (я про размеры)

ТО пока единственный мой претендент АК100.

Может есть еще кто-то?

Если на "побольше"посмотреть: АК120(....),Сони(zx1,2),А15, Cayn? (по фото огромен) ибассо дх90,

есть АК240,слышал ничего так,но цена увы и ах.

Расскажите пожалуйста Сони А15 (хотя уже большеват) как по звуку,на уровне кого?(Фио х3,5 или Дх90)

Смотрю тему про zx 2,но пока не понимаю,к какому сегменту его отнести.

Ковон пленуе слышал,не впечатлил совсем.

Плеер буду слушать с кастомами от Эмбиент акустикс.

Поделиться сообщением

У меня DX90 звуком очень доволен. Аккумулятор бы ему побольше. Можно конечно воткнуть от Samsung, но пока не заморачивался. Zx2 превосходит по звуку и удобству-сам смотрю на него перессесть.

Какие у тебя кастомы от Ambient Acustics? Я как раз в выборе кастомов. Что можешь про них скахать? С какими кастомами еще сравнивал?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые.

Хотелось бы услышать мнение,какие плееры с хорошим звуком на данный момент есть на рынке.

Хотелось бы уйти от кирпича (топового),но чтоб даунгрейд в качестве звука был не колоссальным.

Чтобы понимать о чем я (я про размеры)

ТО пока единственный мой претендент АК100.

Может есть еще кто-то?

Если на "побольше"посмотреть: АК120(....),Сони(zx1,2),А15, Cayn? (по фото огромен) ибассо дх90,

есть АК240,слышал ничего так,но цена увы и ах.

Расскажите пожалуйста Сони А15 (хотя уже большеват) как по звуку,на уровне кого?(Фио х3,5 или Дх90)

Смотрю тему про zx 2,но пока не понимаю,к какому сегменту его отнести.

Ковон пленуе слышал,не впечатлил совсем.

Плеер буду слушать с кастомами от Эмбиент акустикс.

ну выбора у тебя неособо либо zx2 либо AK120-2. Обоим нужно усиление для норм ушей при этом. Сони дешевле и звук дает чуть лучше. я бы их взял и pha-3. АК 240 = АК 120-2 по звуку. Если берешь чтонить из этого то даунгрейда не будет тк они играют лучше кирпичей. как минимум лучше с4 про. причем значительно лучше. по моему разница между кирпичем и моделями типа dx90 или x5 уже значительнее.

Изменено пользователем Руслан Машина

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушать можно, как раз где-то на уровне Х3, DX50, а если подобрать наушники, то хорошо играть будет, но А15 в первую очередь великолепный транспорт -удобный человеческий интерфейс, не глючит, малый вес и габариты, 128 Гб карту памяти еще воткнуть можно, но как самостоятельный плеер воспринимаю с трудом.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ihifi 800-очень неплохо играет при таких габаритах...Уж точно получше первого AK 100....

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

@Pers102,ибасса 90 не так хороша,да и габариты.Кастомы попробуйте Ам10,вам понравятся,только ,если что,баса попросите нижнего убрать.

@Руслан Машина, они у же побольше,я думал ,есть что-ито на рынке,а я особо не следил, чтоб по габаритам как АК100,а по звуку еще лучше.Видимо увы,в форм факторе(крпупнее) выбор то большой.

@qsk,спасибо,что пояснили. Думаю,если что,а нужен плеер будет для сорта и движения,а там знаете,товый кирпич ощущается полнее.. плюну и сони куплю.

@Alexey_1978K,еще один гробик,я не против них,просто в кое-то веки захотел поменьше..но чтоб еще не как санса и иже с ней.

Изменено пользователем dk22

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.