Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
eeeMan

Vsonic vc1000 vs Rock it sounds R-50

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста что взять - vsonic vc1000 или rock it sounds r-50, послушать возможности нет, прочитал кучу обзоров на зарубежных сайтах, везде у них паритет, действительно ли соники выигрывают в басе(у р-50 жалуются на его отсутствие)но сильно уступают по сцене, и так ли критичны слишком яркие вч у р-50(не люблю свистящие и шелестящие вч с сибилянтами).Если есть что-то лучше за эту цену дайте знать).Заранее большое спасибо!

Поделиться сообщением

там действительно мало баса что в первых что во вторых всему виной крошечный knowles twfk. Советую послушать klipsch x10 хоть однодрайвер, но баса много как для арматуры.

Поделиться сообщением

Или может GR07?

Или Dunu Titan1, или Ostry KC06a или еще куча наушников. Вы определитесь, чего хотите, для каких жанров

Пока что сразу понятно, что RockIt вам не подходят. Они действительно светлые и с большинством источников ВЧ будет много

там действительно мало баса что в первых что во вторых всему виной крошечный knowles twfk. Советую послушать klipsch x10 хоть однодрайвер, но баса много как для арматуры.

Угу, вместо нормальных сбалансированных VC1000 взять бубнелки Х10… Лучше уж хорошую динаму взять и сэкономить

Поделиться сообщением

@cleg,

Да нет, все же думаю вы в суть вопроса не вникли. Знающие люди знают что это топ на халяву, гурманы вам расскажут. Конечно если человек всю жизнь слушал дешевое, то он может и не понять весь сок, ну это как с дорогим вином не все ведь на вкус определят что оно дорогое)

Поделиться сообщением

Или может GR07?

Или Dunu Titan1, или Ostry KC06a или еще куча наушников. Вы определитесь, чего хотите, для каких жанров

Пока что сразу понятно, что RockIt вам не подходят. Они действительно светлые и с большинством источников ВЧ будет много

Угу, вместо нормальных сбалансированных VC1000 взять бубнелки Х10… Лучше уж хорошую динаму взять и сэкономить

Если я не ошибаюсь вы делали обзор на R-50 и GR01(те же vc1000)на эплинсайдер?Что лично вам больше понравилось?Все-таки хочу арматуру и как я понял конкурентов у этих двух с таким ценником нет, я не бассхед, были ие8, заклеивал регулятор баса изолентой :smile83: , главное чтоб он хотя-бы присутствовал и был довольно низким(а не с большим количеством мидбаса). Изменено пользователем eeeMan

Поделиться сообщением

если хочется ровные тогда да лучше аудиотехника ATH IM02

Изменено пользователем koshernyituz

Поделиться сообщением

@cleg,

Да нет, все же думаю вы в суть вопроса не вникли. Знающие люди знают что это топ на халяву, гурманы вам расскажут. Конечно если человек всю жизнь слушал дешевое, то он может и не понять весь сок, ну это как с дорогим вином не все ведь на вкус определят что оно дорогое)

Я как раз годе 4 уже вникаю. И знаю что такое дорого и дешево в мире наушников

Если я не ошибаюсь вы делали обзор на R-50 и GR01(те же vc1000)на эплинсайдер?Что лично вам больше понравилось?Все-таки хочу арматуру и как я понял конкурентов у этих двух с таким ценником нет, я не бассхед, были ие8, заклеивал регулятор баса изолентой :smile83: , главное чтоб он хотя-бы присутствовал и был довольно низким(а не с большим количеством мидбаса).

Проблема арматурного баса в том, что он не телесный. У R50 бас есть, безусловно, но на фоне очень светлой подачи он во многом теряется. К ним нужно побирать источник, насадки, в общем — долго экспериментировать. vC1000 в этом плане безпроблемней. Правда они чуть мутней и темней Gr01, но всё равно ближе к "норме" (естественно на мой вкус сугубо)

Поделиться сообщением

@cleg,

Значит вы должны понимать, в мире наушников то что дорого не всегда лучше и хорошо

Поделиться сообщением

@cleg,

Значит вы должны понимать, в мире наушников то что дорого не всегда лучше и хорошо

Естественно. Но при чём тут конкретно данная тема

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.