Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Safiiri

Помогите решить проблему наушника

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! Обладаю ушами "Creative Aurvana Live!" более года. На момент покупки вроде всё было хорошо, когда появилась проблема - точно сказать не могу. Суть такая - часто после проигрывания трека, в конце правый наушник как бы закладывает ухо на секунду, но это именно делает он. Так же, часто слышу короткий противный скрежет именно в правом наушнике. Заметил, проблема возникает когда слушаешь музыку более 15 минут.

Вот что с ними может быть? Аудиокарта Asus Xonar U7, плеер фубар.

Поделиться сообщением

Попробуйте другие наушники с этой же картой. Возможно это усилитель виноват.

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000

Было:

Fostex HP-A8

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

NAD M51

Регенератор 220V CSE RK-100

Поделиться сообщением

@Брут, как будет возможность, попробую этот вариант обязательно

Поделиться сообщением

при подключении к телефону происходит тоже самое

Поделиться сообщением

Наушники на гарантии? Если нет-разобрать, все тщательно продуть, собрать.

Поделиться сообщением

Попробуйте разобрать аккуратно - может быть что-то просто попало. Если не поможет - осмотрите кабель, может быть в нем проблема?

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

@Mopo3ko,@qantus, думаю, хороший вариант, заодно будет интересно в них покопаться, раз уж они решили мне вынести мозг

больше всего вводит в недоумение, что другие наушники от звуковухи ведут себя так же, но эти наушники, подключённые к телефону, такую же беду выдают. Уж думаю, не меня ли придётся "почистить", в итоге)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Ashesphoenix
      Всем привет, появилась проблема в наушниках Logitech G933 Wireless.

При определенных песнях начало выдавать постукивания в левом ухе, сначала были единичные, теперь очередями, еле заметные и тихие, но все же напрягают. При других композициях выдает периодический треск (тоже в левом ухе), как будто электрический, и это уже слышится немного четче и еще сильнее напрягает.

В чем может быть причина, стоит ли сдавать наушники по гарантии? Брал их меньше года назад, порядка 10 месяцев. Гарантия 2 года. Ни разу у меня они не падали, не бросались об пол и в таком духе, относился бережно.

Замечены трески и стуки пока что только в нескольких треках, возможно в других они очень тихие и незаметные. Но видимо обороты набираются, с каждым днем, как мне кажется, начинаю слышать их все четче и четче

И да, раньше такого не было. Появилось недели 2 назад.
    • От Dartbatko
      Купил 2 дня назад в Москве данный плеер, звук мне его пришёлся по вкусу больше остальных НО прилетел к себе домой, и тут обнаружилась проблема: при подключении к Пк плеер отключается. Пробовал уже на трех разных компьютерах, с разными usb проводами. Только в плеер начинаешь втыкать провод - он просто гаснет, отключается. Что с этим делать? Кто-нибудь сталкивался с таким?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.