Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sewerin

Резисторы

Рекомендуемые сообщения

В выхлопе их по 4шт на канал.Но и по одному отлично слышно разницу, например вразрыв межблочного кабеля.Просто разрешение системы должно быть высокое.У меня VAR в выхлопе, в аттенюаторе и в ответственных местах усилителя.При установке в схему влияние резисторов больше, но все равно оно узнаваемо.Какой у меня был "рейтинг" при сравнении вразрыв межблока, такой же остался после сравнения в схеме.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

У меня так. Когда в разрыве межблочника было 4 резистора, 3 из которых большие мелфы и один ставился Y-foil, разница была на уровне чуть больше )))) самовнушения. Но когда остальные 3 были удалены, то разница, как где то Пётр описывал, - как будто, наблюдая за пейзажем, я вылез из машины с грязным ветровым стеклом на свежий воздух. Более того, тут же стало также слышны и резисторы, которые со входов микрух на землю. А их в моём усилителе их 4 шт. Естественно, слышнее всего тот, который в галетнике, т.е. с минус входа ОУ на землю. Правда, не услышал разницу в замене резисторов, задающих ток покоя выходного каскада. Совсем. Хотелось бы ещё заменить 0.33 ом токозадающие, но... каддоки 0.15 тут не прокатили, важен именно номинал 0.33, он выстадан лично Г. Брагиным и сумуляторами, важна ещё мощность, всё же ток через них по 1А, т.е. 0.33 ватт, значит, следуя Макарову, резистор должен быть 6.6 ватт.

Хоть самому брать фольгу, покупать миллиомметр, и делать эти резисторы)

Фольгу от горького тёмного шоколада, чтоб звук был соотвествующий)

Bolero+Lynx D47V2+Yes 2+ ШП А. Степанова

Поделиться сообщением

Разница была как в сообщении выше когда сравнивал PRP с Susumu(smd).С Сусуми музыка просто помирала, всего от одного резистора.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.