Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
silverneo

Наушники и плеер для начинающих

Рекомендуемые сообщения

@kleymor.metal, Можно купить средненький, не имеющий коллекционной ценности винтаж за 50 евро в NOS или Excellent состоянии, который переиграет многие домашние наушники за те же деньги.

Хорошего портативного винтажа не бывает, понятное дело, разве что вкладыши, в виду отсутствия конкурентов.

Marley Uplift Drift, Jays v-Jays II, Jays a-Jays Three, Sennheiser HD 420, technics rp-f8801.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы!!

В общем все таки беру музыку для дороги ,так что винтажи не вариант :D

Большинство за то ,что даже у хдуоо будет звук лучше ,чем у айфона ,значит возьму его)) а с его китайскими глюками ,думаю заберусь))

а наушники ,как я понял нужно слушать в связке ,самое плохое ,что не знаю где мне дадут это сделать?))тем более уши будут не прогретые :(

из ушей ямахи 100 байеры 101 остри 06ка

кстати кто что слышал о jbl synchros s100?

Изменено пользователем silverneo

Поделиться сообщением

Большинство за то ,что даже у хдуоо будет звук лучше ,чем у айфона ,значит возьму его))

Купите для начала наушники, с айфоном могут и спеться, источник не самый плохой. В крайнем случае может быть лучше докупить айфону внешний усилитель? Я пробовал пропускать свою лыжу г2 через простенький интегральник в рессивере, качество улучшается в разы, а айфон и сам по себе интереснее играет.

Изменено пользователем nonamex

Marley Uplift Drift, Jays v-Jays II, Jays a-Jays Three, Sennheiser HD 420, technics rp-f8801.

Поделиться сообщением

Вы знаете, а я за то, чтобы автор купил вдуо. За небольшие деньги он приобретёт бесценный опыт секса с бюджетным китайпромом и в следующий раз чётко оформит приоритеты путешествия по аудиофилии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@инженер, А я за то, что бы добить до чего-то подобного https://www.indiegogo.com/projects/hifi-skyn-iphone-case-made-for-music#Will%20HiFi-Skÿn%20bypass%20the%20internal%20iPhone%20DAC?. Но вдуо вцелом неплохой вариант, если звучание с айфоном не устроит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.