Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Денис Власов

Помогите выбрать наушники для игр и кино. Ну что бы "Вау" было )))

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

Я хочу подобрать наушники закрытого типа для игр и кино. И это основная цель.

Цена не особо интересует, зато сильно важно, что бы они были удобные и в них можно было проводить много времени. Игровые гарнитуры приветствуются. Пробовал как то razor cracken: сильно жмут. Вообщем надеюсь на Вашу помощь

Поделиться сообщением

Razer Tiamat.

10 динамиков, потрясающее позиционирование. Для кино и игр, где куча спецэффектов - лучший выбор.

А если тебе нужны наушники с хорошим качеством звука (но позиционирование будет хуже), то посоветуйся с http://forum.doctorh...hp?showuser=952

И про бюджет напиши. Просто наушники иногда немножко дорогими бывают.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Fostex th600/900, denon топовые или audeze LCD xc

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Я бы их не посоветовал точно.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Я бы их не посоветовал точно.

Фостексы в играх и фильмах тоже отлично себя показывают,но берутся то они явно не для игр,учитывая ценник и требовательность к тракту

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Денис Власов, попробуйте послушать и померить Creative Aurvana Live. Для игр и кино очень даже подойдут. Если чашки вам жать не будут, то сможете в них находиться длительное время.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Всяк кулик свое болото хвалит, похвалю и я свое :D - Corsair Vengeance 2100 - отличное качество звука, удобные, хороший микрофон, и БЕЗ ПРОВОДА. Razer фтопку с их контролем качества.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всяк кулик свое болото хвалит, похвалю и я свое :D - Corsair Vengeance 2100 - отличное качество звука, удобные, хороший микрофон, и БЕЗ ПРОВОДА. Razer фтопку с их контролем качества.

Радиоканал не ловит наводки и шумы с вайфая и сотовых сетей?

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

Фостексы в играх и фильмах тоже отлично себя показывают,но берутся то они явно не для игр,учитывая ценник и требовательность к тракту

Для игр хороши темные, открытые, басовые наушники.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Для игр хороши темные, открытые, басовые наушники.

Тут я соглашусь! Philips Fidelio X1 были шикарны в игрушках и в фильмах. Denon D600 тоже неплохо отыгрывали, чего стоят только одни взрывы :music:

Хотя и для того и для другого по звуку мне больше понравились Soundmagic HP100, правда с комфортом у них проблемы.

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

Радиоканал не ловит наводки и шумы с вайфая и сотовых сетей?

Смотря что имеется в виду. Конечно, у них нет "черного" фона проводных наушников, но каких-то прям тресков или очень сильного гула или шипения у меня нет. "Дальнобойность" правда так себе - метрах в пяти уже может периодически отваливаться сигнал, но мне такое расстояние и не нужно.

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@Денис Власов, а куда уши втыкать будете?

Если во вход встроенного звука, то что толку от денонов и фиделио с фостексами?

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

@Фукс, Фиделькам много мощности не надо, а хороший цап для игр вообще противопоказан, так как дорожки записаны в низком качестве и цап просто всю грязь на показ выставит.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Если во вход встроенного звука, то что толку от денонов и фиделио с фостексами?

простите, что?

Denon D600 и Philips X1 на отлично играют напрямую от выхода макбука!

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, тогда повторю вопрос - зачем фостексы, деноны, филипс? К тому же фиделио открытые, а автор темы хочет закрытые. Remilio хороший вариант посоветовал в плане удобства - копать в сторону беспроводных.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Bertiog
      Здравствуйте. Поглядел по темкам, но что-то они уже старые. Хочу себе наушники обновить и замучился с выбором. Совсем дешевые брать не хочется, но и переплатить тоже нет желания. Сразу подчеркну, что "Игровые" наушники в большинстве своем я видел в аду.
      Можете подсказать хорошие уши с нормальным/достойным звуком, чтобы удобные и уши не уставали. Желательно чтобы еще они не развалились после особо жаркой катки.
      По бюджету не сильно ограничен, но хотелось бы более менее бюджетные варианты. Давайте возьмем ориентир от 2 до 5-6 тысяч по цене. Если у кого-то есть предложить какие-то супергорячие прям ну убер крутые варианты за 7-8 тысяч, то его я тоже с радостью рассмотрю.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.