Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Cosmonaut

Наушники для плеера и дома. 50/50

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте)

Я профан, но мне правда необходима Ваша помощь)

Помогите сориентироваться в выборе двух моделей наушников

Это ATH-A700X и вторые ATH-MSR7. Мне интересна исключительно только эта фирма.

Как я понял-эти уши созданы для абсолютно разных целей-первые-для дома, а вторые-для мобильного использования. Музыку я слушаю разную, начиная от Muse и заканчивая Моцартом.

Уши я буду использовать 50/50 дома/улица

Мерил А700Х. В них вообще кто-нибудь ходит по улице? И еще переживаю за кабель. Он один и несъёмный. Звук. Я был в шоке(это мой первый осознанный уклон в сторону мониторов, раньше их не любил)-мне безумно понравилось. Это было потрясающе.

И дальше-MSR7. Я их не слушал. Извиняйте за такое поверхностное мнение, но: Мне понравился только внешний вид и такая предрасположенность с мобильности-сменные кабели, тот же пульт для айфона. Нужно слушать и сравнивать. Но это опять ехать в Мск, так как в моем городе никто и не знает о AT. Кстати да. Плеера за 50 тысяч нет. Возможно нет пока. Так что первое время буду слушать через 6-ое яблоко. Зато дома стоит довольно приличный ресивер с усилителем. Все Yamaha.

Вопросы:

Хотя на вкус и цвет товарища нет, но знатоки данной фирмы наверняка оценивали и ту и другую модель. Скажите, какая звучит лучше?

Я не хочу покупать кота в мешке в виде msr7, поэтому так много букв)) я волнуюсь перед этой покупкой)

Заранее спасибо)

Изменено пользователем Cosmonaut

Поделиться сообщением

@Cosmonaut, Audio-Technica ath-msr7 модель вышла очень не однозначная по звуку.

Я ее тестировал и недоумевал как компания АТ могли сделать настолько переярченный звук... Почитайте, вот мой отзыв по ним: http://forum.doctorh...als&article=165

A700x намного более сблансированная модель. В ней всех частот хватает. Хотя и ровным (нейтральным) его никак не назвать. Он как раз подходит под всякую музыку. Только вот удобно ли вам будет в них ходить по улице, в транспорте... Все-таки они довольно громоздкие, на шее висят не удобно и не складываются. Но, вы же их мерили, и решать вам.

Если хотите более удобной для портатива конструкции, и при том тоже хорошего звучания, то попробуйте ATH-M50x. Тоже в своем роде легенда.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Cosmonaut, Audio-Technica ath-msr7 модель вышла очень не однозначная по звуку.

Я ее тестировал и недоумевал как компания АТ могли сделать настолько переярченный звук... Почитайте, вот мой отзыв по ним: http://forum.doctorh...als&article=165

A700x намного более сблансированная модель. В ней всех частот хватает. Хотя и ровным (нейтральным) его никак не назвать. Он как раз подходит под всякую музыку. Только вот удобно ли вам будет в них ходить по улице, в транспорте... Все-таки они довольно громоздкие, на шее висят не удобно и не складываются. Но, вы же их мерили, и решать вам.

Если хотите более удобной для портатива конструкции, и при том тоже хорошего звучания, то попробуйте ATH-M50x. Тоже в своем роде легенда.

Спасибо большое за отзыв))

Поделиться сообщением

к чему склоняетесь в итоге?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

ATH-A700X - домашние

sennheiser hd25 очень неплохи для ваших целей

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

к чему склоняетесь в итоге?

Благодаря Вашему ответу задумался и обратил внимание на М50Х.

Почитал форумы, посмотрел видеообзоры. Комментарии обладателей этих ушей говорили только об одном-берите и не пожалеете. Да и все-таки их конструкция удобна(наверное!!) как для улицы, так и для дома. Именно в большей степени из-за конструкции А700Х у меня и возникли сомнения. В итоге-мой выбор пал на М50Х. Кот в мешке, но мы живем не последний день и все познается в сравнении. Не думаю, что они будут звучать гораздо хуже А700Х. Во всяком случае надеюсь на это. К сожалению возможности послушать(а это самое главное) в моем городе нет. Поэтому полагаюсь исключительно на мнение ПРОДВИНУТОГО пользователя)))

Если интересно-при приобретении наушников-я смогу отписаться и рассказать о том, во что вылилось это "безумство" при покупке " неслушанных" наушников)

Поделиться сообщением

Интересно, напишите.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.