Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Kaisaschnitt

Westone um 50pro+Sony nwz a15

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Ситуация такая: имею плеер sony nwz a15, смарт Meizu MX3.

Заказал арматурные наушники Westone um 50 pro. Вообще я хотел Um 30 pro, но их не было в наличии. Сообственно вопрос: с чем эти наушники само хорошо сыграются? Или придется покупать получше источник? Важный момент: никогда раньше не слушал арматур, захотел попробовать арматурный звук. Слушаю в основном электронную музыку: Dubstep, Trap, Hardstyle, Hardcore. Рэп. Ну и рок/металл, но в меньшинстве.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Заказал арматурные наушники Westone um 50 pro. Вообще я хотел Um 30 pro, но их не было в наличии. Сообственно вопрос: с чем эти наушники само хорошо сыграются? Или придется покупать получше источник? Важный момент: никогда раньше не слушал арматур, захотел попробовать арматурный звук. Слушаю в основном электронную музыку: Dubstep, Trap, Hardstyle, Hardcore. Рэп. Ну и рок/металл, но в меньшинстве.

Ну можно дождаться выхода цапоуся Sony PHA-1A и добавить его в связку...

post-13172-0-34515500-1423743551_thumb.jpg

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Ну можно дождаться выхода цапоуся Sony PHA-1A и добавить его в связку...

post-13172-0-34515500-1423743551_thumb.jpg

Да, наверно дорогим будет. Не дешевле наушников.

Поделиться сообщением

не думаю, что дороже 300-400 USD. Хотя, это sony..на за них и переплатить немного не жалко...

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

не думаю, что дороже 300-400 USD. Хотя, это sony..

А что можно сказать по поводу наушников?

Поделиться сообщением

Вообще эти 50 pro хвалят. Вроде удачная модель

Я как-то сам не очень с вестонами дружил. Да и с арматурой "завязал" с недавнего времени :D

Поделиться сообщением

Вообще эти 50 pro хвалят. Вроде удачная модель

Я как-то сам не очень с вестонами дружил. Да и с арматурой "завязал" с недавнего времени :D

Хорошо, надеюсь связка оправдает себя и свою цену) Спасибо) :thank:

Поделиться сообщением

Ну лучше послушать, кончено.

Этот цапоусь даст прирост в качестве в сравнении с одиночным а15, это понятно.

Но его никто пока не слышал...

Это если не хотите плеер менять. А так вариантов-то может быть море, в зависимости от бюджета...

Поделиться сообщением

Ну лучше послушать, кончено.

Этот цапоусь даст прирост в качестве в сравнении с одиночным а15, это понятно.

Но его никто пока не слышал...

Это если не хотите плеер менять. А так вариантов-то может быть море, в зависимости от бюджета...

Ну послушать нет возможности ибо я из Владивостока, тут нормальных наушников нет, вот пришлось с нэта заказывать.

Ну, а бюджета пока нет, ибо все на наушники потратил. Вот, хотел поинтересоваться, как они будут звучать с имеющиеся у меня аппаратурой.

Поделиться сообщением

Посмотрел характеристики

SENSITIVITY: 115 dB SPL @ 1mW

IMPEDANCE: 45 ohms @ 1 kHz

ну не должны быть сильно тугими...нужно слушать как они с а15 будут.

Поделиться сообщением

Посмотрел характеристики

SENSITIVITY: 115 dB SPL @ 1mW

IMPEDANCE: 45 ohms @ 1 kHz

ну не должны быть сильно тугими...нужно слушать как они с а15 будут.

Ок, приедут, посмотрим. Спасибо.

Поделиться сообщением

UM PRO 50 одни из лучших затычек, что я слышал...А переслушал я почти всё из некастомных IEM что есть в магазинах Москвы и что стоит от 150$....

Единственный минус это относительно низкая надежность- горят драйвера, портятся разъемы почему то у новых Westone...

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

UM PRO 50 одни из лучших затычек, что я слышал...А переслушал я почти всё из некастомных IEM что есть в магазинах Москвы и что стоит от 150$....

Единственный минус это относительно низкая надежность- горят драйвера, портятся разъемы почему то у новых Westone...

Блин, плохо... Совсем не хочется, терять такие дорогие наушники, спустя непродолжительное время...

Поделиться сообщением

Да я сам их хотел купить, но потом почитал профильные ветки по ним и передумал из-за всяких проблем случающихся с этими ушами...

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

Да я сам их хотел купить, но потом почитал профильные ветки по ним и передумал из-за всяких проблем случающихся с этими ушами...

Буду надеяться, что повезет.

Поделиться сообщением

Одни из не многих арматур с взрослым звуком. Выдергивайте шнур прямо не раскачивая и не будет проблем. Понравился звук с AK.

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.