Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

author422

Выбор портативного комбаина или Fiio e12 и отдельно цап?

Рекомендуемые сообщения

Наушники: FA 003, AKG 612 Pro, German 8.35 D

Имеется мужик 601 и хотелось бы подправить его басок и дать деталей немного поэтому хочу купить е12 в пару,

ДОма голый ноут. в смысле без карт звуковых.

и тут возникает такой вопрос. Я ровным счетом ничего не понимаю в этих вещах, поэтому хочу спросить духовенство. :old:

Купить цапоусь ТИПА

Aune T1 или JDS Labs

из за того что по цене очень удобны и я не хочу спрыгивать с среднего класса наушников и не буду покупать что то дороже. Поэтому не вижу смысла покупать дорогие вещи

ЛИБО

докупить до мужика е12 и использовать его как и усилок к ноуту тоже, и отдельно докупить ЦАП? :notknow:

Изменено пользователем author422

источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5

наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

Ну я бы разделил слова портативность и стационар. Имея 601 конечно имеет смысл докупить Е12, в этом случае получаем хорошую связку, усилитель все-таки подсоберет вялый бас мужика, плюс всегда можно рассчитывать на то, что если вдруг смените наушники на что-то более высокоомное, то проблем с усилением не будет. Выигрышный вариант для портатива. Захотели на кровати лежите, захотели на террасе музыку слушаете.

Вариант со стационаром, то тут нужно понимать насколько у вас сидячий образ жизни или нет.

FiiO X3 II -> Pioneer HDJ-2000MK2-K -> Pioneer HRM-6

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну я бы разделил слова портативность и стационар. Имея 601 конечно имеет смысл докупить Е12, в этом случае получаем хорошую связку, усилитель все-таки подсоберет вялый бас мужика, плюс всегда можно рассчитывать на то, что если вдруг смените наушники на что-то более высокоомное, то проблем с усилением не будет. Выигрышный вариант для портатива. Захотели на кровати лежите, захотели на террасе музыку слушаете.

Вариант со стационаром, то тут нужно понимать насколько у вас сидячий образ жизни или нет.

усилок значит буду заказывать, не я не сидячий человек... Я живу в квартире с тетей, не знаю что будет через два года... По этому я довольно таки мобильный и хотел бы трактик какой то родной маленький и компактный, в тоже время что бы мог разкачивать уши до фиделио х2 или хотя бы фишеры.. Средний сегмент,...

источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5

наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

усилок значит буду заказывать, не я не сидячий человек... Я живу в квартире с тетей, не знаю что будет через два года... По этому я довольно таки мобильный и хотел бы трактик какой то родной маленький и компактный, в тоже время что бы мог разкачивать уши до фиделио х2 или хотя бы фишеры.. Средний сегмент,...

Ну вот теперь тогда все понятно, докупите Е12 и у вас будет компактный трактик, который всегда может быть с вами и в дождь, и в солнце.

FiiO X3 II -> Pioneer HDJ-2000MK2-K -> Pioneer HRM-6

Поделиться сообщением

@InvictusSVV, @author422, полностью поддерживаю данное решение

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.