Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

oltc1980

Denon AH-MM400

Рекомендуемые сообщения

Приезжайте к нам слушать. Есть в наличии в магазине.

DENON AH-MM400EM

Спасибо Вам за приглашение! Да вот боюсь что мне будет дешевле их купить чем купить билет в две стороны....

На Ваш взгляд какой там звук? И стоит ли доплачивать за них в сравнении с например es 10.

Чую там уже вкусовая разница....

Изменено пользователем author422

источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5

наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за приглашение! Да вот боюсь что мне будет дешевле их купить чем купить билет в две стороны....

А он и не Вам вовсе писал. :D Просто сабж обязывает закинуть удочку в топике для всех читателей.

Если АТ какую-нибудь выберешь, то 601-ый чувак пропишется у тебя ещё очень надолго. Ибо слушать АТ имхо лучше будет с тёмного источника.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Так и сделаем.

источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5

наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

Готов ли кто либо еще поделиться ощущениями от прослушивания? Очень интересны мнения.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Странно, что тема умерла. Уши уже некоторое время в продаже и отзывы весьма положительные.

Marantz HD-DAC1 - Philips X2, Denon AH-D7000. iBasso DX-50 - JVC HA-FX1100.

Поделиться сообщением

Сравнивал денон 400 и сони z7 в салоне, усь бурсон аудио. Звук сони не понравился совсем, слушал с родным кабелем. Сразу оговорюсь, не музыкант, но медведь вроде уши в детстве не топтал!) Итак сони: ВЧ обрезан, и достаточно сильно. В середине огрехов не заметил, может мало слушал. НЧ на мой взгляд подгруживают, баса очень много, и он какой то однообразный, не музыкальный что ли. Посадка наушников на голове комфортная, материалы отделки понравились.

Далее слушал денон 400: ВЧ намного интереснее сони, воздуха конечно маловато, но для закрытой конструкции мне показалось достаточно. Баса чуть меньше чем у сони, но тоже немного многовато, может аудиоматериал такой был, но мне хотелось его немного убавить. Понравилось как играет хеви. Посадка на голове хорошая, материалы оч качественные. Единственно расстроило, что уши вспотели через минут 5 прослушивания, чувствую долго в них не посидишь ….. огорчило. Все выше сказанное чисто ИМХО.

Информации в нете от реальных владельцев ушей практически нет. Встречается мнение в сети о кривости звука денона... затрудняюсь с коментарием этого убеждения, тк в целом мне звук 400-х понравился.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну вот и приехали ко мне долгожданные Denon AH-MM400 и на некоторые свои вопросы я теперь и сам могу ответить. К внешнему виду и качеству материалов ни каких претензий быть не может - не броско, стильно, дорого. Когда вертишь наушники в руках ловишь себя на мысли, что тактильные ощущения очень приятны. Создаётся полная уверенность, что в руках оказалась дорогая, качественная вещь. При одевании проявился их первый и пока единственный недостаток - не уверенная посадка на голове, кажущаяся слабая прижимная сила оголовья и амбюшур которые наполнены гелевым материалом якобы запоминающим форму головы. Во время носки испытываешь опасения, что наушники соскочат при резком движении головой, хотя сбросить их не удалось. У меня не самая большая голова. Зато ничего и ни где не давит и посадка максимально комфортна. Ушам в чашках жарко и летом на улице и в не кондиционированных помещениях с этим будет проблема, с другой стороны - они же закрытые. Звукоизоляция умеренная для дома достаточная - ни ты ни кому не мешаешь, ни тебе... а вот для улицы уже не уверен. Провод ни чем не выделяется, качеством не поражает но и косяков не имеет. А теперь о звуке: слушал пока только на ММ2v3 и не долго но услышанное очень понравилось. Бас быстр, информативен, его не много а достаточно. Зажатости на верхних не заметил но и излишней яркости нет. Серидина на месте и басом не перекрывается. Общая подача наушников мне показалась ровной с чуть выраженным низом, едва заметно. Но это звук из коробки т.е. после прогрева он скорей всего как то изменится. Общий предварительный вывод следующий: покупкой доволен, для эксплуатации дома наушники очень годные и комфортные, так же мне кажется целесообразным использование этих наушников в поездках чему способствует складная конструкция, эксплуатация на улице под вопросом, да и для этого IEM есть. Не судите строго это мой первый развернутый отзыв.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо за ваши впечатления :)

А ES10 не слушали? Интересно как MM400 по сравнению с ними на тяжелых жанрах?

Изменено пользователем pr0vider

Поделиться сообщением

Купил эти уши тоже, звук нравится, точнее нравился, пока не послушал ультрасоны за 77 штук. Но в сравнении с моими прошлыми ATH t400 на голову выше.

И тоже дозаказал сменный кабель, из многожильного медного лицентрата)

Но пока не знаю с чем слушать. Интересно, как они в связке со своим портативным комбайном Denon DA-10, если кто слушал поделитесь. Пробовал с OPPO HA-2 в докторхеде, не понравилось

Слушал с плеером AK300 - что бы комфортного уровня громкости достигнуть, плеер выкручивал почти на максимум.

В данный момент слушаю с audioquest dragonfly v 1.5, но не хватает у него мощи донести полноценный звук через мои ушки. Может докуплю простенький усилок к этому свистку) Будет самый смешной тракт на докторхеде :)

Неплохо кстати звучат с Dr.Dac2, брал у приятеля, причем на максимальной громкости они звучат как небольшая колонка, на всю комнату, был в шоке) но такие экспиременты больше не буду проводить, спалю еще

Пока сладкий поиск источника продолжается :)

Изменено пользователем Hell_fire

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

Поделиться сообщением

@Hell_fire, если нравятся свистки, то можно посмотреть на centrance dacport. Он звучит интереснее и он мощнее.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@Hell_fire, если нравятся свистки, то можно посмотреть на centrance dacport. Он звучит интереснее и он мощнее.

Свисток уже есть, второй не надо) Хотя сейчас бы если брал, то взял бы его

Поделиться сообщением

29232236734_ddeb61be1f_k.jpgDSC_0875

в общем кабель получил.

в слепом тесте на wav файлах через фубар не сильно отличил треки)

попеременно переключали кабели - стандартный и кастомный

первый раз я угадал, но сомневался где какой кабель - на песне 06. It's A Long Way To The Top .wav (с zip-архива пользователя clubnewman, у него в спойлере ссылка)

второй раз RCHP -Dark Necesseties - моя девушка поставила оба раза стандартный кабель, и я сказал что тоже разница вроде как есть)

но на вид красиво.

в общем со своим свистком я разницы особой не услышал. очень очень очень небольшая.

посмотрю, прокачаю, послушаю и еще отпишу. цена-то за эти кабели не маленькая!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ушки очень приличные для портатива. Имхо, ничего лучше сейчас на рынке нет, особенно складной конструкции.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@VladSoldier, сам уже год с ними. Для портатива действительно хороший вариант, но сейчас смотрю в сторону 610 и jvc wood старших.

Поделиться сообщением

Приобрёл к ним Denon DA-10, портативный гробик-комбайн. Намного лучше свистка-стрекозы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приобрёл chord mojo. Намного лучше гробика-комбайна.

Изменено пользователем Hell_fire

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И какие впечатления? И слышна ль теперь разница в кабелях?)

P.S. Я тут тоже обзавёлся прекрасной заменой говёным оппам)

Поделиться сообщением

И какие впечатления? И слышна ль теперь разница в кабелях?)

P.S. Я тут тоже обзавёлся прекрасной заменой говёным оппам)

кстати надо на моджике сравнить, да) отпишу потом, а то штатный кабель далеко вкоробкенашкафу лежит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Послушал Роджера Уотерса и... улетел. Ощущение, что на голове старшие Деноны, лишенные своих недостатков. Бас невероятен. Эмоции переполняют невероятно.

Оппо пм-3 такое и не снилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Послушал Роджера Уотерса и... улетел. Ощущение, что на голове старшие Деноны, лишенные своих недостатков. Бас невероятен. Эмоции переполняют невероятно.

Оппо пм-3 такое и не снилось.

ин э гуд кволити? дайте номер трекера "t=...."

Поделиться сообщением

В продаже!

Поделиться сообщением

в общем кабель получил.

А что за кабель и где заказывали? Можно в личку. Хочу поключить свои 400е к стационару, стандартный коротковат.

Поделиться сообщением

Люди кто менял кабель который в комплекте? Изменения есть(опишите как звучит)? Если да то скажите что за кабель

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.