Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Олег010

Посоветуйте закрытые уши

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте пож. на какие вещи можно обратить внимание. Имею Sennheiser hd 380 pro, выставил их на продажу слушал их не долго, на мой вкус не хватает низкой частоты. Хочется что-то типа сабвуфера на голове, в закрытом корпусе. Один раз довелось послушать Sony Pulse игровые со встроенным аккамулятором для низких частот, на все время их запомнил, крышу помню просто отрывало, и серединка там тоже на месте была. Но у них как я понимаю имеется один большой минус-встроеный аккамулятор расчитан примерно часа на 4, а потом суши весла и жди пока зарядятся примерно часа 3. Хотелось бы что-то подобное, но без акамулятора, это ведь не удобно, нужно тогда двое таких, одни заряжаются, другие на голове. Слушать собираюсь на ноуте с цапом, или плеер IBasso DX50, возможно при помощи того цапа, он же усь для наушников. Дело совсем не в громкости, а в Н/Ч. Щас пошли какие-то Sony c функцией так называемого клубного баса MDR XB 950 AP, есть еще помоему 450, вроде не дорогие может кто-то что-нить сказать за них, по описанию похожи, есть ли там акамулятор? и если есть сколько держит заряд? Подкиньте направление на что можно посмотреть. Спс.

Поделиться сообщением

Приезжайте с этим вопросом в магазин. Заодно послушаете плеер с различными наушниками.

От себя порекомендую Beyerdynamic DT770PRO на 32 и 250 ом.

Про Sony Вы правильно написали. Баса там очень много, а общего качества увы мало.

Поделиться сообщением

Поддержу, Beyerdynamic DT770PRO 32 омные, как в моем случаем, середина хороша, высокие не звенят, сцена на 4+ и мощнейший бас, но без каши в голове.

Поделиться сообщением

а что за цап то у вас хоть скажите,хотя бы понятно будет что он раскачает а что нет,в целом баеры вариант хороший,поддержу

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

Спасибо за орентир на баеры, обязательно буду их слушать, цапыча еще нет он в проекте, пока слушаю просто плеер, а у своих прошек не только качество низа не нравится, еще у них како-то звук в целом суховатый. Может они для проф. работ больше предназначены. Только, чтобы это осознано понимать надо конешно одновременно еще что-то слушать. Эти у меня первые поэтому, сравнивать особо не с чем. Насчет посещения магазина, я уже подумывал, все как-то со временем не получается.

Изменено пользователем Олег010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.