Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
purbi4

Помогите

Рекомендуемые сообщения

Год назад купил у вас наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. Все было нормально до недавнего времени, неделю назад перестал слышать голоса, странно как то музыку нормально слышно, а голоса плохо и общая громкость снизилась, я точно был уверен что с компом! Менял тут звуковухи, ничего не помогало, мне даже в голову не приходило что такой эффект может быть из-за наушников. А вот сегодня перестали работать:(((((((((((((((( :((( Ничего не слышно вообще! Не от компа не от телика не от бука, глухо, что делать???!! Подскажите не хочется опять попадать на 10ку(((

П.с. Коробки-чеки не найду, да и гарантия кончилась наверно.

Поделиться сообщением

Год назад купил у вас наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. Все было нормально до недавнего времени, неделю назад перестал слышать голоса, странно как то музыку нормально слышно, а голоса плохо и общая громкость снизилась, я точно был уверен что с компом! Менял тут звуковухи, ничего не помогало, мне даже в голову не приходило что такой эффект может быть из-за наушников. А вот сегодня перестали работать:(((((((((((((((( :((( Ничего не слышно вообще! Не от компа не от телика не от бука, глухо, что делать???!! Подскажите не хочется опять попадать на 10ку(((

П.с. Коробки-чеки не найду, да и гарантия кончилась наверно.

Скорее всего у Вас поврежден соеденительный кабель. Подвозите наушники в магазин на Зеленом проспекте, их примут на после гарантийный ремонт.

Поступление товаров и все новинки мира наушников на официальном канале twitter'a

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.