purbi4 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Год назад купил у вас наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. Все было нормально до недавнего времени, неделю назад перестал слышать голоса, странно как то музыку нормально слышно, а голоса плохо и общая громкость снизилась, я точно был уверен что с компом! Менял тут звуковухи, ничего не помогало, мне даже в голову не приходило что такой эффект может быть из-за наушников. А вот сегодня перестали работать((((((((((((( Ничего не слышно вообще! Не от компа не от телика не от бука, глухо, что делать???!! Подскажите не хочется опять попадать на 10ку(((П.с. Коробки-чеки не найду, да и гарантия кончилась наверно. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doc-promotion 54 Опубликовано 10 сентября, 2009 Год назад купил у вас наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. Все было нормально до недавнего времени, неделю назад перестал слышать голоса, странно как то музыку нормально слышно, а голоса плохо и общая громкость снизилась, я точно был уверен что с компом! Менял тут звуковухи, ничего не помогало, мне даже в голову не приходило что такой эффект может быть из-за наушников. А вот сегодня перестали работать((((((((((((( Ничего не слышно вообще! Не от компа не от телика не от бука, глухо, что делать???!! Подскажите не хочется опять попадать на 10ку(((П.с. Коробки-чеки не найду, да и гарантия кончилась наверно. Скорее всего у Вас поврежден соеденительный кабель. Подвозите наушники в магазин на Зеленом проспекте, их примут на после гарантийный ремонт. Поступление товаров и все новинки мира наушников на официальном канале twitter'a Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты