Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
purbi4

Помогите

Рекомендуемые сообщения

Год назад купил у вас наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. Все было нормально до недавнего времени, неделю назад перестал слышать голоса, странно как то музыку нормально слышно, а голоса плохо и общая громкость снизилась, я точно был уверен что с компом! Менял тут звуковухи, ничего не помогало, мне даже в голову не приходило что такой эффект может быть из-за наушников. А вот сегодня перестали работать:(((((((((((((((( :((( Ничего не слышно вообще! Не от компа не от телика не от бука, глухо, что делать???!! Подскажите не хочется опять попадать на 10ку(((

П.с. Коробки-чеки не найду, да и гарантия кончилась наверно.

Поделиться сообщением

Год назад купил у вас наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. Все было нормально до недавнего времени, неделю назад перестал слышать голоса, странно как то музыку нормально слышно, а голоса плохо и общая громкость снизилась, я точно был уверен что с компом! Менял тут звуковухи, ничего не помогало, мне даже в голову не приходило что такой эффект может быть из-за наушников. А вот сегодня перестали работать:(((((((((((((((( :((( Ничего не слышно вообще! Не от компа не от телика не от бука, глухо, что делать???!! Подскажите не хочется опять попадать на 10ку(((

П.с. Коробки-чеки не найду, да и гарантия кончилась наверно.

Скорее всего у Вас поврежден соеденительный кабель. Подвозите наушники в магазин на Зеленом проспекте, их примут на после гарантийный ремонт.

Поступление товаров и все новинки мира наушников на официальном канале twitter'a

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.