Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
дмитрий2103

наушники до 100 Ом

Рекомендуемые сообщения

Помогите определить подойдут ли моему телефону наушники от50 до 100ом!и какие фирмы?телефон htc one

Поделиться сообщением

Затычки, накладные, охватывающие? Цена? Почему именно от 50 до 100 Ом? :unsure:

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Затычки, накладные, охватывающие? Цена? Почему именно от 50 до 100 Ом? :unsure:

мониторные до 100 ом!так как 32не то качество звука!!

Поделиться сообщением

Интересно каким образом качество звука зависит от сопротивления? учитывая что наушники к телефону,я бы подбирал что то низкоомное с высокой чувствительностью,и вы уж постарайтесь написать бюджет,форм-фактор наушников(затычки,накладные,охватывающие) и предпочитаемые жанры музыки

Изменено пользователем Павел Otaku

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Fisher Audio FA-003, 64Ом, высокая чуствительность. JVC RX-900 еще, или 700.

Изменено пользователем aist

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

К телефону 16 ом максимум. Дальше все :((

И, конечно, как было сказано выше, напишите музыкальные предпочтения, вкусы (какой звук нравится)...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Мне нужно акустические наушники до 10000руб! Слушаю в основном техно!рок!просто как я понял чем больше сопротивление и честотный диапозон тем качественее звук! Вот и хочу наушники до 100 Ом! Только не знаю потянит ли их мой htc one.в данный момент пользуюсь синхайзер hd215.звук громкий!но детализация средняя!и акустика так себе!

Поделиться сообщением

Мне нужно акустические наушники до 10000руб! Слушаю в основном техно!рок!просто как я понял чем больше сопротивление и честотный диапозон тем качественее звук! Вот и хочу наушники до 100 Ом! Только не знаю потянит ли их мой htc one.в данный момент пользуюсь синхайзер hd215.звук громкий!но детализация средняя!и акустика так себе!

Не правильно вы поняли,параметры сопротивления и чувствительности показывают на сколько мощный нужен наушникам усилитель чтоб они играли на полную,раскрылись,чем меньше сопротивление и выше чувствительность,тем наушники более легкая нагрузка,цифры в информации о частотном диапазоне вообще зачастую от балды взяты,на них вообще смотреть не надо,как минимум лучше смотреть график ачх,и то он говорит далеко не обо всем

По теме,я бы посоветовал Audio-Technica M50X,для техно и рока самое то,на раскачку довольно легкие,от любых источников звучат прилично,и баланс частот довольно хорош,бас приподнятый,вч не глухие,как часто это бывает в недорогом сегменте,складные со сменным проводом,все как надо

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.