Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

max112

нужны затычки через ухо по БТ и мониторки топовые с басом

Рекомендуемые сообщения

цена неограниченная (для рока и дабстеп) и побольше басов.

пока симпатизируют powerbeats 2 , но так как я не особо спец в этой области и знаю только этот бренд , прошу помощи у знающих. чтобы звук был басистый как в накладных xb-300 , 2 годы их слушаю и кайфую. по поводу xb-300 считал что уши идеал пока не послушал в мвидео hd 650 и привстал на такую чистоту и басовитость. хочу чтото типа sennheiser, может есть супер уши от других производителей.

И кто что думает от beats studio 2013

Поделиться сообщением

Можете сделать симбиоз

Sony SBH-50 52

Sony MDR-950XB

Sony MDR-XB950BT всё вместе

Ремонтирую всё, что работает на и от электричества.

Поделиться сообщением

Затычки - Denon AH-W150 норм. Получше битсов будут по любому.

Мониторы. Поскольку вы не указали бюджет, я приведу несколько наушников из разных ценовых категорий.

1. Недорогой вариант: Sony XB700 (придется поискать), баса чрезвычайно много, звук мягкий, мощный, несколько гулкий (первое время). Очень удобные.

2. Средний вариант: Denon 5000/7000/7100. Очень яркие, басовые наушники. Звук по качеству выше, чем у сони, но баса поменьше и более визгливые.

3. Топ вариант: Fostex 600/900. У шестисотых баса, наверное, как у Sony, звук куда более сбалансированный, чем у денонов, качество (детализация, разрешение и т.п.) тоже лучше. Про Fostex 900 отдельная тема. Потрясающие наушники топ-класса!

4. Abyss AB1266.

P.S. Последние варианты дороговаты немного :yes:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Последние варианты дороговаты немного
Последнее особо интересное слово против слов ТС
цена неограниченная
.

Хачу Паравоз залатой.

Подождём, если ТС со стула от цены не упадёт.

Я пья чай, чуть не подавился.

Ремонтирую всё, что работает на и от электричества.

Поделиться сообщением

Цена не ограничена? Эбиссы то что доктор прописал

Хотя судя по посту тс все же логично рассмотреть более подробно среднеценовой сегмент,а если точнее это приведенные в пример Sennheiser Hd650,их прямой конкурент Philips Fidelio X1/X2,портатив в виде Focal Spirit Professional,так как все же не указано,домашние или портативные полноразмеры хочет тс,сюда же можно добавить Denon D600 и AKG K712 pro

Видится мне что Fidelio X2 должны подойти лучше всего,во первых не указан источник,и я так подозреваю что врядли он высокого уровня чтобы раскачивать HD650 или K712 Pro,во вторых тс хочет побольше басов,тут отпадают AKG,у них бас ровных и суховатый,а вот Denon D600 как раз и выделяется мощным жирным,но слегка рыхловатым басом,и так же легко раскачиваются. HD650 я слушал со стоковым кабелем,и они мне показались какими то глуховато ватными,будто через подушку слушаешь,да и усилок был не сильно то им подходящий,раскрыть их не очень то дешево.

В итоге имеем выбор открытых Fidelio и закрытых Denon D600,первые несколько техничнее,имеют отличную объемную стереопанораму,так что я бы предпочел их

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

ТС писал не только про рок, а ещё и про дабстеп. Это в корне ситуацию меняет, видимо под роком имеется ввиду альтернатива или индастриел, да и сам дабстеп очень специфичен. Там баса килотонна нужна, яркость, возможно некоторый цифровой/техногенный почерк звучания. Вряд ли спокойные фидельки вызовут вау эффект. Что касается сенхов, они понравились ТС потому, что он ничего лучше в МВидео и не нашёл. Это же не Докторхэд ))))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

ТС писал не только про рок, а ещё и про дабстеп. Это в корне ситуацию меняет, видимо под роком имеется ввиду альтернатива или индастриел, да и сам дабстеп очень специфичен. Там баса килотонна нужна, яркость, возможно некоторый цифровой/техногенный почерк звучания. Вряд ли спокойные фидельки вызовут вау эффект. Что касается сенхов, они понравились ТС потому, что он ничего лучше в МВидео и не нашёл. Это же не Докторхэд ))))

Вкусовщина опять же,я жирный всепоглощающий бас признаю только в Technical/Brutal/Symphonic Deathcore,а в дабстепе он должен в быть в первую очередь острым,артикулированым,точно очерченым,глубоким,но не перекачаным

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

Вкусовщина опять же,я жирный всепоглощающий бас признаю только в Technical/Brutal/Symphonic Deathcore,а в дабстепе он должен в быть в первую очередь острым,артикулированым,точно очерченым,глубоким,но не перекачаным

hifiman he-6 тогда :Yesyes::D Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

hifiman he-6 тогда :Yesyes::D

Хешки кстати действительно отлично могут подойти,и довольно бюджетный тракт от MS Audio к ним сколотить можно,у них специально под них усь есть,да и цап у них очень и очень хорош,но тут все же вопрос сколько тс готов заплатить

Поделиться сообщением

Хешки кстати действительно отлично могут подойти,и довольно бюджетный тракт от MS Audio к ним сколотить можно,у них специально под них усь есть,да и цап у них очень и очень хорош,но тут все же вопрос сколько тс готов заплатить

Для хэшек уж проще тогда AMB beta22 сколотить, уж больно они хороши вместе, да и бету можно недорого (относительно) прикупить.

Но в любом случае, весь комплект куда больше 60 стоить будет ((((

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.