Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Shiter

Ultrasone Performance 880.

Рекомендуемые сообщения

, когда я собираюсь купить что-то, в чём разбираюсь слабо, например, холодильник марки Абырвалг, то забиваю в поисковик что-то типа "Абырвалг - го***" и предзказуемо оказываюсь на форуме посвященном обсуждению Абырвалгов. :D

Народ (в большей своей массе), как мне кажется, стал меньше думать, но больше пользоваться интернетом в последние годы.

Так что покупают не "вдруг".

А для того чтобы стать меломаном, да еще и требовательным, недостаточно самому себе сказать, что вот, у меня есть деньги, я требую качественного звука :D

Должно сформироваться собственное мнение, что такое этот "качественный" звук".

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Конечно, если у человека - прослушивание музыки - одно из главных увлечений, и при этом еще хочется качественного звука, то конечно он будет посматривать форумы. Но если у человека многогранные интересы в жизни и музыка составляет, положим, 10% от них, то тупо не хватит времени, чтобы штудировать форум. И при этом человек тоже меломан, и тоже хочет слушать качественный звук. И финансы позволяют. Такие люди чаще всего и становятся жествами "фееричных" обзоров в инете. Лишь некоторые из них находят время, регятся на форуме и начинают вникать глубже.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

М-да.

880.png

Focal_SpiritProClassic_Graph_Compare.jpg

Да, стенды - разные, но тем не менее... М-даа.

Поделиться сообщением

@Mopo3ko,

Уверяю тебя в случае с Perf880 - АЧХ вещь бесполезная. Если посмотреть на оформление драйвера, то изнутри он закрыт специальной пластиной с округлыми прорезями. Таким образом звук попадает в ухо будучи уже переотражённым и специальным образом искажённым. Эти наушники не так просты, как тебе показалось. Видишь пик на 8кГц? Так вот этот пик я реально слышу только когда наушники сняты с головы и лежат поблизости. Когда я одеваю их - на ВЧ всё гладко. :)

Да и по физике есть определённая зависимость, что с ростом частоты растёт способность волны отражаться от поверхности предметов. В то же время нижние частоты могут передавать свою энергию пластмассовым деталям, а те в свою очередь сами становятся излучателями звука. Так что в данном случае АЧХ - это ни о чём. Лучше ориентироваться на впечатления пользователей.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас слушаю джаз в сабже Salena Jones - Feelings Changes... Неплохо так звучит... туц-туц-туц... :coll:

Поделиться сообщением

Наконец дописал обещанное... спустя 10 месяцев. :popcorn:

Ну в целом Perf880 в определённой степени реабилитировались в моём представлении. При их цене, ниже, чем у HD650, вполне себе наушники.

Изменено пользователем Shiter

Поделиться сообщением

Я их недавно послушал... очень странная у них середина, крайне специфический окрас, даже не находится слов, что бы его охарактеризовать так сходу. Вч светлые, но дейсивительно мозг не выпиливают. Бас... быстрый и резкий такой мид и верхний.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

,

Бас быстрый?! Да нет, не думаю. Скорее средний по скорости, но долбит нормально.

Слушал в них Нетребко, так из-за этой середины она разными голосами поёт.

Поделиться сообщением

Авангардные наушники :D)

Прямо-таки скажем, очень на любителя, такие вкусовые еще поискать...

Поделиться сообщением

Прямо-таки скажем, очень на любителя, такие вкусовые еще поискать...

Ты преувеличиваешь :) . Звучание достаточно увлекательное. Как мониторы для работы - они ничто, особенно с их эргономикой.

Я их с бОльшим удовольствием слушаю, чем те же T1.

Давал товарищу @OlegCHST послушать. Так уж совпало, что это было в начале года, когда у меня по счастливой случайности были ещё и MDR-Z7. Он предпочитает джаз. Так ему эти ультрасоны понравились больше. Есть в них бархатистый, тёплый оттенок, что в каком-то смысле роднит их с HD650. Но в отличие от последних они более сочные, эмоциональные и светлые.

Внешний вид у них такой... фешенебельный :smoke: . Смотрятся гораздо солидней, чем всякие там мрачные HD650 или K702.

Изменено пользователем Shiter

Поделиться сообщением

Вкусовое не значит плохое. Вероятно,что на какой-то музыке очень даже увлекательное))) но на первый взгляд очень уж своеобразное.

Поделиться сообщением

Ребят, а есть здесь кто-нибудь, кто сравнивал Perf880 с другими моделями этой компании? Ну там например с Edition 12?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.