Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
vender

Басовитые бюджетные затычки до 3000

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые пользователи. Прошу совета в выборе наушников. Приоритетом для меня является бас. Желательно продолжительный или "бубнящий", чем простой бьющий в уши. Источник - телефон LG Nexus 5, с выкрученным басом конечно, поэтому бюджетки и нужны. Важный момент - обязательно вакуумные, ни в коем случае не мониторные и не полноразмерные, т.к. слушаю почти всегда в дороге, важна мобильность прежде всего. Слушаю ПРИНЦИПИАЛЬНО с телефона, плеер у меня есть, но это лишняя морока и трата времени, + совсем не мобильно. Слушаю в основном электронную музыку (транс, хаус, дабстеп) и рэп, поэтому желательно, чтобы остальные частоты тоже звучали более менее. Штекер желательно не прямой, а L-образный. Сейчас пользуюсь Philips SHE8000, бас в них меня устраивал, до того момента, пока не послушал Razer Hammerhead, в них баса на голову выше и остальные частоты лучше с ним сочетаются. Но вот почитал о них отзывы, пишут что наушники очень не надежные, провод часто ломается, на морозе дубеет, ну и т.д... + В них доплата за бренд около половины стоимости. Поэтому желательно такие наушники, которые будут стоить СВОИХ денег. Хотелось бы относительно надежную сборку, чтобы хватило на долго.

Самое главное наличие наушников в розничных магазинах города (Омск), чтобы была возможность послушать до покупки, т.к. покупать вслепую не собираюсь.

Изменено пользователем vender

Поделиться сообщением

Имею хаммерхэды, бас в них неплох, но забивает остальные частоты. Верха в них ужасны, на мой взгляд. Вернее, их толком и нет. В принципе, для электронной музыки подойдут, но для всего остального крайне не советую. Использую их лишь для онлайн-игр в качестве гарнитуры. С качеством все вроде неплохо. Мои уже больше года живут, и не сказал бы, что бережно с ними обращался. Сделаны неплохо, с поломкой самого провода проблем точно не будет. Единственное нарекание - местами сходит черная краска с самих наушников.

Изменено пользователем Incepto

Поделиться сообщением

Вообще из затычек попробуйте послушать sony ex310lp. Они куда более пригодны для прослушивания музыки, и тоже неплохо басят. Но конструкция у них хлипковатая, нужно как можно более бережное обращение.

Поделиться сообщением

@Incepto, спасибо за совет, соньки эти в моём городе уже не продаются ( да и почитал отзывы о них на Яндекс маркете, пишут звук хороший, но про бас, как таковой, очень мало. Поэтому склоняюсь к Razer Hammerhead. Сильной мощи в звуке я и не жду, чтобы слушать тот же рок у меня другой плеер и другие наушники. Главное сочный глубокий бас, чего в них как раз таки в достатке) Раз уж говорите, что для электроники пойдёт, то и замечательно)

Хотелось бы конечно рассмотреть альтернативные варианты, если таковые есть. Буду премного благодарен всем за советы.

Изменено пользователем vender

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.