Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Baleant

Наушники для Sony Walkman NWZ-ZX1

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Вышел из строя плеер, которым я пользовался более 4 лет, сейчас встала задача купить новый. Из большого выбора ассортимента остановился на модели Sony Walkman NWZ-ZX1, теперь встал выбор подобрать достойные наушники для такого плеера. В огромном количестве разничных моделей наушников я честно растерялся. Поэтому прошу посоветуйте какая модель наушников больше подойдет для качественного звучания с указанным аппаратом.

Плеер я в основном слушаю на улице и в общественном транспорте редко дома, поэтому большие наушники сразу отпадают, бюджет на наушники 30 000 руб. Среди музыкальных предпочтений в основном классический рок, метал, симфонический метал, альтернатива, редко классика и джаз.

Заранее большое спасибо за советы и рекомендации.

Поделиться сообщением

в вашем бюджете XBA-Z5 звук очень хорош(мое мнение лучшие на рынке,правда посадка специфическая)

Поделиться сообщением

в вашем бюджете XBA-Z5 звук очень хорош(мое мнение лучшие на рынке,правда посадка специфическая)

+1 за z5.

Хотя, ZX1 сам по себе, без доп усиления...короче, слушать нужно. Но знаю, люди слушают и вроде хорошо все.

Там просто мощности 15+15 мВт.

Некоторые к нему усилитель добавляет в пару чтобы уж наверняка звучало ;)

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Спасибо большое за советы!

Когда я поехал в магазин, уверенный в своем выборе плеера и руководствуясь Вашими советами по выбору нарушников, послушал другие модели наушников и купил совершенно не то что хотел :)

Выбор мой пал на плеер ibasso DX90 и наушники Ortofon e-q8 из всех прослушанных моделей, почему то именно эта связка произвела самое яркое впечатление, может это эффект "Вау" и со временем он пройдет, но в выборе я не разочарован.

Еще раз убедился в том, что выбор наушников и плеера это все таки очень индивидульная процедура)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Baleant,

Хороший выбор. DX90 на данный момент из портатива это Hi-End. все наушники ortofon построены на уникальном драйвере moving armature, это что-то среднее между арматурой и динамическим драйвером. Так что связочка у вас топовая.

Поделиться сообщением

Еще раз убедился в том, что выбор наушников и плеера это все таки очень индивидульная процедура)

Так и есть. У меня 90 в свое время надолго не прижился, что еще раз подтверждает насколько мы индивудуальны и порой советы по выбору абсолютно не имеют смысла...

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.