Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
uskovsergey741

Sony MDR-7506&Sennheiser HD280 PRO&Sennheiser HD558

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел фото людей в M50 , чёт они мне громозкими показались

В них еще и уши могут не поместиться, если нужен комфорт, то 558, да и отыграют они нормально что хеви, что метл, что инструментал. Вот только Нужно было еще в первом посте определиться, вам собственно открытые уши нужны или закрытые. И да, когда то брал как раз 558-е в ДНС-е, вроде не подделка, и цены у них адекватные.

Поделиться сообщением

Посмотрел фото людей в M50 , чёт они мне громозкими показались

В них еще и уши могут не поместиться, если нужен комфорт, то 558, да и отыграют они нормально что хеви, что метл, что инструментал. Вот только Нужно было еще в первом посте определиться, вам собственно открытые уши нужны или закрытые. И да, когда то брал как раз 558-е в ДНС-е, вроде не подделка, и цены у них адекватные.

Самое ужасное , что в магазине придётся определяться в слепую. Hi-Fi плеера у меня нет , а ресивер с собой не попрёшь :) и с моего HTC One S фиг что услышишь. :( .

Да кстати на счёт HTC.

Вот были у меня hd 448 и когда я подключал их как раз к HTC и если врубал на полную громкость при воспроизведении металла то все низкие превращались в хрепящую кашу , но стоило убрать громкость на процентов 70 то всё относительно не плохо было, а если эти же наушники подключал к сыновьему древнему плееру Samsung YP-R0 то они отыгрывали в принципе не плохо. Неужели выходная мощность этого самса больше?

Изменено пользователем uskovsergey741

Поделиться сообщением

Наверное еще и с включенной функцией битс аудио.. HTC на полной громкости играет громко но начинает захлёбываться в искажениях. Выводите 70% от максимума и все будет норм

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Наверное еще и с включенной функцией битс аудио.. HTC на полной громкости играет громко но начинает захлёбываться в искажениях. Выводите 70% от максимума и все будет норм

А я про это и написал, что более и менее играет на 70% . И да битс включен, потому как без него звук становиться пресным совсем, такое ощущение что производитель специально ухудшает качество без этой функции.

На том китайфоне ZTE товарища без всех этих функций они проигрывали более чем хорошо и даже на полной громкости.

Поделиться сообщением

Мне без битс нравится больше. А битс перекачивает баси нижнюю СЧ. Хотя для ваших малобасовых 448 это скорее как компенсация.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.