Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Desolo

Помогите с выбором

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Имею Sennheiser HD598, Audio-Technica ath-m50, слушаю через Fiio e07k. (готов прикупить звучку в районе 10-15к)

Хочу звук на порядок выше, нужны закрытые, мониторные. Начитался и насмотрелся обзоров, хочу взять Ultrasone 900 pro, но мне придется их заказать из Москвы, послушать не смогу к сожалению или посоветуйте что будет лучше лучше до 30к руб)

Ах да, совсем забыл, слушаю в основном электронику: драм, электро, дез электро, дабстеп)

Спасибо)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Имею Sennheiser HD598, Audio-Technica ath-m50, слушаю через Fiio e07k. (готов прикупить звучку в районе 10-15к)

Хочу звук на порядок выше, нужны закрытые, мониторные. Начитался и насмотрелся обзоров, хочу взять Ultrasone 900 pro, но мне придется их заказать из Москвы, послушать не смогу к сожалению или посоветуйте что будет лучше лучше до 30к руб)

Ах да, совсем забыл, слушаю в основном электронику: драм, электро, дез электро, дабстеп)

Спасибо)

копите на Fostex th600. Дороже, конечно, но они своим звуком окупят такую стоимость. Они лучшие закрытые наушники для такой музыки как у вас в цене до 50 тыс.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Спасибо)

копите на Fostex th600. Дороже, конечно, но они своим звуком окупят такую стоимость. Они лучшие закрытые наушники для такой музыки как у вас в цене до 50 тыс.

Уже советовали фостексы и деноны, и даже спорили в их звучании) Но цена-то кусается) Ультрасоны намного хуже играть будут ?

Поделиться сообщением

они будут играть не так объемно в плане пространства (просто сцена меньше). А вообще, pro900, не плохо звучат. Техничнее чем М50, конечно. Быстрее, детальнее, но и поярче (жёстче). Просто вы же хотите прорыв, и именно th600 еще выше уровнем, чем pro900.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

они будут играть не так объемно в плане пространства (просто сцена меньше). А вообще, pro900, не плохо звучат. Техничнее чем М50, конечно. Быстрее, детальнее, но и поярче (жёстче). Просто вы же хотите прорыв, и именно th600 еще выше уровнем, чем pro900.

41к выйдут фостексы новые, до 50к это самые топовые в плане звучания, правильно я понимаю?) Изменено пользователем Desolo

Поделиться сообщением

правильно. Ну если pro900 стоят 30, то уж лучше переплатить десятку, и получить действительно класс. Правда им и усиление нужно чОткое ;)

да, еще 1 момент надо уточнить: фостексы имеют отнюдь не такую глухую звукоизоляцию, как М50. Шумы во внутрь они все же пропускают раза в 2 сильнее, чем М50. Но раза в 3 меньше, чем 598. Наружу играют так же раза в 2 сильнее, чем м50. Но раза в 4 меньше, чем 598 ). Эти цифры условные, суть должна быть вам ясна.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

правильно. Ну если pro900 стоят 30, то уж лучше переплатить десятку, и получить действительно класс. Правда им и усиление нужно чОткое ;)

про900 выйдут примерно 17к,(16к+доставка). А насчет усиления, Fiio e07k не потянет?

Поделиться сообщением

ну, потянет то потянет, и с запасом, но не раскроет их качественный потенциал. Впрочем для раскрыия кач. потенциала нужны вообще капительные вложения. Это и ЦАП, и усилок, и межблочные кабеля дорогие... В общем, цена тракта под наушники может превышать стоимость самих наушников. в некоторых случаях даже до 2-3 раз.

вам не об этом нужно думать) купите наушники, послушайте, словите ВАУ, а там уж решите, нужно ли под них еще что-то более крутое покупать, или просто продолжать меломанствовать ))

Поделиться сообщением

ну, потянет то потянет, и с запасом, но не раскроет их качественный потенциал. Впрочем для раскрыия кач. потенциала нужны вообще капительные вложения. Это и ЦАП, и усилок, и межблочные кабеля дорогие... В общем, цена тракта под наушники может превышать стоимость самих наушников. в некоторых случаях даже до 2-3 раз.

вам не об этом нужно думать) купите наушники, послушайте, словите ВАУ, а там уж решите, нужно ли под них еще что-то более крутое покупать, или просто продолжать меломанствовать ))

Ну вот, расстроили меня) Теперь совсем перехотелось что-либо покупать)) Копить, не знаю, стоит ли, все дорожает только, или потихоньку что-то прикупать по мере заработка)

Поделиться сообщением

разница все равно будет колоссальная, от чего угодно. Прорыв в звуке по сравнению с М50 - будет! Ведь именно наушники играют определяющую роль в том, какого качества и характера у вас звук. А техника просто "дораскрывает" их способности до конца.

У вас к слову какой источник звука?

да, еще 1 момент надо уточнить: фостексы имеют отнюдь не такую глухую звукоизоляцию, как М50. Шумы во внутрь они все же пропускают раза в 2 сильнее, чем М50. Но раза в 3 меньше, чем 598. Наружу играют так же раза в 2 сильнее, чем м50. Но раза в 4 меньше, чем 598 ). Эти цифры условные, суть должна быть вам ясна.

еще это момент не упустите из виду. Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

разница все равно будет колоссальная, от чего угодно. Прорыв в звуке по сравнению с М50 - будет! Ведь именно наушники играют определяющую роль в том, какого качества и характера у вас звук. А техника просто "дораскрывает" их способности до конца.

У вас к слову какой источник звука?

еще это момент не упустите из виду.

Источник убогий, от гелакси с3, и asus xonar dg) Я в 1 сообщении написал что прикуплю под ушки звуковую, какую посоветуют)

Звукоизоляция не проблема, наушники только для дома, портативом буду м50 таскать, если придется)

Изменено пользователем Desolo

Поделиться сообщением

меня отсутствие хорошего тракта в свое время не отпугнуло от покупки хороших низкоомных наушников. о чем и сейчас не жалею.

см. мою подпись: Главное хорошие наушники, а все остальное приложится )

если есть возможность купить - надо брать. не надо, боясь чего-то, сознательно занижать себе планку, оставаясь сидеть с г ...

Поделиться сообщением

я не знаю как этот аппарат звучит, и даже отзывы не читал.

по умолчанию, в небольшом бюджете хорошо подходит audinst hud-mx2

Поделиться сообщением

Хороший тракт и Audio-Technica ATH-M50 , выдают очень даже здорово ! Невзирая на свой ценник !

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.