Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Gektar

Помощь в подборе наушников

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, подобрать полноразмерные наушники с очень чистым (по возможности) звучанием в пределах 7000р.

Слушаю практически все жанры электронной (не танцевальной) музыки: psybient, ambient, downtempo и т.п., инструментал.

Заранее спасибо!

P.S:

Сейчас у меня Sennheiser HD 518, до этого были 215, на новых звук кажется не таким сочным. Так вот: как вы считаете, это - проблема моей встроенной звуковой карты (и стоит лучше взять дискретную), или проблема наушников (и стоит взять другие наушники, о чем я и спросил выше)?

Изменено пользователем Gektar

Поделиться сообщением

стоит пересмотреть бюджет. но лучше из страны бежать

• Нравится 4

Поделиться сообщением

стоит пересмотреть бюджет. но лучше из страны бежать

Из страны бежать, конечно, лучше, но неужели за такие деньги сейчас нельзя найти ничего приемлемого?

Поделиться сообщением

Можно, на вторичке. :smile83:

С наступившим всех!

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, подобрать полноразмерные наушники с очень чистым (по возможности) звучанием в пределах 7000р.

Слушаю практически все жанры электронной (не танцевальной) музыки: psybient, ambient, downtempo и т.п., инструментал.

Заранее спасибо!

P.S:

Сейчас у меня Sennheiser HD 518, до этого были 215, на новых звук кажется не таким сочным. Так вот: как вы считаете, это - проблема моей встроенной звуковой карты (и стоит лучше взять дискретную), или проблема наушников (и стоит взять другие наушники, о чем я и спросил выше)?

это проблема наушников 100%. У 215 средние частоты светлые, своеобразно так подкрашены, и вам видимо это было по вкусу. У 518 такого подкраса нет.

То, что было мало баса у 215 - вас это устраивало? Посоветую рассмотреть ath-a700x. Они будут иметь более плотный бас, и при этом такую же сочную, светлую середину. Правда верха будут более звонкие/детальные (что может быть блее утомительным, а может наоборот понравиться). Самое дешевое они стоят 10 тыс, но можно посмотреть вторичку. Они стоят того, чтобы их купить. На фоне 215 это будет звук выше классом, и характер звучания вам по идее может понравиться)

А, вот, вспомнил еще класную модель, котрая вам так же может понравиться, и при этом звучат очень хорошо. Чуть ли не лучший вариант за свою цену. Это Takstar Pro 80. Рассмотрите так же и их.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это проблема наушников 100%. У 215 средние частоты светлые, своеобразно так подкрашены, и вам видимо это было по вкусу. У 518 такого подкраса нет.

То, что было мало баса у 215 - вас это устраивало? Посоветую рассмотреть ath-a700x. Они будут иметь более плотный бас, и при этом такую же сочную, светлую середину. Правда верха будут более звонкие/детальные (что может быть блее утомительным, а может наоборот понравиться). Самое дешевое они стоят 10 тыс, но можно посмотреть вторичку. Они стоят того, чтобы их купить. На фоне 215 это будет звук выше классом, и характер звучания вам по идее может понравиться)

А, вот, вспомнил еще класную модель, котрая вам так же может понравиться, и при этом звучат очень хорошо. Чуть ли не лучший вариант за свою цену. Это Takstar Pro 80. Рассмотрите так же и их.

Да, отсутствие баса в 215 меня устраивало, он меня мало интересует, мне гораздо более интересны высокие и средние частоты. За модели спасибо, обязательно их рассмотрю.

Изменено пользователем Gektar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.