Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
frige

помогите: наушники для всего 100-150$

Рекомендуемые сообщения

долгое время пользовался вкладышами для телефона или мп3 плейра, дома же колонки.

Недавно появился ноутбук, да и вкладыши накрылись, и я решил подобрать нормальные наушники.

Основной критерий - наличие бт(bluetooth) конекта.

Использовать их буду в 3 целях:

На стационарном компе, при общении (скайп)

На ноутбуке (ибо стандартные динамики ноутбуков упоминать вобще не стоит)

Для телефона (он же сейчас и плеер)

Еще важна шумоизоляция (метро, временами катаюсь на велосипеде)

Ну и естественно, чем лучше звук - тем лучше, хотя тут ценовая планка не дает выбрать лучшее из лучшего (из музыки больше слушаю тяжолую, но не зацыкливаюсь, так что я бы не учитывал этот параметр при подборе)

Понимаю, что за 100-150 уе я врядли смогу купить отличные, с идеальным звуком и т.п...

Просто никогда этим вопросом не интересовался, а тут и критерии такие, которые просто так не сравнить(

Ну и я студент да и еще "Недавно появился ноутбук", так что отдать больше врядли смогу(

Я из киева, но, если таких в украине нет, буду искать на амазонах и т.п.

Заранее спасибо за советы

Поделиться сообщением

Тоесть нужна банальная Bluetooth стереогрнитура c хорошей шумоизоляцией и возможностью слушать музыку.

В метро я видел тлько 2 модели у людей. Это Что то от Cosonic и Sony BT50. У Sony хорошая шумоизоляция но звук, как пишут пользователи кому то нравится, а кому то нет.

Есть просто блютус наушники. Например от Koss или JBL. У Sony, Nokia, Motorola есть неплохие модельки, которые производитель позицианирует как музыкальные.

Поделиться сообщением

Пасиб, посмотрю.

Просто, может вы, чатсо сталкивающиеся с разными наушниками/гарнитурами знаете, какие нибудь особо удачные модели...)

Поделиться сообщением

Это редкость даже в Москве. Вернее редкость что бы наушники были не только гарнитурой но и хотя бы производителем позицианировались как музыкальные наушники тоже. Блютус это неудачный и почти мертвый формат. Увы.

Поделиться сообщением

frige, посмотрите всякие гарнитуры, например, Nokia BH501(502, 503) или что-нибудь из Jabra.

В них вы получите всё, что Вам нужно кроме звукоизоляции. Все они работают по протоколу A2DP, так что проверьте его наличие на Ваших устройствах.

Блютус это неудачный и почти мертвый формат. Увы.

Именно поэтому он есть практически во всех портативных устройствах? ;)

Старые добрые ATH AD700.

Поделиться сообщением

Он то есть но им почти никто и не пользуется. Передача файлов и музыка на нем отстой полный. А вот низкий битрейт голосовой связи вполне нормально.

Поделиться сообщением

Почти на 100% определился взять Sony BT50, и тут наткнулся на этот обзор: http://www.mobile-review.com/accessories/review/sony-dr-bt50.shtml.

Решил, что еще подумаю.

Паралельно решил взглянуть и на указаную там Motorola S805.

Характеристики у нее вроде неплохие, но может кто сталкивался с ней вживую? особенно вопросы звука.

А то, "неплохой", это весьма смутное определение )

Поделиться сообщением

frige, по обзорам Кузьмина, да и вообще mobile review судить о звуке не стоит. У них в каждом обзоре "неплохой", "живой", ещё какие-нибудь странные слова.

Старые добрые ATH AD700.

Поделиться сообщением

еще 2 недели всяких просмотров и решил таки брать сони.

На амазон столкнулся с такой проблемой, их там 3 штуки, и лично я не понял, в чем же кардинальное отличие (кроме цены)

Кто лучше знаком с амазоном или сони, подскажите, что я пропустил, ведь разница в цене весьма значительная:

http://www.спам.com/Sony-DR-BT50-wireless-Bluetooth/dp/B000QIHV7Q/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=musical-instruments&qid=1253766007&sr=8-3

http://www.спам.com/High-End-Bluetooth%C2%AE-Hands-Free-Headset-Headphones/dp/B001EBDJ0C/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=miscellaneous&qid=1253766007&sr=8-2

http://www.спам.com/Sony-DRBT50-Stereo-Bluetooth-Headset/dp/B000PCCLPU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1253766007&sr=8-1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.