Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Non-professional

Помогите определиться(Sennheiser / JAYS)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, колеблюсь между тремя моделями: Sennheiser CX300, Sennheiser CX 3.00 и JAYS a-JAYS Five for IPhone. Планирую слушать на IPad mini, на улице/транспорте, из музыки: металл, тяжелый рок, фортепианная музыка. Что посоветутете?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, колеблюсь между тремя моделями: Sennheiser CX300, Sennheiser CX 3.00 и JAYS a-JAYS Five for IPhone. Планирую слушать на IPad mini, на улице/транспорте, из музыки: металл, тяжелый рок, фортепианная музыка. Что посоветутете?

Я бы выбрал CX300.

Джэйзы А были. Больше для тынц-тынц и бум-бум. Но даже не это причина- звук то интересный не смотря на попсовость. Прослужили они мне очень недолго... Месяца два или три. Сенхи ещё живы и полностью рабочие после 4 лет неинтенсивного пользования.

Изменено пользователем VVK

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Я бы выбрал CX300.

Джэйзы А были. Больше для тынц-тынц и бум-бум. Но даже не это причина- звук то интересный не смотря на попсовость. Прослужили они мне очень недолго... Месяца два или три. Сенхи ещё живы и полностью рабочие после 4 лет неинтенсивного пользования.

Спасибо большое за быстрый ответ. У меня просто СХ300 были, покупала их несколько раз(пару раз ломались), решила вот попробовать другое что-то. А что насчет второй модели сенхов скажете?

Поделиться сообщением

cx 3.00 берите, по отзывым на зарубежных форумах они на 3 головы выше по звуку чем cx300

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

Поделиться сообщением

cx 3.00 берите, по отзывым на зарубежных форумах они на 3 головы выше по звуку чем cx300

Спасибо, к ним и склоняюсь больше всего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От MisterSin
      Всем доброго времени суток. Недавно мои Jays a-jays One порвались( моим братом), я очень к ним привык и звучание мне нравилось( хотя верх слабоват был). Сейчас встал вопрос о покупке новых, я думал закать из оф. магазина себе такие же, но наткнулся на это(http://www.jays.se/p...cts/a-jays-five) они мне почему-то очень понравились, уж больно там все красиво расписано, всё отлично... но цена в 100$ велика, не столько денег жалко, сколько встает вопрос: а вообще целесообразно покупать такие наушники? Прослушиваю музыку на HTC 8X. За ранее спасибо за советы и ответы.)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.