Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MAKAPOH

westonе Начинающему DJ нужны наушники! Помогите с выбором. :sos:

Рекомендуемые сообщения

Что выбрать для диджея на. только начинаю, и поэтому незнаюеще как чего выбирать. Многие советуют Technics RP-DJ1210 или SONY V700. Как вы считаете какие лучше? Желательно чтобы можно долгое время носить. :music:

Поделиться сообщением

Что выбрать для диджея на. только начинаю, и поэтому незнаюеще как чего выбирать. Многие советуют Technics RP-DJ1210 или SONY V700. Как вы считаете какие лучше? Желательно чтобы можно долгое время носить. :music:

Вобще на мой взгляд, самыми хорошими среди DJ наушников является Audio-Technica ATH-PRO700. Sony V700 и Technics RP-DJ1210 проктически на одном уровне, Sony удобнее на голове сидят и немного динамичнее. Можно отметить еще Sennheiser HD25-1 и HD25-13 у них маленькие амбушюры и при длительном использовании могут уставать уши, но звук того стоит. И нестоит упускать из виду Beyerdynamic DJX 1 тоже достойные среди DJ наушники.

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

О блин :(( ! НЕ послушал я ВАС! КУПИЛ Technics dj1210( только dj1211)/ Горе теперь неумолкает! КАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМО - TECHNICS!!!! На уши давят - через 30 мин голова раскалывается. Дужка сверху - давит.

По звуку ничего сверхъестественного как некоторые описавают - нету!!! Середина сплошная. И ко всему этому они упали на кафель и.............отвалилось ухо :((( ..................... разлетелась дужка и чего теперь делать незнаю. Сейчас склеил поксиполом, может поможет.

Скажите такие проблемы часто бывают у этих наушников ? и бывают ли у Sennheiser`ов? :(

Поделиться сообщением

О блин :(( ! НЕ послушал я ВАС! КУПИЛ Technics dj1210( только dj1211)/ Горе теперь неумолкает! КАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМО - TECHNICS!!!! На уши давят - через 30 мин голова раскалывается. Дужка сверху - давит.

По звуку ничего сверхъестественного как некоторые описавают - нету!!! Середина сплошная. И ко всему этому они упали на кафель и.............отвалилось ухо :((( ..................... разлетелась дужка и чего теперь делать незнаю. Сейчас склеил поксиполом, может поможет.

Скажите такие проблемы часто бывают у этих наушников ? и бывают ли у Sennheiser`ов? :(

:coll: "Technics - рулят" :dash:, ну если так хотелось Technics стоило брать dj1210. Вот кстати, если бы вы сломали дужку на Audio-technica ATH-PRO700, вам бы ее заменили в сервис центре абсолютно бесплатно, хоть это и не является гарантийным ремонтом. На Sennheiser DJ линейки не было еще ни одной жалобы, по крайней мере, я не слышал! Поксипола на долго не хватит, надо эпоксидкой клеить. А где сломались, на дужке или на крепежном шарнире?

P.S. Люди учатся на своих ошибках! Так что не стоит расстраиваться.

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

HD 25-1(2) твой выбор ! Единственные DJ уши в мире , которые можно собрать по частям . Да дорого , но это компенсируется конструкцией и качеством звука . Даже если что накроется- всё можно приобрести отдельно ! Audio-technica ATH-PRO700(Denon DN-HP 1000- немного похуже чем AT) на данный момент - новый стандарт , среди крепких середняков , по качеству звука . Лучше только пио 1000 и сенхи 25-1(2) . У меня денон - единственное нарекание - качество пластика . В остальном (для мнея по крайней мере) они опережают и техникс и сони .

з.ы. HD 25-13 - студийники . Многие дж - микшеры их попросту не "раскачают" .

Поделиться сообщением

Однозначно бери Audio-Technica ATH-PRO 700

Поднакопи деньжат и возьми их...не пожалеешь...

Брал их тут...жутко доволен !

качество, звучание, удобство - 9.9 ...

Audio-Technica ATH-PRO 700 [user]

Поделиться сообщением

Во первых не надо паниковать. Ничего страшного не случилось.

Во вторых ваши техниксы не прогретые. Включите их хотя бы на пару дней нон стопом на средней кромкости. Только потом слушайте.

В третьих все Диджейные наушники давят довольно прилично. Потому что важнейший для них параметр - звукоизоляция от внешних шумов. Поэтому они все закрытого типа, плотно прилегают, в них потеют если долго слушать. Не пытайтесь часами слушать музыку на диджейных ушах. Это тяжело. За исключением Pioneer HDJ 2000 если дорого то можно взять PIoneer HDJ1500 и заменить амбушуры от 2000 ных.

2000 пионеры вовсю подделываются китайцами, на ибее не берите!

Как альтернатива сенхайзеры 25 -1(2) у них корпус попрочнее но низы хуже.

Повторюсь еще раз, все сравнивается после НЕСКОЛЬКИХ дней прогрева.

Поделиться сообщением

Некропостерские зомби атакуют! На даты постов хоть иногда смотрите что ли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От danik97
      Думал прикупить новые затыконы. Сейчас есть UM3X. Но наверняка за их цену сегодня можно купить что то лучшее?
      Звук УМ-ок меня в общем то устраивает как концепция. Сбалансированный звук, где есть и ВЧ, СЧ и НЧ. Но маловато прозрачности. И разборчивости.

Слушал Westone 4, не понравились. Принцип Hifiman Re-0 легковесный тоже не нравится. Но нравятся Yuin PK3, хотя есть свои недостатки (звукоизоляция, некоторая зернистость в звуке).
      Обратил внимание на Grado GR10.
      Цена до 15 тыс.

Наушники будут слушаться от Колорфлая С4про. Какие будут рекомендации?
    • От Sinline
      Помогите подобрать наушники к Hifiman 601.
      Слушаю в основном очень тяжёлую и быструю музыку (Slayer, Destruction, Kreator и т.п.), что затрудняет выбор, так как большинство высококачественных наушников-затычек имеют весьма слабую отдачу по НЧ, что логично.
      Сумел прослушать несколько моделей:
      Westonу 4R, UM3;
      Sony XBA4
      И из динамики Турбины Голд и Синхи Ie80.
      Очень хочется послушать Shure 535 и UE900, но возможности нет, по крайней мере пока.
      Из тех, что послушал ничего особо за душу не задело, разве что Вестоны UM3 хороши. Но к таким наушникам, как понимаю, надо привыкнуть, да и "прогрев" опять же...
      Прошу совета знающих. Какие из относительно "топовых" наушников хорошо играют быстрые тяжёлые композиции? Говорят, Hifiman 601 лучше подходит для динамики, может есть какие-то модели, которые тоже стоит послушать?
      После где-то часа сравнений и прослушиваний осталась мысль, что мои Bose IE2 играют такую музыку не хуже (не намного хуже) топовой арматуры, конечно, это дело привычки, но всё же.
      Просто в тупике)
    • От Тамбовский волк
      Что можете посоветовать по сабжу? Живу не в Москве, поэтому послушать возможности нету. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
    • От Дон Педро
      Появилось желание купить новые наушники к плееру вместо затычек которые сейчас есть. Уши хочу взять накладные, наверное с шумоизоляцией, что можете порекомендовать?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.