Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
-ILYA

Где в сети есть базы по дискам?

Рекомендуемые сообщения

Возможно я заблуждаюсь, но у меня, как и у многих, имеется стойкое ощущение того, что нет в мире такой инфы, которой бы не было в Паутине. Так вот, меня сейчас интересует информация о выпускавшихся дисках CD (и отчасти винилам, ибо многие CD с винилов и слеплены), то есть то, что на обложках и в буклетах. Не обязательно прямо сканы обложек, но инфа должна быть достоверной. А то, например уже не раз бывало - сравнивал инфу по диску с базы Discogs со сканами обложек другого диска (из другого издания но с той же музыкой), взятого на трекере; на слух очевидно что записано одно и то же исполнение, а в данных по этому треку различается состав исполнителей (не то чтобы кардинально, но несколько участников присутствуют на одном источнике и отсутствуют на другом), мало того, даже Allmusic не вызывает доверия - зачастую на одной и той же вещи в разных изданиях указаны разные авторы.

Наверное должны быть какие то базы данных не самопального типа, а от производителей дисков и звукозаписывающих лейблов? Где искать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.