Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Александр3134

Nokia Lumia 1020 быть хорошему звуку или нет)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,решил прикупить новый телефон думаю это данная Нокия 1020, так как уже надоело и не удобно ходить со старой лопатой и с ipod touch 5 вместе,хотя в ай поде звук не плохой) Но меня волнует какой звук в этой Нокии лучше или хуже моего плеера,кто знает? кто подскажет?) кто сам владеет данным чудом техники поделитесь ощущениями о ее звуке в наушниках) Заранее всем спасибо и благодарен))

Поделиться сообщением

@Александр3134,

Нокиа = Майкрософт = ЗЛО.

Звук - кто его знает, а вот тот факт, что там Windows Phone ставит крест на устройстве. У меня у самого Люмиа 800 - очень неудобное и дурное ПО. Зато всё такое анимированное мля...

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

блекбери бери - он loseless wma умеет СРАЗУ)

и wolfson microdac есть

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

WMA Lossless и Nokia 1020 читает, и другие винфоны на вин8. Поддержка этого формата введена начиная с винфон 8.

Много всего...

Поделиться сообщением

В новостях читал, что все телефоны на Виндоус будут обновлены до Виндоус 10, которая разработана под все устройства(компьютеры, планшеты, телефоны). Так что думаю любой плеер можно установить будет.

Поделиться сообщением

ну я рад за них. в ВОСЬМОЙ версии!

формату wmal 10 или 11 лет..

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

Поделиться сообщением

ну я рад за них. в ВОСЬМОЙ версии!

формату wmal 10 или 11 лет..

А причем здесь это? Речь же идет про Ноклу 1020. Она этот формат читает. А сколько ему лет - это второй вопрос.

Много всего...

Поделиться сообщением

Кто-то хочет поржать? :)

1. В моём смартфоне Нокиа-Майкрософт есть BT, но работает он только с гарнитурой. А файлы передавать нельзя!
  2. В моём смартфоне 8Мпикс камера с объективом Carl Zeiss - но всё убивает напрочь очень агрессивная настройка JPEG компрессии. Которую, разумеется, нельзя перенастраивать.
  3. Что-бы поставить любимую мелодию на звонок Вам необходимо сделать следующее: подрезать аудиофайл аудиоредактором на длительность не более 30 сек, желательно зафейдив ему края; сжать файл так, что-бы размер не превышал 1Мб; прописать в теге жанра волшебное слово "ringtone", соблюдая версию тега; и только после этого закинуть его в телефон. Ну и разумеется, конечно же, Вы можете купить понравившиеся рингтоны у Майкрософт.
  4. Конкретно мою версию Windows Phone 7.8 Майкрософт поддерживала почти полгода, а потом объявила о её безнадёжной устарелости.
  5. Программа Zune - самое дурное ПО. :stopit:
  6. Никаких файлов и папок. Элементарно работать с данными невозможно.

Поделиться сообщением

хорошо, что я на симбиане до сих пор

О да! У меня был прошлый телефон Nokia N70 на симбиане - это вещь!!! :good: У него на экран выводились пометки о пропущенных вызовах и часы с датой. В нём работал будильник!

В новостях читал, что все телефоны на Виндоус будут обновлены до Виндоус 10, которая разработана под все устройства(компьютеры, планшеты, телефоны). Так что думаю любой плеер можно установить будет.

ОС одного устройства будет проверять подлинность ОС другого устройства, зарегься здесь... зарегься там... деньги плати... А любое обновление, установленное на крякнутую систему, хоронит её напрочь.

Поделиться сообщением

Почему бы и не быть нормальному звуку? БОльшая часть качества звука будет зависеть от наушников все равно.

P.S. Windows Phone 8 и 8.1 - как бы 2 разные вещи. Майкрософт зло? :D) А с какой ОС сидите-то? ;) ЗЛО - это сони, но до некоторых это до сих пор не доходит...

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica AWKT (Forza AudioWorks Noir HPC MK2)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Remilio,

Что касается домашнего ПК, то вынужденно пересел на Win7, а вообще WinXP полностью устраивал и сейчас устраивает на рабочем ПК. После ХР всё становится тормознее, глюкавее и по-дурному.

А что касается WinPhone, то Lumia 800 мой первый и последний смартфон на ПО от Майкрософт. Всем брать девайсы только на Андройде.

Поделиться сообщением

@Remilio,

Всем брать девайсы только на Андройде.

Сейчас побежим затариваться. А я то думал чего мне для полного счастья не хватает?

Много всего...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Remilio,

Что касается домашнего ПК, то вынужденно пересел на Win7, а вообще WinXP полностью устраивал и сейчас устраивает на рабочем ПК. После ХР всё становится тормознее, глюкавее и по-дурному.

А что касается WinPhone, то Lumia 800 мой первый и последний смартфон на ПО от Майкрософт. Всем брать девайсы только на Андройде.

Ну так XP тоже от майков как бы ;) Меня тоже сначала восьмерка вымораживала, поставил нормальное меню и все отлично, семерка сразу понравилась в свое время :notknow: WinPhone - вещь в себе, как apple, только майкрософт для натуралов :secret:, на большого любителя, конечно... У меня телефон используется только как телефон, электронная книжка и чтобы сфоткать что-то быстро (качество не особо важно), поэтому меня своя дешевая люмия полностью устраивает

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica AWKT (Forza AudioWorks Noir HPC MK2)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Remilio,

Ну так XP тоже от майков как бы ;) Меня тоже сначала восьмерка вымораживала, поставил нормальное меню и все отлично, семерка сразу понравилась в свое время :notknow: WinPhone - вещь в себе, как apple, только майкрософт для натуралов :secret:, на большого любителя, конечно... У меня телефон используется только как телефон, электронная книжка и чтобы сфоткать что-то быстро (качество не особо важно), поэтому меня своя дешевая люмия полностью устраивает

Со всем согласен, окромя намека на неправильную ориентацию apple-юзеров. Неправильно это как-то всех под одну гребенку. Этими устройствами помимо тупоголовых, одноклеточных и ненатуралов (которые как правило носят их на виду в общественных местах) пользуется много нормальных людей, которые знают для чего нужен смартфон и для которых это незаменимый рабочий инструмент.

Много всего...

Поделиться сообщением

@81oleg31,

я не спорю, поэтому и написал перечеркнутым текстом ;) Про таких среди покупателей получается все равно большинство :notknow: У меня ненависти ни к одной мобильной ОС нет - у каждой есть свои фичи, для дома - Windows only.

Поделиться сообщением

@Remilio,

Я тоже ко всем ОС отношусь спокойно (довелось пользоваться главной троицей современных осей - Андроид, Виндоус и IOS). Поэтому вообще не понимаю споров на форумах и в жизни что круче. Наоборот хорошо, что есть разнообразие - каждый может выбрать по потребностям. А дико спорят в основном те, кто не разбираются либо фанатики.

Много всего...

Поделиться сообщением

Сейчас побежим затариваться. А я то думал чего мне для полного счастья не хватает?

Пффф... Ну персонально Вы можете взять на винде. :smile1:

У моей сестры Sony на Андройде. Так она может просто подойти к любому ноуту с проводком микро-усб, подключиться и увидеть всё содержимое и папки. Мне об этом можно только мечтать! :(( Сам не понимаю, как я мог такое купить. Обычно тщательно выбираю вещь, а тут... :(

Ну так XP тоже от майков как бы

На десктопе альтернативы нет. А вообще вся проблема в поддержке софта. Поддерживай так же игры и программы другая ОС, многие бы переметнулись на неё. Ну реально после ХР всё становится только геморройней. Одна только панель управления на вин7 сколько матов собрала за историю существования.

Со всем согласен, окромя намека на неправильную ориентацию apple-юзеров.

А что, Вы сомневаетесь?

0ee298d6-44a9-434c-abb6-0568ac48a41c.jpg

Поделиться сообщением

Одна только панель управления на вин7 сколько матов собрала за историю существования.

Панель управления? А что с ней не так? МНе вот реально вин7 (8 с меню от win7) кажется близкой к идеалу ОС.

Поделиться сообщением

@Shiter,

Для 30 лет чересчур категоричные высказывания. У всех потребности в телефонных функциях разные. Много народу до сих пор телефонами за 800 рублей пользуются и ничего. И я лично не призываю их покупать Андроид в категоричной форме. Мне все равно с чего они звонят - это их дело.

И кстати - я долго пользовался андроидфонами (а не видел их у сестры), как впрочем и винфонами да айфонами.

Много всего...

Поделиться сообщением

@Shiter,

У моей сестры Sony на Андройде. Так она может просто подойти к любому ноуту с проводком микро-усб, подключиться и увидеть всё содержимое и папки

Ну это я и на своей люмии 930 могу. Тема то не про это. .

Звук у сабжа думаю будет не хуже чем у айпода. Как уже ранее написали главное в мобильном звуке наушники.

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот так простой вопрос о звуке конкретного телефона превращается в холивар. И никакого конструктива...

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Имею на руках 1020. Могу только тестировать и сравнивать на Sony XBA-H3 и плеером Ak100. Частенько когда нужен жирный бас беру Люмию и выкручиваю эквалайзер =)) В целом очень не плохо играет, звук конечно приукрашен, но верха обрезаны, низкие не такие детальные как в ак100, но с эквалайзером начинают продавливать до мозга =) Средние частоты отодвинуты и не совсем натуральные, высокие как я и сказал обрезаны, послезвучий от тарелочек и прочего врятли услышите. Огромный минус телефона - отсутствие флешки. Если в 2х словах сравнивать с Яфоном, то звук Нл1020 мне более по душе.

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Имею на руках 1020. Могу только тестировать и сравнивать на Sony XBA-H3 и плеером Ak100. Частенько когда нужен жирный бас беру Люмию и выкручиваю эквалайзер =)) В целом очень не плохо играет, звук конечно приукрашен, но верха обрезаны, низкие не такие детальные как в ак100, но с эквалайзером начинают продавливать до мозга =) Средние частоты отодвинуты и не совсем натуральные, высокие как я и сказал обрезаны, послезвучий от тарелочек и прочего врятли услышите. Огромный минус телефона - отсутствие флешки. Если в 2х словах сравнивать с Яфоном, то звук Нл1020 мне более по душе.

спасибо за ответ,ты единственный кто по теме ответил и это радует,хоть кто то ответил:3

Поделиться сообщением

на сам деле я бы взял. там камера хороша (в конце-то концов)

инфы по цапу чет не нашел(

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.