Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

pumpuroom

Наушники и источник, 15-20 тыс

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо, думаю возьму денон 600, подходят по бюджету. Сонара dx хватит для них для начала? И какой источник нужен, чтобы раскрыть уже раскрыть их на хорошем уровне?

Audinst HUD-MX 2 будет достаточно. Отличный аппарат за свои деньги.

, Ты слушал этот МХ2 или по принципу все хвалят, я хвалю?

да именно пог такому принципу :) не имею возможности слушать редкие хвалёные аппараты, но доверяю тем, кто ими владел и проводил сравнения с чем-то. Наверное, не спроста хвалят-то, на пустом месте ажиотаж маловероятен. Как пимер, ритмиксы, аксельвоксы

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

у новых денонов просто нижняя середина провалена еще больше, чем в М50, поэтому баса субьективно кажется больше. Я склонен думать (исходя из опыта), что с прогревом АЧХ кардинально не меняется, только если чуть-чуть. Поэтому с прогревом проваленная нижняя СЧ на фоне верхней выправиться не может. вот не может и все тут ))

А вы исключаете, что может происходить привыкание к кривому звуку, в результате чего он кажется не таким уж кривым? Я даже у себя этот эффект постоянно наблюдаю, стоит какое-то время послушать одни и те же наушники. Стоит переключиться обратно, и звук других наушников опять кажется кривым, не привычным, а потом все становится на свои места.

Эффект привыкания исключаю, так как постоянно слушаю разные источники и наушники. Любые выводы об изменениях в звуке делаю после внимательного прослушивания и тщательного анализа.

Много всего...

Поделиться сообщением

Всем спасибо, думаю возьму денон 600, подходят по бюджету. Сонара dx хватит для них для начала? И какой источник нужен, чтобы раскрыть уже раскрыть их на хорошем уровне?

Audinst HUD-MX 2 будет достаточно. Отличный аппарат за свои деньги.

, Ты слушал этот МХ2 или по принципу все хвалят, я хвалю?

да именно пог такому принципу :) не имею возможности слушать редкие хвалёные аппараты, но доверяю тем, кто ими владел и проводил сравнения с чем-то. Наверное, не спроста хвалят-то, на пустом месте ажиотаж маловероятен. Как пимер, ритмиксы, аксельвоксы

Ну ритмиксы мы все слушали, благо доступность и цена роль играет. А вот аппаратам с питанием по ЮСБ или от зарядки мобильника, я как то не склонен доверять. Мое ИМХО денег он своих не стоит, видал недавно китайченка, с трансформаторным питанием, и ЮСБ приемником на XMOS на порядок дешевле, да еще и со семными оу, думаю, не в чем не уступит, а то и переиграет хваленого карейца, сам бы взял, но AD чипы я как то не люблю. Собственно говоря, у самого дешевый китайченок, на CS поменял ОУ по вкусу, и заказал линейник, прирост не плох, сам MX2 не слушал, но уверен. что мой не уступит. (специально подгонял под свои ушки) в общем цена имхо не адекватна, я бы распологая такой суммой шел бы на барахолку, или кулибил бы дешевых китайцев. но это мое ИМХО, не претендую.

Поделиться сообщением

расуждения по картинкам не достойны даже и одного прямого сравнения... Практика, эксперимент - критерий истины! Да и вообще, ты знаешь, я не особо большое значение придаю тракту. Это все ловля блох. Вот влияние наушников уже очень существенно. Мои любимые уши даже с ковона играют так, что мурашки по коже...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Ну не прибедняйся, влияния тракта, ты вполне себе представляешь, и не думаю, что так вот просто можешь его отбросить, а если учесть определенные наушники, так уж и тем более (а ловля блох это юсб и прочие кабеля). Я не спорю, наушники решают. но...

И да, причем тут картинки. я пример привел, мой китайченок, после замены БП на линейник, ой ой, дает жару, а сменные ОУ уже под конкретные наушники и слух подстраиваются. Я и не спорю что MX2 плохой аппарат, но до ума довести я бы его стал (хотя и намекнул выше. что дешевые китайцы могут лучше, за меньше кеша. Тот же Бриз аудио, что бы не быть голословным. Да там по потрошкам сразу понятно становится.

P.S. ну ёлы палы, что мы, как в первый раз, будем спорить о питание ЮСБ/импульс, против нормального линейника. Я собственно об этом и хотел в первую очередь сказать. (так то по комплектухе кроме питания к ентому МХ2 претензий нет), кореец, китаец, пох, цена меня задела.

Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.