Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Erelelf

Sony NWZ-A17 vs iBasso 50/90 vs FiiO X3/5 кто круче!?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, возникли вопросы=) :

1. Как вам вцелом новый плеер от Сони?

2. Что лучше прикупить из вышеперечисленных

Критерии:

1. Качество звука

2. Качество самого аппарата ( сборка материаллы, прошивка и т.д. )

3. Навигация по плееру

4. Время работы

3. Если есть Cowon D20, есть ли смысл покупать Сони ?

4. Если есть Cowon D20, если ли смысл вообще его менять на вышеперечисленные модели ?

Что нравится в Сони: - Дизайн, размеры, вес, время работы, всеяден, вроде бы хорошее качество звука, Сони - то есть качество сборки, долговечность и т.д.

Поделиться сообщением

4. Если есть Cowon D20, если ли смысл вообще его менять на вышеперечисленные модели ?

Этот sony не слышал, да и вряд ли буду слушать когда-нибудь.

Возможно, в качестве танспорта еще может для меня лично представлять интерес.

Что касается ковона (был С2 в свое время), то и DХ50 и X3 уже будет ступенью выше в качестве звука, не говоря уже старших моделях.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Что касается ковона (был С2 в свое время), то и DХ50 и X3 уже будет ступенью выше в качестве звука, не говоря уже старших моделях.

А если из FiiO X5 и DX90 - что на ваш взгляд предпочтительнее ? что лучше тяжеляк отыгрывает, кто живет дольше, у кого навигация лучше ? Кто более привередлив к наушникам?

Поделиться сообщением

А если из FiiO X5 и DX90 - что на ваш взгляд предпочтительнее ? что лучше тяжеляк отыгрывает, кто живет дольше, у кого навигация лучше ? Кто более привередлив к наушникам?

Fiio X5 для тяжа по отзывам лучше. Батарея опять же лучше, навигация - ябассо не держал, но у фиио вполне удобно на мой взгляд. Встроенный усилок так себе - 250 Ом не раскачает как следует :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Forza Noir HPC Mk2) / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

что лучше тяжеляк отыгрывает - X5 без вариантов, у DX90 будет один плюс в сравнении - более широкая сцена.

кто живет дольше - X5 (12 ч напрямую, до 16 ч с линейного. Мой DХ90 напрямую работал 5-7 часов)

у кого навигация лучше ? - индивдуально здесь, возможно, что DХ90 (тач)

Кто более привередлив к наушникам? - на мой скромный взгляд DХ90 (помню, нормально не захотел играть с S-EM6 и по некоторым отзывам - не очень с Н3)

Плюс из Х5 за разумные деньги делается X5 ММ.

По DX90 про путевые моды пока не слышал, там больше с прошивками играются.

Плюс в Х5 два слота под микроSD

Х5 в конце концов еще и дешевле ;)

Но Dx90 легче и компактнее.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Fiio X5, 'nuff said.

Player: FiiO X5

Portable: Sony WH1000XM3 (Sony XBA-N3AP)

Indoors: Focal Spirit Classic, Grado SR80i

Music Genres: gothic/sympho, MDM, power, heavy, pagan/folk, industrial metal, hard and alternative rock, dark wave, electronic, instrumental soundtracks & classical.

Previously owned: Creative Aurvana In-Ear 2, VSonic VSD 3, Ostry KC06A, Ritmix RH-508, Takstar Pro 80, Audio-Technica ATH-IM70

Поделиться сообщением

X5 + H3 или UE900 - много хороших отзывов под эти связки для рока.

Raspberry Pi 3B+ (AOIDE Digi Pro(DA101C) + Audio Note AN-CS) -> Oyaide DR-510 -> Hegel HD10 -> Chord Chorus 2 RCA -> MS Audio FHA 1.4 -> Sennheiser HD 650 (Moon Audio Black Dragon V2 + Furutech FT-2PS)    Портатив: FiiO X5 (2.07b) + Logitech UE 900 (custom tips 44sound)

Поделиться сообщением

А если наушники Sony XBA - H1, а не H3 ? Н3 дороговато, за такую цену я накладные брать буду )

Поделиться сообщением

А если наушники Sony XBA - H1, а не H3 ? Н3 дороговато, за такую цену я накладные брать буду )

У племянника связка h-1 + ibasso DX50. Доволен. ЕДинички от трешек не сильно отстают

Для меня конечно связка уже слабовато, но и то могу сказать что я считаю сочетание хорошим.

В докторе сейчас по-моему распродажа идет на эти модели если память не подводит

Поделиться сообщением

с Н1 можно и плеер попроще, DX50 например

опередили на секунду :)

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

что из себя представляет fiio x5 MM - что это за мод, ииии.... что то вообще ?

разбирают и что-то меняют ?

Поделиться сообщением

ЕДинички от трешек не сильно отстают

как небо и земля на хорошем источнике, но Н1 лучшие в своей ценовой нише

что из себя представляет fiio x5 MM - что это за мод, ииии.... что то вообще ?

разбирают и что-то меняют ?

Разбирают и меняют и удаляют и оптимизируют :D На соседний форум сходите- там есть отдельная тема по моду Х 5, я тут писал про мод в теме про Х5 когда-то, но, видимо, модеры потерли по какой-то им только ведомой причине.

Не, не потерли :pardon:, нашел http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26308&st=50#entry665218

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы - уже настроился покупать H1, а накладные хочу AT ATH ES700 брать, взял бы ES10 - но очень дороговато ((

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста плеер к наушникам audio technika ath msr 7.Хочу прикупить ibasso dx 90.Будет ли качественный звук в этой связке?Или посоветуйте доугой плеер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.