Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Maxxx

Плеер под ultrasone signature pro

Рекомендуемые сообщения

К камим вариантам стоит присмотреться для этих ушей? Бюджет - желательно до 35, но готов увеличить до 50..... Форм фактор не важен.....

Заранее благодарен за советы ибо вопрос стоит оч остро.

Поделиться сообщением

Вполне удачно сыгрался с FiiO X5.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Даже так?

Интересно как с более старшими плеерами дела обстоят... HM-901 A&K AK100 II

Поделиться сообщением

С AK-240 они отлично играют, при условии использования небольшого портативного уся...У меня у товарища AK240+Vorzuge Amp Duo 2+Ultrasone Signature Pro (с кастомным кабелем из моножилы серебра в тефлоновой изоляции)....Звук для портатива один из лучших, что я слышал...Рекомендую, правда дороговато...

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

А вы что-ли и дома с плеера слушать собираетесь? Данные наушники на портатив конечно не тянут, хотя... Тут ведь как, вот у меня на данный момент Sony ZX-1 и любимый Colorfly C4Pro. Так вот С4 звучит конечно лучше, только лежит без дела, так как по совокупности факторов ZX-1 очень хорош...

Поделиться сообщением

А вы что-ли и дома с плеера слушать собираетесь? Данные наушники на портатив конечно не тянут, хотя... Тут ведь как, вот у меня на данный момент Sony ZX-1 и любимый Colorfly C4Pro. Так вот С4 звучит конечно лучше, только лежит без дела, так как по совокупности факторов ZX-1 очень хорош...

+1 :yes:

Поделиться сообщением

К камим вариантам стоит присмотреться для этих ушей? Бюджет - желательно до 35, но готов увеличить до 50..... Форм фактор не важен..... Заранее благодарен за советы ибо вопрос стоит оч остро.

Hifi E.T MA9 , Hifiman - 801 , Colorfly C4 , IBASSO DX 100 , ASTELL&KERN AK 100 II . :yes:

Поделиться сообщением

По "совокупности факторов" был вынужден купить закрытые наушники в дополнение к LCD2 по причине крайней нелюбви, а иногда даже кровной вражды моей девушки к Metalica, Sepeltura и тп, ну конечно мысль появилась по пути на работу слушать музыку......

Я читал ветку Sony ZX-1 - слабое усиление будет достаточно для сигначе?

PS: не перечислите факторы?

Изменено пользователем Maxxx

Поделиться сообщением

@Maxxx,

Мне сложно сказать о том, какой плеер выбрать для Ultrasone SP, не зная ваших музыкальных предпочтений. Но, если руководствоваться принципом максимальной адаптации к различным жанрам, то скорее всего подойдет HМ-901. Лучше с Balanced усилителем, но сойдет и Minibox. Мне, во всяком случае, понравилось как звучат на этой связке и симфомет, и блюз, и хард и (даже!) оперный вокал. Все последние модели iRiver, Sony и Cowon попросту не советую - без дополнительного внешнего усилителя они не раскачают SP.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Maxxx,

я не посоветовал ZX-1, а лишь изложил опыт, что не всегда только звук является критерием выбора портатива, а еще и его размеры, вес, внешний вид, сборка, надежность, эргономика, ПО, и прочее. У ZX-1 c этим все хорошо, и звук приличный, для шумных то мест..))

Лежит невесомо в грудном кармане куртки, и управляется через подкладку из наружного кармана.., и это андроид-плеер... Но, 28тыс. за него платить конечно не разумно, а со вторички штук за 18 вполне.

То есть и не топ может быть более востребованным.

А так в последнее время QLS QA360 в фаворе.

Поделиться сообщением

я не посоветовал ZX-1, а лишь изложил опыт, что не всегда только звук является критерием выбора портатива, а еще и его размеры, вес, внешний вид, сборка, надежность, эргономика, ПО, и прочее. У ZX-1 c этим все хорошо, и звук приличный, для шумных то мест..)) Лежит невесомо в грудном кармане куртки, и управляется через подкладку из наружного кармана.., и это андроид-плеер... Но, 28тыс. за него платить конечно не разумно, а со вторички штук за 18 вполне. То есть и не топ может быть более востребованным. А так в последнее время QLS QA360 в фаворе.

Попробуйте к ZX-1 подключить усилитель Bispa 03..... и будет спорный вопрос - что в фаворе! :yes:

Изменено пользователем БНН

Поделиться сообщением

БНН,вопрос об усилителе пока не стоял.

Поделиться сообщением

БНН,вопрос об усилителе пока не стоял.

Учитывая размеры QLS QA360 ?!

ZX-1 + Усилитель = размер меньше или равно QLS QA360 :yes:

И для -

Maxxx Форм фактор не важен.....

А звук ZX-1 + Bispa 03 - нужно слушать самому, чтобы сравнивать. Имхо ! :music: :yes:

Изменено пользователем БНН
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если форм-фактор не важен, то продать стационарный тракт и купить Chord Hugo :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Форм фактор не столь важен ибо всегда с собой или портфель на работу или спортивная сумка в бассейн, но бузусловно формат мобильного телефона был б интересен (видимо громко сказал про форм фактор, имел в виду я не против в кармане таскать кирпич а ля C4 но не два); просто хочеться приехать в магазин потрогать конкретные модели руками и ушами и купить, а не заказывать из за бугра - не болею я аудиофилией. Так что видимо есть еще один критерий - наличие в магазинах Москвы.

Безусловно с эстетической точки зрения Х5 ZX-1 AK100ii COWON Plenue 1 выглядят более интересными...

ПС: вопрос об усилителе не ставил но компактные бутерброды рассмотрел бы.......

Изменено пользователем Maxxx

Поделиться сообщением

Данные наушники на портатив конечно не тянут, хотя...

Не могли бы пояснить в чем сложность использование сигначе в качестве портатива, сложности с усилением или где собака порылась?

Просто на домашнем тракте слушаю на непрогретых Sepeltura Roots и плачу, после LCD2 странно просто слушать музыку а не отдельные инструмены, пока драйвовая каша от которой нога топает - очень доволен ушами...

Поделиться сообщением

Так что видимо есть еще один критерий - наличие в магазинах Москвы.

Так в магазине Докторхэд все интересующие модели можно послушать, потрогать, сравнить! :yes:

Поделиться сообщением

Данные наушники на портатив конечно не тянут, хотя...

Не могли бы пояснить в чем сложность использование сигначе в качестве портатива, сложности с усилением или где собака порылась?

Просто на домашнем тракте слушаю на непрогретых Sepeltura Roots и плачу, после LCD2 странно просто слушать музыку а не отдельные инструмены, пока драйвовая каша от которой нога топает - очень доволен ушами...

Наушники эти очень хорошие, просто не считаются портативными :smile83:

тут мнения не однозначны, вот выдержка из обзора про сей девайс с запрещенного тут сайта..

Что касается не в меру положительных отзывов в сети, то я склонен считать что это скорее воспринимаемая нами остаточная волна от западных обзоров где что-либо ругать в принципе не достойно и где ценник на плацебо имеет повышенное влияние. К тому же на западе люди активно зарабатывают обзорами и потому любой косяк как правило пытаются описать как приятную особенность (за редким исключением типа Ультрасонов 10, которые хоть один западный обозреватель но оценил таки по достоинству). Объективного какого-то "уровня" отличающего его от дугих продуктов нет. Но есть приятный и не похожий на современное увлечение вольфами и сабрами характер звучания, напоминающий давно забытый в сети колор. велика вероятность именно эта новизна и есть основная причина того, что народ откровенно закрывает глаза на некоторые несуразности в конструкции и звуке.

Изменено пользователем 666333

Поделиться сообщением

тут мнения не однозначны, вот выдержка из обзора про сей девайс с запрещенного тут сайта..

Что касается не в меру положительных отзывов в сети, то я склонен считать что это скорее воспринимаемая нами остаточная волна от западных обзоров где что-либо ругать в принципе не достойно и где ценник на плацебо имеет повышенное влияние. К тому же на западе люди активно зарабатывают обзорами и потому любой косяк как правило пытаются описать как приятную особенность (за редким исключением типа Ультрасонов 10, которые хоть один западный обозреватель но оценил таки по достоинству). Объективного какого-то "уровня" отличающего его от дугих продуктов нет. Но есть приятный и не похожий на современное увлечение вольфами и сабрами характер звучания, напоминающий давно забытый в сети колор. велика вероятность именно эта новизна и есть основная причина того, что народ откровенно закрывает глаза на некоторые несуразности в конструкции и звуке.

Однозначны не однозначны, но портативного решения лучше нет. Оправданность ценника - немного другое :) Товарищи, на которых вы ссылаетесь, считают сами себя истиной в последней инстанции ("мультибиты рулят - остальное г...о!"; "псевдодетализация" и т.д), у меня лично доверие к их мнению - нулевое.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Remilio,

мое отношение к этим товарищам тоже не однозначное.., но как альтернативу я рассматриваю мнение любое, даже кажущееся абсурдным. :think:

Поделиться сообщением

... как результат длительных мучений был выбран альтернативный путь развития (что более чем логично) - стационарный тракт, посему были приобретены, как компромиссный вариант, fiio X5+ logitech ue900

теперь озадачен выбором цапа под LCD2.. всем спс.......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.