Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Parsifal75

Как подключить услитель для ушей к звуковухе

Рекомендуемые сообщения

Господа, у меня домашняя студия. Звук. карта E-MU 040 USB, наушники Sennheiser hd 650. Конечно карта их не тянет (я лоханулся слегка). Нужен усилитель, но как подключить? Опишите пожалуйста способы. На звуковухе есть три выхода: наушники , балансный на мониторы и миниджек. Балансный и миниджек управляются одним атеньюатором.

Поделиться сообщением

Если есть миниджек, то можно этим. Во всяком случае я себе так подключил.

Marantz SA7003

Lehmann Audio Rhinelander

Beyerdynamic DT770pro (в запасе Sennheiser HD595, Sennheiser HD215)

Xonar Essence ST

Поделиться сообщением

Большое спасибо Господа за ответы. И ещё вопрос к г-ну Tupen: как звучит это всё?

Ещё есть проблема с миниджеком, т. к. у него с балансными один атеньюатор. Как вообще состыковыется подключение, если атеньюатор есть уже?

Поделиться сообщением

Большое спасибо Господа за ответы. И ещё вопрос к г-ну Tupen: как звучит это всё?

Ещё есть проблема с миниджеком, т. к. у него с балансными один атеньюатор. Как вообще состыковыется подключение, если атеньюатор есть уже?

Можно я отвечу? У меня такой же кабель. Звучит нормально, если не учитывать, что источником является компьютер (у меня подключено к Макбук Про), позволяет услышать даже разницу между записями 16/44 и 24/96-192, но это на стаксах, на сенхах менее явно выраженная разница. Но, безусловно, связка МБП+Klotz+усил+уши проигрывает связке Акркам СД+Nordost/XLO+усил+уши.

До покупки Клотца подключал стандартным белым кабелем от Apple - разница не очень существенная, но присутствует.

Home: MacbookPro> AR Legato (usb-spdif)> DAC1540 (Demograf)> WE DIY (RCA)> Stax SRM-323+Stax SR-404

Mobile: AK120> Chord Hugo>JHA Leyla/UM Merlin

Были: Sennheiser HD600, Sennheser HD595, Sennheizer px100, Lehmann Rhinelander, Markan (2003), Westone 4, Westone UM2/ATH M50, iPodVideo 4Gen (Rockboxed), AK100

Поделиться сообщением

Звучит нормально, если не учитывать, что источником является компьютер (у меня подключено к Макбук Про), позволяет услышать даже разницу между записями 16/44 и 24/96-192, но это на стаксах, на сенхах менее явно выраженная разница. Но, безусловно, связка МБП+Klotz+усил+уши проигрывает связке Акркам СД+Nordost/XLO+усил+уши.

До покупки Клотца подключал стандартным белым кабелем от Apple - разница не очень существенная, но присутствует.

Расшифруйте пожалуйста(МБП+Klotz+усил+уши проигрывает связке Акркам СД+Nordost/XLO+усил+уши).

Поделиться сообщением

Расшифруйте пожалуйста(МБП+Klotz+усил+уши проигрывает связке Акркам СД+Nordost/XLO+усил+уши).

Подключение ноутбука через Klotz к усилителю с ушами проигрывает сд-плеера через XLO к усилителю с ушами . ;)

Home: MacbookPro> AR Legato (usb-spdif)> DAC1540 (Demograf)> WE DIY (RCA)> Stax SRM-323+Stax SR-404

Mobile: AK120> Chord Hugo>JHA Leyla/UM Merlin

Были: Sennheiser HD600, Sennheser HD595, Sennheizer px100, Lehmann Rhinelander, Markan (2003), Westone 4, Westone UM2/ATH M50, iPodVideo 4Gen (Rockboxed), AK100

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.